Наши лошарства - 2 - Part 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полчаса назад.
Пошел из офиса гостей проводить.
Вышли, покуриваем, стоя под козырьком.
Дождь кап-кап…и кааак влил! И с молниями! И ветром! И косой ояебу!
Скрылись обратно в холл здания.
Машина стоит через дорогу. Дождь поливает.
И тут Я решил перебдеть - мало ли стекла приспущены. Бывало blush Ну, думаю, ща с ключа доводчиком-то на всяк докручу.
Короче. Отвлекшись на базар-вокзал открываю с ключа…багажник :facepalm

Пришлось на улицу переть чуть ли не по колено и под ацким ливнем, чтобы кнопу на багажнике ткнуть.
Чуваки мои ржут. Я мокрый стою блджат angry2
Перебздел, а :facepalm

@Involved написал(а):
чтобы кнопу на багажнике ткнуть.
а с брелка не закрывает, с салона-то вроде кнопкой можно и открыть и закрыть:dn

@klyck2006 написал(а):
а с брелка не закрывает, с салона-то вроде кнопкой можно и открыть и закрыть
нельзя, ни с брелка, ни из салона. Вернее можно, но не штатными

klyck2006 написал(а):
а с брелка не закрывает, с салона-то вроде кнопкой можно и открыть и закрыть:dn

Я, между прочим, условия погодные описывал.
Ну какие салоны, братья.

Соответственно.

Кнопу на багажнике - тык! И бегом в помещения!!

Намедни кстати похожая шляппа произошла. Херакнул дождик, свидетелями описываемый как океан вертикально. Херакнул аккурат через 10 минут после окончания рабочего дня, ну т.е. к дверям офиса я подойти успел, а дальше хрен. И дует беспрестанно, в дверях торчит человек 10 задержавшихся, зонт у меня как обычно в кармане водительского сидения. :)
Постоял 15 минут, народ потихоньку рассасывается, вижу ливневка пошла в обратку хлестать - все ясно, снова речка Лазурь выше проспекта поднялась. И главное машина-то вот она, метров 30 добежать.
Дождался когда океан превратился в море и побежал к машине. Добегаю и понимаю, что со стороны водятла уже по щиколотку и туда вброд идти западло. Бегу к пассажирскому. И добежавши вспоминаю, что в брелке батарейка не очень хороша уже, и водительскую дверь открывает нормально, а вот все остальные уже с некоторым напрягом.
Короче пока додавил кнопку и открыл-таки пассажирскую, вымок уже сверху донизу. :) Зато потом на проспекте пузотеров гонял, которые гидроудар схватить боялись и еле ползли. :)

да всем вам... 8)
поехал утром отвезти свою живность к ветеренару :)
приехал, котиков сдал. Выхожу к машине - ключом "пилик", а молчит. Я еще раз "пилик". опять молчит :) ну думаю, ладно. было уже такое. блок иммобилайзера умер. счаз через багажник залезу, благо личинка в багажнике работает, заведусь и уеду. Забыл сказать самое главное, двор ветклиники маленький. на две машины. проезд во двор узкий, только на одну машину. Этакая буква "Т". Ну а поскольку я не на долго. то просто оставил машину в проезде.
Подхожу к личинке - не открывается:facepalm мать твою. тока недавно все там смазал. сумка в машине, сигареты в машине. ну хоть телефон с собой. Звоню петровичу, мол так и так... тот грит, смазывай личику и дрючь ее :) нашел в кармане пару соток, сбегал в магазин соседний, купил что-то типо WD. наяриваю личинку. не идет. тут и люди вышли, что свои машины раньше меня поставили во двор. мол, можна на уехать. В ответ следует категорическое нет. обстановка накаляется... часа полтора прошло как случилось сие недоразумение.
Вообщем, принял решение бить нах стекло :) собрался звонить в евроавто, на предмет наличия стекол.

Короче. уезжая вечером с работы, случайно прихватил ключ от такой же клиентской авто. утром завел своим ключом, а при выходе из ветклиники вытащил из кармана чужой ключ8)8)8)
А так бы красиво бы получилось. разбил стекло, а машина еще и не заводится:D

Последнее редактирование:
@crazytosh написал(а):
тот грит, смазывай личинку и дрючь ее

Это чудесный метод, чувак.
[CUT=Старый, как Адам энд Ева.] А Петрович - тот ещё, оказывается, мастер.[/CUT]
:)

----------

@crazytosh написал(а):
случайно прихватил ключ от такой же клиентской авто

хорошо, с психу, его в калолизацию (с) местную не вкинул.

