Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
obormot

obormot

RCM
Марка машины
Chevrolet
Имя
ЮрийИгоревич :)
Наши лошарства - 2

Продолжим тему :)
Разбирая фотки - нашел тут наш подвиг :facepalm8)

This is a continuation thread, the old thread is Here by obormot Titled Наши лошарства - 2

This is a continuation thread, the old thread is Here

У знакомого на антаре потек шланг радиатора печки, где то под торпедой, ну купил новый, канистру антифриза, и прихватил еще литр из гаража на всякий случай, дунул к монтерам, разобрали полмашины, все поставили, заменили, залили, счастливый едет назад, вдруг из под торпеды пена полезла в салон как в ужастике, сразу назад, к тем же монтерам-рванул радиатор печки. Тот литр из гаража оказался концетратом пены для мойки машин, тож красненький, его в систему и ливанули до кучи)))

Последнее редактирование:
И растиражирован по темам :)

Tapatalk

Сегодня у меня был smart working. :facepalm

Это тот один день в неделю, когда можно не подрываться в 7 утра, не бежать занимать очередь в пробку на мкаде с еще мокрой башкой,
а можно мееедленно открыть глаза в полдесятого, облиться водой, включить ноут и... работать эффективнее, чем в офисном опенспейсе.
Раз в неделю естессно никогда не получается, получается реже. И от этого ощущение праздника было еще полнее.

Халат одет, чай выпит, открываю ноут. Не включается. Ставлю на зарядку, жду минут 30, снимаю-одеваю батарею, жму на кнопку "вкл", сначала быстро, потом долго... - хрен. Бубен, мантры, уговоры, ругательства, снова зарядка, снова батарея - и все-таки Хрен. Кнопочка "вкл" не горит, ничего не происходит.

Гнездо айтишников у нас не в офисе, а на производстве, до которого мне от дома 80 км. :facepalm
Звоню, договариваюсь, ждут, уныло тащусь более двух часов. Ленинградка, хуле, пятница, в область. dash2

Захожу в гнездо. Достаю ноут, типа щааас я вам покажу. Включаю. РАБОТАЕТ! Это сцуко работает!!! и я почти слышу как оно ржет, загружаясь!
Как? почему? за что?! Коллеги-айтишники невозмутиво комментируют, что ничего странного, такое у них часто бывает, аура в кабинете, *лять. И вообще, старнький он у вас, 3 года уже, со своим характером...:)
Сжалились, поставили бонусом несколько полезных программок, приняли заяву на новый ноут.

Домой. Еще 2,5 часа в пробке. И еще часов 5 придется поработать в выходные, чтобы успеть неуспетое за сегодня. :facepalm:facepalm:facepalm

А в розетки дома в разные втыкать пробовала?:)

Tapatalk

Jack написал(а):
А в розетки дома в разные втыкать пробовала?:)
Стыдно, но да! :facepalm в 2 разных.. и с переходником, и без... во всех возможных позах!!

Я чуть завтра дубликат СТС не поехал делать.
Оказывается, я его в бардачке пару месяцев возил, как в Финку съездили :facepalm

ап теме :)

Вчера подлил масла в мотор и литрушка кончилась. Выхожу с парковки, парковка закрыта на цепочку с замком (решение совета дома, как-то раз повисела цепочка на крюке, так газель какая-то левая завелась на парковке). Приходит решение смазать на зиму замочек, для этого масла в литрушке еще хватит. Пытаюсь попасть маслом в отверстия, и облил короче весь замок, бл, стал он такой обфоршмаченный, что пришлось его держать двумя пальцами и другой рукой искать салфетку в кармане. И естественно я его таким образом еще и в рыхлую землю по уши уронил. И вот замок валяется уделанный в какашку, а я стою и думаю - на кой хрен я туда полез вообще, нормально же открывался и закрывался. :)

Адмес, я так менял жижу в ГУР. Снял обратку, надел на нее силиконовую трубку, закрепил капроновым хомутом и опустил в ведро. Завожу мотор. ГУР делает так - тьфу - трубка полетела в сторону и тут же фррррр отработку ровным слоем на всю подкапотку и половину гаража. :)

Заглючил бензонасос, достал сделал все что нужно, поставил, поехал все ок, на выходных на природу/рыбалку, в понедельник на работу. Приехал на стоянку поставил заглушил сижу собираюсь мыслями к трудовой недели, тут звук как будто сверчек.... ну думаю опять бензонасос где-то стравливает через обратку, откидываю заднее сидение смотрю, все сухо - нормально, я под бак там тоже все ок.... На следующий день ситуация повторяется.... не пойму что за фигня.... оказалось реальный сверчек сидит на задней панели за подголовником и стрекочет себе под утренним солнцем)))

