А может у вас с @VAG, общие родственники, раз такое?blackkasper написал(а):Ну я не только по тарелке могу порезать но и про сковороде антипригарной.
Сковородочка нашлась, осадочек остался.Yaspit написал(а):Была у меня в общаге советская чугунная сковородка, тяжеленная. Как-то поспорили с соседями, до драки дошло. Кореш этой сковородкой соседа по башке плашмя херачил, не помогало, здоровый чёрт был. Мы ему посоветовали ребром бить
Конфликт был исчерпан. Правда у сковородки теперь нет ручки, до сих пор у мамы на кухне живет![]()
Я уж подумал что это второеTarantas написал(а):Почему же китайская, вполне себе резина
Посмотреть вложение 381283Посмотреть вложение 381284Посмотреть вложение 381285
Моё сердце этого бы не выдержалоblackkasper написал(а):Я уж подумал что это второе![]()
а еще на чугуниевых офигенно картошечка жарится и потом ложкой соскребать - самый смак!Miles 78 написал(а):В т.ч. и поэтому очень лублу чугуниевые. А еще ими отбиваться эффективнее
Хохляткие? У меня жена - наполовину хохлуха.Д.И. написал(а):А может у вас с @VAG, общие родственники, раз такое?
Мерседес все видят, а швнйцарский нож в кармане никто)))Miles 78 написал(а):Потеряй МВ, чтобы все остальные от зависти задохнулись![]()
@blackkasper, не сознается...VAG написал(а):Хохляткие? У меня жена - наполовину хохлуха.
Воткни в печень - еще как увидятRobert написал(а):Мерседес все видят, а швнйцарский нож в кармане никто)))
))) старый анекдот как новый русский заказывал перстни с камнями с двух сторон что бы было видно с каждой стороны ладони... Помнишь?Miles 78 написал(а):Воткни в печень - еще как увидят
Сидишь ждёшь?Tarantas написал(а):Свеженькое! Приехал я в поликлинику...
Посмотреть вложение 381310
Не подсказывай..Jack написал(а):Сидишь ждёшь?![]()
18+Jack написал(а):Сидишь ждёшь?
Можно суету в очереди наводить...Jack написал(а):Сидишь ждёшь?![]()
Я так разок из санатория в сентябре возвращался... Нам специально обученная девушка (санаторий ведомственный) взяла билет на 11 число... В вагоне на наших местах оказались пассажиры... Проводник нас временно посадил к себе, мол потом разберемся... Через два часа движения в поезде он пришёл и нам сказал что у нас проблемы, мол билеты не на 11 сентября, а на 11 октября...Tarantas написал(а):Можно суету в очереди наводить...
-У Вас на какое время талон? 15.20 ещё не прошёл!![]()
я так в прошлый четверг 26.06 к окулисту приехал...вместо понедельника 30гоTarantas написал(а):Свеженькое! Приехал я в поликлинику...
Тебе еще 4-го нужно придти, тогда по теории средних чисел....Tarantas написал(а):Свеженькое! Приехал я в поликлинику...