• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Наши лошарства - 2

Вы смотрите тему:
Наши лошарства - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR написал(а):
Да, умудрились урвать время без дождя и послушали отличную экскурсию по кремлю и вокруг него. :hi:

малацы)
но звонил бы, если чо - Я ж в ВН работаю)

Involved написал(а):
малацы)
но звонил бы, если чо - Я ж в ВН работаю)

Буду иметь в виду - супруга ещё желает на корабликах покататься по Волхову да на Ильмень выйти. :7b

PashaR написал(а):
Буду иметь в виду - супруга ещё желает на корабликах покататься по Волхову да на Ильмень выйти. :7b
:7b

Оффтоп

Бегаю по вечерам... Обычный школьный стадион. По идее - должно быть все нормативно - круг 200 м... Но то ли освещение такое, то ли такое освещение у меня в голове - показалось мне - что меньше... Думаю - "Блин, ну точно метров 150... это ж я с 10 км дистанции каждый раз по 2,5 км не добегаю!.." Маразм имеет свойство прогрессировать, мой - не исключение. Посчитал шагами))) Представляю этот идиотизм со стороны, но для меня было не важно, уже всё, включился принцип - все нах!))) Итог - получилось ПРИМЕРНО 170 м с хвостиком))) В какую сторону округлять прикажете?))) Перебирал 3 дня в башке у кого арендовать лазерный дальномер))) Вариант не нашел... До обычной рулетки мой маразм не окреп - получил бы стресс и сдох. Лето, каникулы, физруков, выдыхающих перегар в свистки - нет, не спросишь))) В какой-то момент сегодня происходит то, что в демотиваторах именуется "Внезапно"...
Первые 5 минут доволен своим решением и, как следствие, - собой. Потом осознаю, сколько ушло времени на это решение. Смайл *рукалицо*. Занавес.

Club Volvo. Ru - Наши лошарства - 2

Три круга = 500 метров. 60 кругов 10к.
Ну, или по квадрату бегать.

анестезиолог Палыч написал(а):
Бегаю по вечерам... Обычный школьный стадион. По идее - должно быть все нормативно - круг 200 м... Но то ли освещение такое, то ли такое освещение у меня в голове - показалось мне - что меньше... Думаю - "Блин, ну точно метров 150... это ж я с 10 км дистанции каждый раз по 2,5 км не добегаю!.." Маразм имеет свойство прогрессировать, мой - не исключение. Посчитал шагами))) Представляю этот идиотизм со стороны, но для меня было не важно, уже всё, включился принцип - все нах!))) Итог - получилось ПРИМЕРНО 170 м с хвостиком))) В какую сторону округлять прикажете?))) Перебирал 3 дня в башке у кого арендовать лазерный дальномер))) Вариант не нашел... До обычной рулетки мой маразм не окреп - получил бы стресс и сдох. Лето, каникулы, физруков, выдыхающих перегар в свистки - нет, не спросишь))) В какой-то момент сегодня происходит то, что в демотиваторах именуется "Внезапно"...
Первые 5 минут доволен своим решением и, как следствие, - собой. Потом осознаю, сколько ушло времени на это решение. Смайл *рукалицо*. Занавес.

Посмотреть вложение 202698

а трек софтинкой записать еще можно :)

Involved написал(а):
а трек софтинкой записать еще можно :)
Забыл! Да!!! Подбирал софт!!! :DНо обнаружил, что место на флэхе закончилось, чистить лень было!!!:D

PashaR написал(а):
У меня на пешеходном Гармине есть функция определения обойдённой площади. Далее пара формул :):)

Паша! А просто длины трека Гармин не даст? Только путем удаления гланд через *опу автогеном доп вычислений? shok
8)

----------

Оффтоп

Involved написал(а):
Паша! А просто длины трека Гармин не даст? Только путем удаления гланд через *опу автогеном доп вычислений? shok
8)

Это будет оффтоп :-)

Апнем слегонцушки :)

Здравствуйте, Я - Саша Хмурый и ещё со мной Миша @FOXX и мы обЛошались :)

Надо было купить накладочки и другие ништяки для Миши, и собббстна - денег перевести из Рыбинска в Питер! Казалось бы - что может быть легче?! Но нифиха :) У меня налички стока мноХа нету и карты Сбера или какой-либо другой, кроме клубной Авангарда тоже, а у Миши нет клубной :) - ну порешили, что можно кинуть через быстрый перевод и из Сбера с паспортом забрать налик :facepalm

Я, такой, поехал в направлении предполагаемого магаза, решив, что там и сниму кэш. По дороге подхватил Антона @Dark Paramount 'a, и вместе поехали в ближайшее отделение банка - на Большевиков.

Зашли, а тут людей немерено - ну что - взяли талончик на получение перевода и ждём. Написано - "Перед вами 4 человека, время ожидания 21 минута" :) Через полчаса мы слегка "заволновались" :Dно "виду не показали" :D:D:DЧерез час приехала Лена ANDROMEDA, а через полтора часа с момента получения талона - получили и денюююшки 8)

Вот такие мы лошары:::bugoga надо было слать на карту ...ибо нефих

Последнее редактирование:
Хмурый, фотоотчет в другой теме есть:)про детали:)

Последнее редактирование:
Хмурый написал(а):
надо было слать на карту
у Сбера после отправки денег на карту, на ней дня через 2 или 3 только появляются... :)

dadsnake написал(а):
у Сбера после отправки денег на карту, на ней дня через 2 или 3 только появляются... :)

Тогда вообще Лошарство кромешное :)
Как я говорю "отдохнули КрасЫва" (с) :D

Хмурый написал(а):
Как я говорю "отдохнули КрасЫва"
а хуле... пятница, вечер, чем ещё заняться...:facepalm
во я Вам блудняк устроил знатный!
обеспечил, так сказать, досуг!:)

FOXX написал(а):
а хуле... пятница, вечер, чем ещё заняться...:facepalm
обеспечил, так сказать, досуг!:)

Да :) прикольно потусили 8) мне понравилось :)
зы: у транспортников телефон не снимали 18 минут :facepalm - потом я не сдержался и выключил:) Вооот - перезваниваю щаз:)

FOXX написал(а):
:)
фигня:)
на сбер посмотрели, себя показали:D

----------

Хмурый написал(а):
у транспортников телефон не снимали 18 минут
тык пятница:7b
выхи могут у них быть

Я же говорил, проще самим было к ним приехать. На Лисичанской, раньше, они круглосуточно работали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.