_Simak_ написал(а):
Заглючил бензонасос, достал сделал все что нужно, поставил, поехал все ок, на выходных на природу/рыбалку, в понедельник на работу. Приехал на стоянку поставил заглушил сижу собираюсь мыслями к трудовой недели, тут звук как будто сверчек.... ну думаю опять бензонасос где-то стравливает через обратку, откидываю заднее сидение смотрю, все сухо - нормально, я под бак там тоже все ок.... На следующий день ситуация повторяется.... не пойму что за фигня.... оказалось реальный сверчек сидит на задней панели за подголовником и стрекочет себе под утренним солнцем)))
8):D класс

Сегодня, за 3 рубля, вежливые инспектора ГИБДД мне сообщили по секрету, что срок действия моего ВУ истек 2 дня назад.:facepalm
А самый прикол был в том, что остановили меня на новой конторской машине без номеров, у меня с собой не было ни одной бумажки на машину(гнал из салона в ГИБДД ставить на учет), да еще и ВУ просрочено:facepalm.

работал я у районного провайдера интернета лет десять назад...

после напряжённого рабочего дня пятницы зашёл в супермаркет, пивка взять.
на входе стоят шкафчики с замками, типа камеры хранения, чтобы туда продукты из других магазинов складывать.
а у меня с собой был рюкзак с инструментом - всякие там бокорезы, обжималки, LAN-тестер, куча отвёрток, ключи от антивандальных ящиков с оборудованием и т .д.
я всё это благополучно в ячейку положил, шкафчик закрыл и пошёл к полкам с пивом. встретил там друга, он тоже за пивом.
туда-сюда, решили посидеть вместе в скверике, затарились пивом, вышли, сели, выпили, ещё раз сходили за пивом, потом ещё и ещё..
про рюкзак я как-то и забыл.... вобщем под самый конец посиделок друган меня случайно, но очень сильно окатил пивом, домой я пришёл за полночь и в изрядном подпитии. куртку и джинсы сразу в стиралку кинул, запустил и прилёг спать.

собственно к чему это всё.... рюкзак потом я искал два дня, пока мама не нашла в постиранной куртке ключ от ячейки супермаркета.
очень инструменты жалко было, но больше всего ждал втык от начальства за утерянные ключи от шкафов с оборудованием, ведь у меня был единственный комплект... и с каким облегчением я его доставал из ячейки, это неописуемо.

надо меньше пить (С)

@Хобот написал(а):
вышли, сели, выпили, ещё раз сходили за пивом, потом ещё и ещё..
У меня до недавнего времени был супермаркет такой прям за домом. Шел как-то с пивком и наткнулся на другана в "подходящем" настроении. Пошли в этот лабаз. Я свое пиво поставил в такой ящик и даже пробочкой прикрыл.
Погудели очень душевно. Утром проснулся и осознавая жуткую головную боль, также осознаю, что налик весь вчера вышел и ждать нужно несколько часов. Потом с работы подвезут. Какова же была моя радость обнаружить в кармане квитанцию от камеры хранения в том маркете и вспомнить, что там ждет бутыль пивка:):)

26.10 поменял экран своего LG G2 за 5500руб.
19.11 утром, решил заправить кровать, взял одеяло двумя руками и встряхнул резко, поднимая высоко и на ширину своих рук. Телефон летел красиво и долго - как в замедленной съемке пули какого-нибудь боевика на самом остром моменте и с криком: "Бл****", он аккуратно падает стеклом вниз на ламинат.
Стекло цело, телефон работает, дисплей нет.
Отвез в ремонт, жду вердикта. Второй раз за 5500 менять не буду наверное. Где-то видел в продаже дисплей за 2000+ руб;

Хорошо что была включена функция автоответа при поднесении телефона к уху, а звонил весь день через "Ок, Google" (привет iPhon'ам кста) - работает почти безупречно. Итак весь день :)

Выхожу из бизнес-центра, вижу аппарат кофейный стоит, дай думаю капучинки в машине попью :) Закинул в адский аппарат 40 целковых, взял кофе. Ну и пошел к выходу, двери автоматические, открылись людям, которые мне навстречу шли, решил я какавы немного отхлебнуть, что бы не расплескать по дороге, а двери меня почему то как объект не распознали :facepalm и херрак мне в плечо, ни хилым таким ударом. В итоге морда в кофе, очки в кофе, рука в кофе, куртка в кофе, на полу кофе, а в стаканчике кофе нет :) Абидна, да?! :)

Я как-то на заправку въезжал, перед ней был лежачий полицейский с недостающими секциями. Заправился, сажусь, и слышу свист, сзади справа травит что-то, первая мысль - штырями от лежачего колесо пробил. Думаю, ну совсем жопа, раз даже в салоне слышно, до шиномонтажки пару сотен метров, дай думаю доеду. Еду, свистит, хоп... затихает, снова свистит, ну думаю ждет меня какая-то задница. Подъезжаю поближе к монтажке... лазаю кругом, снаружи не слышно ни фига, лезу в салон.... и обнаруживаю в заднем кармане пассажирского сиденья, не до конца завинченую крыжечку на бутылке колы, и травит собачара :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.