Сегодня у меня был smart working. :facepalm
Это тот один день в неделю, когда можно не подрываться в 7 утра, не бежать занимать очередь в пробку на мкаде с еще мокрой башкой,
а можно мееедленно открыть глаза в полдесятого, облиться водой, включить ноут и... работать эффективнее, чем в офисном опенспейсе.
Раз в неделю естессно никогда не получается, получается реже. И от этого ощущение праздника было еще полнее.
Халат одет, чай выпит, открываю ноут. Не включается. Ставлю на зарядку, жду минут 30, снимаю-одеваю батарею, жму на кнопку "вкл", сначала быстро, потом долго... - хрен. Бубен, мантры, уговоры, ругательства, снова зарядка, снова батарея - и все-таки Хрен. Кнопочка "вкл" не горит, ничего не происходит.
Гнездо айтишников у нас не в офисе, а на производстве, до которого мне от дома
80 км. :facepalm
Звоню, договариваюсь, ждут, уныло тащусь более двух часов. Ленинградка,
хуле, пятница, в область. dash2
Захожу в гнездо. Достаю ноут, типа щааас я вам покажу. Включаю. РАБОТАЕТ! Это сцуко работает!!! и я почти слышу как оно ржет, загружаясь!
Как? почему? за что?! Коллеги-айтишники невозмутиво комментируют, что ничего странного, такое у них часто бывает, аура в кабинете, *лять. И вообще, старнький он у вас, 3 года уже, со своим характером...

Сжалились, поставили бонусом несколько полезных программок, приняли заяву на новый ноут.
Домой. Еще 2,5 часа в пробке. И еще часов 5 придется поработать в выходные, чтобы успеть неуспетое за сегодня. :facepalm:facepalm:facepalm