Такое не рассматривал, может кстати и сработает)
У китайцев такое недорого стоит
Костя в своем стиле) ты читал начало? ладно, только для тебя как читателя только верхнего поста под своим..речь о том, что дырки в оригинальном радиаторе акпп, который был поставлен в 14г, уже были с коррозией (и это был лучший радиатор из десятка осмотренных на разборке)..и все хорошо благодаря регулярной чистке и антикору этих дыр..но лезть к ним супер не удобно..и находятся онив самом низу пакета радиаторов..16 лет машина ездила. Все было нормально. нет блин надо изобрести велосипед.
Попробуй в кипятке их поварить перед установкой..если деформируются или охрупчатся после охлаждения, на выброс..
А из кипятка сразу в морозилку?Попробуй в кипятке их поварить перед установкой..если деформируются или охрупчатся после охлаждения, на выброс..
Костя бы ниче не делал...нормальные пацаны просто откапиталили бы акпп потом, ежели че отвалится...вметсо этой мишуры деццкой)А из кипятка сразу в морозилку?
Лех ты сам себя то услышь. Ты в 14-м! году ( уже 10 лет прошло) поставил радиатор с разборки! и это все ездит до сих пор.Костя в своем стиле) ты читал начало? ладно, только для тебя как читателя только верхнего поста под своим..речь о том, что дырки в оригинальном радиаторе акпп, который был поставлен в 14г, уже были с коррозией (и это был лучший радиатор из десятка осмотренных на разборке)..и все хорошо благодаря регулярной чистке и антикору этих дыр..но лезть к ним супер не удобно..и находятся онив самом низу пакета радиаторов..
Костя 4 года назад купил этих пластмасок. они валяются а я каждый раз когда их нахожу думаю нахер они мне были нужны.Костя бы ниче не делал...
см.Ты в 14-м! году ( уже 10 лет прошло) поставил радиатор с разборки! и это все ездит до сих пор.
Если бы я туда не лез, там бы все сгнило уже..скорее всего быстросьем вытащился бы один раз, а дальше уже бы не держался)дырки в оригинальном радиаторе акпп, который был поставлен в 14г, уже были с коррозией (и это был лучший радиатор из десятка осмотренных на разборке)..и все хорошо благодаря регулярной чистке и антикору этих дыр
Я понял! Оно таки работает не благодаря а вопреки .Если бы я туда не лез, там бы все сгнило уже..скорее всего быстросьем вытащился бы один раз, а дальше уже бы не держался)
Оберни скотчем бумажным. Разъемы топливного фильтра так защищаю, никаких проблем.@Robert, чем бы набить отверстия, куда вставляются быстросъемы, чтобы они были полностью заполнены и грязь туда не попадала вообще? Но и чтобы легко эту набивку выковырять при необходимости вытащить быстросьем.
Пушсало вытечет..антикор не надолго (тектил 2 года в отверстиях радиатора акпп и его потом там визуально почти не видно)..автопластилин сохнет и трескается.
Ага, раз и навсегда. Потом проще патрубки ножом будет отхватить, чем размотать и отстегнуть....
У китайцев такое недорого стоит
Я тут подумал чего...
У меня в сумке протек этот пенный очиститель от лавра, и залил аккум от импакта. Сцк, абсолютно новый 5-амперный аккумулятор. Я его потом разобрал продуть/просушить, но пластик был очень хрупким на креплениях винтов. Половина просто отвалились. Приклеил обратно, собрал, работает... Но! Я ж этим пенником заливал отмокать быстросъёмы. Может это он и влияет так на некоторые виды пластика, что он хрупким становится.
Значит походу так и есть, что очистителем клипсу запороло и она рассыпаласьДобрый день, Артём! Да, при долговременном воздействии Ln2021 может влиять на пластик и РТИ. На этикетке у нас написано- "Безопасен для металлических деталей двигателя и промышленного оборудования."
там и без быстро съема все держится и ничего не течетсм.
Если бы я туда не лез, там бы все сгнило уже..скорее всего быстросьем вытащился бы один раз, а дальше уже бы не держался)
Дырка -- это в Ж. Нужно говорить технологическое отверстие или просто отверстие)дырки в оригинальном радиаторе акпп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?