klyck2006
RCM
РАФ написал(а):Нет. Во всяком случае не сильно.
Сифом всяко лучше, чем содой
using Tapatalk
РАФ написал(а):Нет. Во всяком случае не сильно.
LESNOY написал(а):во,ещё вспомнил из прошлого..
зима,поехал я значит в подземную стоянку под леруа мерлен поменять бензонасос на галанте(там по любому градусов на 7 теплее чем на улице)
пока искал где + - т.к. насос ставился неоригинальный и без колодки,разъемы сам переделывал,у меня сел аккум
но успел проверить,что полярность правильная,топливо брызжет откуда надо,надел хомут,собрал диван,стал ловить тачку,чтобы дернуть тросом.гоги дернул,помог,спасибо.закурили,он уехал,я за ним.в горку,наверх со стоянки и на подъеме машина глохнет.я аварийку,сзади сигналят..выхожу,слышу крик-БЕНЗИН ТЕЧЕТ!!!
я иду посмотреть,наклоняюсь под задний бампер..опять крик-СИГАРЕТА,БЛЕАТЬ!!!.а у меня сигарета в зубах..
так в очередной раз я чуть не взлетел на воздух:facepalm:facepalm:facepalm
Jack написал(а):Сегодня в Лионе приложил прокатный опель в какую-то хрень задом. Бампер вогнул внутрь. А ведь парктроник пищал!![]()
Tapatalk Pro
Баллончиком для чистки монитороф.А.Х. написал(а):В офисе на доске зафигачил схему перманентным маркером.
подруга несколько лет назад таким же образом протаранила бетонную клумбу: "я почувствовала, что уперлась во что-то, посмотрела в зеркало заднего вида :facepalm, ничего не увидела и нажала посильней на газ" 8):facepalmBlackCat написал(а):-Не верю я этим штучкам электронным! Я же вижу, что там ничего нет!
))))
алкоголь или неосторожность?belaya написал(а):А я сегодня кубарем скатилась с лестницы в театре. Колени разбиты как в детстве, болят. Каблук сломан :facepalm![]()
Жена в таком случае идёт в школьный кабинет химии и стирает маркер спиртом. Также подходит пшикалка для очистки мониторов.А.Х. написал(а):Мляя... :facepalm
В офисе на доске зафигачил схему перманентным маркером.
Чем бы отчистить?
Я ж за рулем. С алкоголем хоть веселее бы былоLESNOY написал(а):алкоголь или неосторожность?![]()
принудительно заживим. К счастью, он цел, отвалился от туфли простоd2266 написал(а):Каблук до свадьбы не заживет....
он такой статный мужчина, что и не подумает, что такое возможно))))d2266 написал(а):А Лановой то икает наверное)))) и не подозревает что ему кости моют в теме про лошарства ))))
А про коленки.belaya написал(а):Принесла туфли в ремонт. Короче, с Ланового 750 р
Губка меламиновая + вода. Продается у вас в электричках.А.Х. написал(а):Мляя... :facepalm
В офисе на доске зафигачил схему перманентным маркером.
Чем бы отчистить?
"Новый Русский" решил прокатиться в электричке...Cha_Besp_460 написал(а):Губка меламиновая + вода. Продается у вас в электричках.
вот это лошарство8)PashaR написал(а):Решили съездить с семейством в Великий Новгород.
Думаю, надо закачать карту в СитиГид Новгородской области.
так съездил или…? )PashaR написал(а):Решили съездить с семейством в Великий Новгород.
Involved написал(а):так съездил или…? )