В целом - збс :)

Tarantas написал(а):
нельзя, ни с брелка, ни из салона. Вернее можно, но не штатными

Завтра проверю кнопку в салоне, неужто привиделось))))

using Tapatalk

Обновлю тему, пожалуй! Извиняйте за много букв.:facepalm
Поехали с семьёй в МСК. Сначала к медикам с сыном, затем Оффтоп в зоопарк.
У медиков пробыли 4 часа, вместо планировавшегося часа. Естественно, немного перенервничали, так как ребенок голодный, измученный, сонный. Примчали к зоопарку, а друзья, тем временем, уже выходили из него, поэтому нам оставалось только вместе пообедать.
Оффтоп
Мы встретились с друзьями, пообедали, разошлись в разных направлениях. Мы, соответственно, в зоопарк.
Походили, погуляли, возвращаемся к авто около 18.00
Подходим. Сую руку в карман, другой карман - ключа нет. Выглядываю, машина стоит - уже хорошо! Оффтоп
Начинаю искать в своей сумке с фотоаппаратом, всё выкладывая на капот, проверяя все карманы сумки - ключа нет. :(
Получаю люлей от супруги! Попутно ребенок открывает дверь авто! Лица у нас были такие: shok Машина стояла открытая. Заглядываем внутрь - всё на месте.
Усаживаемся, проверяю свою сумку ещё раз - ключа нет, сумку супруги - ключа нет. В голове куча мыслей: ключ украли, машину почему-то не угнали, может не нашли, повезло, карма, предупреждение и т.п.
По пути домой, заезжаем в мэйджор на новой риге, стоимость ключа с болванкой и прошивкой порядка 10круб.
На следующий день, пытаюсь найти ключ дешевле, записываюсь на сервис на вечер следующего дня.
Вечером прихожу домой, вспоминаю, что в сумке от фотоаппарата забыл наушники, лезу в карман, и нахожу там ключ от машины, :facepalm Получаю ещё люлей от супруги за сделанные ей нервы!:)
Мораль: проверяйте деньги, не отходя от кассы!:)
PS Как и когда убирал ключ в сумку, вспомнить так и не смог, даже вспоминая всю цепочку событий пошагово!

А уехали то на втором ключе? ;)

Tapatalk

AlexanderS написал(а):
ага, который у супруги был с собой!

ниче се.. а зачем вы ключи носите запасные с собой?:)

Лёлишна написал(а):
ниче се.. а зачем вы ключи носите запасные с собой?:)
ну, не то что бы запасные, просто мы часто по очереди ездим, и далеко не всегда есть возможность зайти домой за вторым комплектом, или пересечься, что бы передать ключ.

Я в дальнюю дорогу, тоже беру второй ключ. А то можно оказаться, без ключа где нибудь в финском лесу, на берегу озера :)

Tapatalk

AlexanderS написал(а):
ну, не то что бы запасные, просто мы часто по очереди ездим, и далеко не всегда есть возможность зайти домой за вторым комплектом, или пересечься, что бы передать ключ.

аа, ну тогда понятно:)

@Лёлишна написал(а):
а зачем вы ключи носите запасные с собой?
А затем, что у меня как-то во Франции также ключ от мультилока "за подкладочку" завалился))) Теперь во всех поездках дальних - два ключа закон:)

отмечусь, пожалуй:):facepalm

решили мы поехать в Карелию на базу отдыха. По плану- в субботу у детей закрытие смены в лагере, мы едем к ним в Приозерск, смотрим показательные выступления, забираем и едем на базу.girls112
Выехали как надо, едем по старо-приозерскому шоссе и тут я понимаю, что забыла сумку:facepalm. В сумке детские телефоны и фотоаппарат. Обидно- ну да ладно. не возвращаться же:dont...суббота, пробки, все дела.. едем дальше...
За Агалатово я понимаю, что в сумке, кроме телефонов и фотика был кошелек. В котором деньги лежат, ага... :facepalm

dash2dash2dash2

В общем, почему муж меня не убил, когда 7 часов потратил на поездку за сумкой, я до сих пор не понимаю:facepalm

Потому что он муж))

tapatalk

Лёлишна, крутА :) ...не приятно канешн, но малой кровью 8)

Я только не понял - ехали с мужем? Свои деньги дома забыли. А у мужа? :dn :)
А базу картой не оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.