Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Таки они решили, что бумажку им легче перепечатать... Жмоты!Jack написал(а):Всё, порешал вопросик.![]()

Таки они решили, что бумажку им легче перепечатать... Жмоты!Jack написал(а):Всё, порешал вопросик.![]()
Иная причина такая: слева больше соли в ковре.RUMMIT написал(а):Иных причин предположить не могу.
Боковой у меня и небыло на 08 году...Ula написал(а):@AlexeyAlexandrov, а боковой сетки в багажник у тебя не осталось?![]()
В базе да, это доп.AlexeyAlexandrov написал(а):Боковой у меня и небыло на 08 году...
Хз. Может быть. Но у меня коврики резиновые. По этой логике - у кого текстиль, давно полик бы провалился.Евгений Косоуров написал(а):Иная причина такая: слева больше соли в ковре.
Накапливается за годы эксплуатации авто. Слева всегда имеется человек с солью на ботинках (разумеется в зимнее время). Справа реже присутвует человек, поэтому там соли меньше.
Вот вода и растворила эту соль, что была в ковре и антишумном материале. А уже этот рассол сделал своё подлое дело.
Не надо, я не жопил. Так получилось что осталась, я ей ни разу не пользовалсяYaspit написал(а):А всё почему, надо всё отдавать с продаваемой машинойи не жопить.
Надеюсь это не та "дорожка", о которой я подумал!? А то было бы двойное лошарство, и товар про.рал, и в турму присел.Rumata написал(а):дорожкой для дачного стола
А ты старовер!!!Yaspit написал(а):...отдал последний раз.
Неа, тряпичная такая, пчелки написованы..Refractor написал(а):дорожка
Да вряд ли поездка в такси встала бы дороже той дорожки, о которой Вы подумали.Refractor написал(а):Надеюсь это не та "дорожка", о которой я подумал!?
А пчелоремонтный техникум можно?Rumata написал(а):блеать, только институт пчеловодства не стоит поминать в суе))
Разрешаю)) Подсаживайтесь(С)Refractor написал(а):можно
Котяру еще нужно позвать, он тут главный по пчелам. @КотяраRumata написал(а):Разрешаю)) Подсаживайтесь(С)![]()
Заинтриговал "дорожкой"Rumata написал(а):дорожкой для дачного стола.
А я просил)))Miles 78 написал(а):Заинтриговал "дорожкой"![]()
Это вольвоклуб, детка(с)Rumata написал(а):А я просил)))