DIS
Водитель дивана
RCM
Клубная Карта
Полностью поддерживаю! ОффтопSantey написал(а):думаю всеже сбор желающих в центре организуем, а кто не захочет едут сразу к месту празднования:dum
Там и нажремся
)

Полностью поддерживаю! ОффтопSantey написал(а):думаю всеже сбор желающих в центре организуем, а кто не захочет едут сразу к месту празднования:dum
[USER=23609 написал(а):Луна[/USER];3185578"]Мальчики Олег и Саша,спасибо вам огромное и низкий поклон
Santey написал(а):Луна,Наташ...ты это.. давай без поклонов...лучше сама приезжай![]()
Сдала благоверногоTeffi написал(а):у нас почти нет ауто
и он работает в субботу:facepalm
Привет,Слав,10%- на форс мажор.Мало ли чо- месяц впередиСокол написал(а):а чёйта 90% то?
Привет,Дим:7bEdis написал(а):Сдала благоверного![]()
@Луна написал(а):Как там мой кофе?Выпит уже весь?
прям как дань собираешь@Луна написал(а):Как там моё вино?Выпито уже всё?
Прям завтра заходи.Луна написал(а):Как там мой кофе?Выпит уже весь?
Да шОжж такое творится то а!!! так и наровят разлетется барышни наши:facepalm@Yapona написал(а):именно блин в эти выходные могу оказаться немного не в России...
Кривить душой не буду, употреблено. Но будет свежее, ....без червейЛуна написал(а):Привет,Слав,10%- на форс мажор.Мало ли чо- месяц впереди
Как там мой кофе?Выпит уже весь?8)
----------
Привет,Дим:7b
Как там моё вино?Выпито уже всё?rollingflo
Вот так и оставляй своё вино в чужом багажникеrollingflorollingflorollingfloEdis написал(а):Кривить душой не буду, употреблено. Но будет свежее, ....без червей![]()
Сокол написал(а):Прям завтра заходи.
frozen написал(а):Может быть... Если будет с кем старознакомыми пива выпить...:beer
она щас стоит небось... А состав тот же. Тащи белорусских небойанов@Santey написал(а):могу КРИНИЦи притащить
если заеду - то тоже не в руле:beer Мне вообще в руле тяжко будет@shaman написал(а):меня @Malaya привезёт
Santey написал(а):уже заказано