О вечном Наши лошарства

• Автор темы obormot
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном Наши лошарства

blackkasper написал(а):
Ну я не только по тарелке могу порезать но и про сковороде антипригарной.
А может у вас с @VAG, общие родственники, раз такое? :rollingfloor:

Yaspit написал(а):
Была у меня в общаге советская чугунная сковородка, тяжеленная. Как-то поспорили с соседями, до драки дошло. Кореш этой сковородкой соседа по башке плашмя херачил, не помогало, здоровый чёрт был. Мы ему посоветовали ребром бить :crazy:
Конфликт был исчерпан. Правда у сковородки теперь нет ручки, до сих пор у мамы на кухне живет:)
Сковородочка нашлась, осадочек остался. :1117668068:

Miles 78 написал(а):
В т.ч. и поэтому очень лублу чугуниевые. А еще ими отбиваться эффективнее
а еще на чугуниевых офигенно картошечка жарится и потом ложкой соскребать - самый смак!

Miles 78 написал(а):
Потеряй МВ, чтобы все остальные от зависти задохнулись :bugoga:
Мерседес все видят, а швнйцарский нож в кармане никто)))

Robert написал(а):
Мерседес все видят, а швнйцарский нож в кармане никто)))
Воткни в печень - еще как увидят

Miles 78 написал(а):
Воткни в печень - еще как увидят
))) старый анекдот как новый русский заказывал перстни с камнями с двух сторон что бы было видно с каждой стороны ладони... Помнишь?

Jack написал(а):
Можно суету в очереди наводить...
-У Вас на какое время талон? 15.20 ещё не прошёл! :)

Tarantas написал(а):
Можно суету в очереди наводить...
-У Вас на какое время талон? 15.20 ещё не прошёл! :)
Я так разок из санатория в сентябре возвращался... Нам специально обученная девушка (санаторий ведомственный) взяла билет на 11 число... В вагоне на наших местах оказались пассажиры... Проводник нас временно посадил к себе, мол потом разберемся... Через два часа движения в поезде он пришёл и нам сказал что у нас проблемы, мол билеты не на 11 сентября, а на 11 октября... :) Было весело..:)

У нас тоже видимо семейное...
Я ещё пиздюком был. Лет 5-7 наверное. Ехали из РнД в Москву. Сели в поезд, вещи разложили, курицу правда ещё не достали вроде... а у нас целое купе. Люди приходят, типа у нас тоже сюда билеты! Блин! Позвали проводника. Двойные билеты. Туда сюда, позвали начальника поезда. Ну тут пришёл чувак на опыте. Этих, тычет пальцем в нашу сторону, за борт! У них билеты на завтра :)