Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин940 написал(а):
26.10 поменял экран своего LG G2 за 5500руб.
19.11 утром, решил заправить кровать, взял одеяло двумя руками и встряхнул резко, поднимая высоко и на ширину своих рук. Телефон летел красиво и долго - как в замедленной съемке пули какого-нибудь боевика на самом остром моменте и с криком: "Бл****", он аккуратно падает стеклом вниз на ламинат.
Стекло цело, телефон работает, дисплей нет.
Отвез в ремонт, жду вердикта. Второй раз за 5500 менять не буду наверное. Где-то видел в продаже дисплей за 2000+ руб;

Хорошо что была включена функция автоответа при поднесении телефона к уху, а звонил весь день через "Ок, Google" (привет iPhon'ам кста) - работает почти безупречно. Итак весь день :)
Продолжение.
Поменяли стекло второй раз. Приехал, забрал тело, вроде робит, все ок. Прогнал по заводским тестам - ок.
В метро зашел, освещение немного тусклее - с торца свет от подсветки экрана просвечивается там где уже дисплея нет - отклеился немного.
:facepalm:facepalm:facepalm
Пригляделся - на экране пузырьки еле заметные.
Потом понял что не работает разблокировка экрана по двойному тапу.
Затем понял что нижняя часть экрана не всегда реагирует.
На следующий день привез обратно.
Телефон вообще не фартовый какой-то :facepalm:(
Сцука.

@monstras написал(а):
не до конца завинченую крыжечку на бутылке колы, и травит собачара
легко обделался :D

Что то в поисковым системах стала попадаться такая вот ссылка-обманка на псевдо драйв:
http://drive2portal.ru
:facepalm

Последнее редактирование:
это реклама левака "аквагель", который людям впаривают вместо "аквапелль".

Это не левак, это так импортеры аквапеля борятся с рейдерами-правообладателями на бренд аквапеля и амбреллы

Tapatalk

по поводу всяких "фуел шарков" - это лохотрон.
ну никак не может конденсатор ёмкостью 100 микрофарад вносить каких-либо изменений в потребление топлива.
у меня валяется на 30000 микрофарад/100 вольт, если я его поставлю - ежедневно из бака по 10 литров сливать чтоль буду?
а если два? у меня их штук шесть лежит. можно бензоколонку открывать? бугага.

к химии я вообще осторожно отношусь - либо проверенное годами и авторитетными для меня людьми, либо если я сам увижу результат - всякие битумные смывки, чистящие средства для салона и т.д.
мазать стекло хрен знает чем за охрененные деньги я не буду точно, лить в бак фиг знает что для сомнительной "экономии до 50% и увеличения мощности на 30%" тоже не буду, ибо это явный и ничем не прикрытый лохотрон.

и уж точно никогда не куплю товар с промо-сайта с кучей восторженных отзывов.
раньше письку предлагали увеличить, теперь топливо экономить..

А что тема заглохла?
Лохи закончились?
Так я вам расскажу
проеб** права, свидетельство на Логан, свидетельство на мотоцикл и страховку на него.
на ровном месте и не знаю где и как
вышел из машины один раз и всё.
пидец полнейший.

В рабочей куртке смотрел?

Tapatalk

Все смотрел. Такой приборки в доме отродясь не бывало.
День по минутам восстановлен, не мог я ничего потерять. Даже карманников не было в округе, думали -мелкие натырили поиграть. Ну все перерыли. Я помню, что дома выложил. Однако хрен.

tapatalk

----------

Тоска, завтра начну эпопею поивосстановлению. Начинаем с медкомиссии

tapatalk

----------

Пробовал даже по методу Василия Николаевича, не помогло

tapatalk

Лёлишна

Tapatalk

liner, Начни смотреть там, где быть не может:)
туалет, кухня и т.д.

Между сидений

Tapatalk

ANDROMEDA написал(а):
liner, Начни смотреть там, где быть не может:)
туалет, кухня и т.д.
Однажды паспорт в холодильнике нашел. Думал, у меня болезнь Альцгеймера началась. Нет, все проверил, даже морозилку.
Спросил Женю: зайка, не видел папин рыжий кошелек?
Видел бежевый, говорит.
Мы в стойку: а где, заинька?
В поезде, говорит. ( поезд - это шкаф со стеклянными дверцами, где у него "купе" с подушкой и одеялом, отправляется после обеда каждый день во Владик)
Прибежал к поезду , там бежевая коррбка от мобильника.
Не то.

tapatalk

Утром пену для бритья выдавил на зубную щётку.

Tapatalk

Eddi_360 написал(а):

:D ну, я-то тут вообще ни причем- я как раз искала то, что кое-кто положил неизвестно кудаsuicide. После просмотра всех бумажек в домеsm101, которые кое-кто (опять -таки любит копить и складывать:facepalm) было решение остановиться и подумать- а где, собственно, реальнее всего это найти?:facepalm Ну и таки да- найдено в его сумочке, которая была актуальна во время езды на трешкеsdfssf
йа- звездаsdfssf:D

@Eddi_360 написал(а):
Нормально. Вечер прошел не напрасно :):7b

Лёлишна написал(а):
:D ну, я-то тут вообще ни причем- я как раз искала то, что кое-кто положил неизвестно кудаsuicide. После просмотра всех бумажек в домеsm101, которые кое-кто (опять -таки любит копить и складывать:facepalm) было решение остановиться и подумать- а где, собственно, реальнее всего это найти?:facepalm Ну и таки да- найдено в его сумочке, которая была актуальна во время езды на трешкеsdfssf
йа- звездаsdfssf:D
Помоги председателю доки найти, раз мне нашла.

Tapatalk

----------

Гараж, газ баллон, склад пакетов для мусора, цветочные горшки, возле ключницы, беседка, коляска, парковка коляски, багажник. И прочие места перемены рода деятельности, когда одно из рук выкладываешь, а другое непроизвольно берешь.

Tapatalk

Eddi_360 написал(а):

Tapatalk
А процесс чистки успел начать? А то я как-то, было дело, и чистить начал :facepalm
:)

Eddi_360 написал(а):

Tapatalk

plutos написал(а):
А процесс чистки успел начать? А то я как-то, было дело, и чистить начал :facepalm
:)

А я однажды был в такой запаре, что пеной для бритья воспользовался, как шампунем :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.