Ежели не ошибаюсь, вы уже 2 или 3 раз планируете замену турбину, судя по предыдущим мессаджам. На моем авто такая же турбина прошла 200 тыс и живее всех живых, хотя сервис однажды ее приговаривал, а езда производится на масле лукойл, а то и газпромнефть.что понадобится при замене турбины на XC90 B5254T2?
Для начала достаточно посмотреть люфт крыльчатки, а для этого снимать турбину не нужно. И в любом случае сперва нужно восстановить пневматику управления, а потом переходить к решению о замене турбины.Но я не могу её снять и посмотреть
Ну ну, удачи в диагностике турбины на слухтам даже на слух можно определить, что ей звезда пришла
Этот флуд к тому. что вы не отличите звук прохудившейся гофры от звука неисправной турбины, тяга пропадает из за вовсе не турбины, а рваной системы управления заслонкой и дохлого клапана, а масло может сочиться из неплотностей подводящих трубок и потоками воздуха раскидываться вокруг. Вы сперва не ленитесь осмотреться и починить вокруг турбины.и из-за дыры в гофре она воет, гонит масло, сопливит из всех щелей, а у машины пропадает тяга? К чему этот флуд
Вы баба Ванга? ежели нет, то очень желательная качественная предварительная диагностика.очевидно, что турбина давно нуждается в ремонте.
Можно старые , если выкрутятся хорошо .
обязательно под замену? Чот дорогие они стали, жаба душит. И аналогов не найду никак.Винт 988939 3шт
Разные фланцы приемной трубы , и прокладки разные . Я тебе вроде написал какую.Камрады, а
обязательно под замену? Чот дорогие они стали, жаба душит. И аналогов не найду никак.
И второй вопрос по прокладке приемной трубы, номер 2 по каталогу.
Посмотреть вложение 326206
По каталогу до 2004 года металлическая с ушами 8642449 за 600р, и после 2005 не металлическая без ушей 30650969 за 2600р.
Вроде как бы надо одну из них, а выглядят будто обе нужны, и на драйве народ пишет, что меняли обе. Что-то я не совсем понял этот момент. Какую брать то? И если там все же одна, то можно ли дешманской обойтись?
Посмотреть вложение 326208 Посмотреть вложение 326207
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?