Борода 61, и ты, деда, подъезжай, найдем чего обсудить

Борода 61 написал(а):Нешто и мне разговеться? Опосля Светлого Дня Космонавтики вроде можно.И электричку подобрать, чтоб аккурат в Кусково без билета высыпали? :dum
Santey написал(а):Олегне рановато?
![]()
Santey написал(а):думаю всеже сбор желающих в центре организуем, а кто не захочет едут сразу к месту празднования:dum
Олег .. это пока предположительно, все будет зависеть от желающих, если камрады изъявят желание, то почему не.... мне не сложно, специально как обязательная часть программы выдвигатся не будет..@Левин Олег написал(а):Сбор колонны---это лишнее
В Воскресенский уезд? :dum@Левин Олег написал(а):Заехать за тобой???
Предложение принято, бум думать.@Левин Олег написал(а):Ну да,,,,заодно погляжу на твои угодья,,,,,
shaman написал(а):да ладно!shok Кистинтиныч, дорохой мой человечище! неужто и впрямь - будешь?shok
Осталось токмо Сашу Poland позвать
Борода 61 написал(а):Предложение принято, бум думать.![]()
я его уже раза два зазывал:dnшифруется@Левин Олег написал(а):Позвал----не отвечает
shaman написал(а):да ладно!shok Кистинтиныч, дорохой мой человечище! неужто и впрямь - будешь?shok
Осталось токмо Сашу Poland позвать
Zmey написал(а):Аргентин@, ну у тебя есть повод из командировки вернутся раньше и попасть на день варения клуба. тем более что там спокойно сможешь со всеми пообщаться.
Аргентин@ написал(а):С кем? С теми докторами, для кого 18-го в 13-00 по Мск (и в 16-00 по Омску) буду мероприятие в Омске по онкологическим эндопротезам проводить???shok Это как я осуществлю?..
shaman написал(а):быстрым самолётом с серебристым крылом.....![]()
Zmey написал(а):shaman, Аргентин@,
а давайте в Омске отметим?:facepalm![]()
vova11 написал(а):Не вижу время начало сбор
во сколько собираемся???
Zmey написал(а):таки всеравно вовремя не кто не приезжает!!!!!!!!!!!!!!:::bugoga
Zmey написал(а):shaman, а у меня меньше чем на 2 - 3часа опоздание не выходит :facepalm