Involved
victory not vengeance
RCM
PashaR написал(а):Да, умудрились урвать время без дождя и послушали отличную экскурсию по кремлю и вокруг него.![]()
малацы)
но звонил бы, если чо - Я ж в ВН работаю)
PashaR написал(а):Да, умудрились урвать время без дождя и послушали отличную экскурсию по кремлю и вокруг него.![]()
Involved написал(а):малацы)
но звонил бы, если чо - Я ж в ВН работаю)
:7bPashaR написал(а):Буду иметь в виду - супруга ещё желает на корабликах покататься по Волхову да на Ильмень выйти. :7b
Poland написал(а):Вчера. Звонок из Питера. Дэн Сиротка позвонил, поздравил, а я ему, причём трезвый как стекло, говорю: "Бросай своё пиво и заходи в гости!" Ну и кто я после этого?:dn![]()
анестезиолог Палыч написал(а):Бегаю по вечерам... Обычный школьный стадион. По идее - должно быть все нормативно - круг 200 м... Но то ли освещение такое, то ли такое освещение у меня в голове - показалось мне - что меньше... Думаю - "Блин, ну точно метров 150... это ж я с 10 км дистанции каждый раз по 2,5 км не добегаю!.." Маразм имеет свойство прогрессировать, мой - не исключение. Посчитал шагами))) Представляю этот идиотизм со стороны, но для меня было не важно, уже всё, включился принцип - все нах!))) Итог - получилось ПРИМЕРНО 170 м с хвостиком))) В какую сторону округлять прикажете?))) Перебирал 3 дня в башке у кого арендовать лазерный дальномер))) Вариант не нашел... До обычной рулетки мой маразм не окреп - получил бы стресс и сдох. Лето, каникулы, физруков, выдыхающих перегар в свистки - нет, не спросишь))) В какой-то момент сегодня происходит то, что в демотиваторах именуется "Внезапно"...
Первые 5 минут доволен своим решением и, как следствие, - собой. Потом осознаю, сколько ушло времени на это решение. Смайл *рукалицо*. Занавес.
Посмотреть вложение 202698
Забыл! Да!!! Подбирал софт!!!Involved написал(а):а трек софтинкой записать еще можно![]()
PashaR написал(а):У меня на пешеходном Гармине есть функция определения обойдённой площади. Далее пара формул![]()
анестезиолог Палыч написал(а):Забыл! Да!!! Подбирал софт!!!Но обнаружил, что место на флэхе закончилось, чистить лень было!!!
![]()
Involved написал(а):Паша! А просто длины трека Гармин не даст? Только путем удаления гланд через *опу автогеном доп вычислений? shok
8)
у Сбера после отправки денег на карту, на ней дня через 2 или 3 только появляются...Хмурый написал(а):надо было слать на карту
dadsnake написал(а):у Сбера после отправки денег на карту, на ней дня через 2 или 3 только появляются...![]()
а хуле... пятница, вечер, чем ещё заняться...:facepalmХмурый написал(а):Как я говорю "отдохнули КрасЫва"
FOXX написал(а):а хуле... пятница, вечер, чем ещё заняться...:facepalm
во я Вам блудняк устроил знатный!
обеспечил, так сказать, досуг!![]()
FOXX написал(а):во я Вам блудняк устроил знатный!
тык пятница:7bХмурый написал(а):у транспортников телефон не снимали 18 минут