Когда переезжали в дом новую мебель привезли и собрали работники магаза. Было несколько позиций (холодос, стиралка, усилки, колонки телики и тряпки), так их на нашей Газели с сыном перевезли за три ходки.
Я уже второй дом делаю на одном бегемоте.РАФ написал(а):Да, а почему и не перевезти длинномер на бегемоте? Когда тот же длинномер торчит из кузова Газели, это нормально, а из бегемота-прям фу! Я на своем и холодильник возил и стиралку. А когда переезжал, так шмотье под крышу грузил. Мебель мелкую, стулья, кресла, спорт всякий, велики, лыжи. И все нормально. Считаю, что реально сэкономил.
А еще прицеп годится для временного хранения, чтобы не перекладывать 10 раз. Только берите 3100-3200 длиной, и в ширину 1600. У нас 3100 в длину и 1500 в ширину под квадр. Сцуко лист фанеры (не евро) не лезет, он 1520х1520.Miles 78 написал(а):Вот думаю, может под второй дом фаркоп и прицеп взять? Всяко дешемше получится потому как ценник уже почти до 3 поднялся.
рынок епта. у меня в 700 м от участка есть торговля деревяшками. дотсавка от них до меня на самом маленьком авто стоит 2500 )))Miles 78 написал(а):Когда частник-перевозчик от ближайшей Стройудачи влупил мне почти 2 тыщи за небольшую пачку вагонки 3м
Miles 78 написал(а):Вот думаю, может под второй дом фаркоп и прицеп взять?
а в другую сторону 700 м сдают в аренду прицепы. а наличии более 100 штук. всяхих разных. аренда на сутки от 500 рублей.VAG написал(а):А еще прицеп годится для временного хранения, чтобы не перекладывать 10 раз. Только берите 3100-3200 длиной, и в ширину 1600. У нас 3100 в длину и 1500 в ширину под квадр. Сцуко лист фанеры (не евро) не лезет, он 1520х1520.
у меня дом в 1 км от города. Но Петрович уже считает как доставку п Новг. р-ну. Газель - от 2500, Бычок - от 5000.Robert написал(а):у меня в 700 м от участка есть торговля деревяшками. дотсавка от них до меня на самом маленьком авто стоит 2500
Мы товарища перевозили из хаты в дом, грузили три машины, пассат, дустер и мою, и все охудели с бегемота, в него таскают и таскают, а место есть и есть.Miles 78 написал(а):Я уже второй дом делаю на одном бегемоте.
Когда частник-перевозчик от ближайшей Стройудачи влупил мне почти 2 тыщи за небольшую пачку вагонки 3м за расстояние 6км я расстроился и повез на крыше бегемота и сразу, до кучи, нагрузил всякой прочей хни в салон: пеноплекс, ветро/влагозащиту и т.д.
Вот думаю, может под второй дом фаркоп и прицеп взять? Всяко дешемше получится потому как ценник уже почти до 3 поднялся.
То же самое. Тряпки и прочий небьющийся шмурдяк в мешки сложили - реально гора с полкомнаты под потолок получилась! Где это всё в квартире размещалось - хз! Пространственная аномалия!Maeglin написал(а):Мы товарища перевозили из хаты в дом, грузили три машины, пассат, дустер и мою, и все охудели с бегемота, в него таскают и таскают, а место есть и есть.![]()
Гонял раньще в отпуск на хс70 с 600 литровым боксом на крыше. Как то раз пришлось для оптимизации выложить весь шмурдяк из салона. Глядя на скарб сложенный ьрядом никто не верил что это выгрузили из этого авто)))Maeglin написал(а):Мы товарища перевозили из хаты в дом, грузили три машины, пассат, дустер и мою, и все охудели с бегемота, в него таскают и таскают, а место есть и есть.![]()
А потом ободрав торпедо или кожу на кресле, зачем я сэкономил 2 тыщи.Miles 78 написал(а):Я уже второй дом делаю на одном бегемоте.
Когда частник-перевозчик от ближайшей Стройудачи влупил мне почти 2 тыщи за небольшую пачку вагонки 3м за расстояние 6км я расстроился и повез на крыше бегемота и сразу, до кучи, нагрузил всякой прочей хни в салон: пеноплекс, ветро/влагозащиту и т.д.
Вот думаю, может под второй дом фаркоп и прицеп взять? Всяко дешемше получится потому как ценник уже почти до 3 поднялся.
Ободрать можно и заклёпкой на джинсах.Ula написал(а):А потом ободрав торпедо или кожу на кресле, зачем я сэкономил 2 тыщи.![]()
Да я тоже вожу, а потом матерюсь убирая салон, особенно после мусора.Alex 86 написал(а):Ободрать можно и заклёпкой на джинсах.
А можно перевезти гору всего и салон как новый.
Ну если с умом подходить.
Ну так авто это средство передвиженияUla написал(а):Да я тоже вожу, а потом матерюсь убирая салон, особенно после мусора.![]()
При всей моей нелюбви к Делике, я на ней столько всего перевез, что ГАЗели обзавидуются.Miles 78 написал(а):Я уже второй дом делаю на одном бегемоте.
Это подделка. просто расстегнуть для увеличения объема работает везде.Refractor написал(а):....а ты всё расстегиваешь молнию и расстегиваешь(как у сумки с вторым дном)
Посмотреть вложение 382120
дык он и говорит, они таскают, грузят, а он молнию всё расстегивает и места всё больше и больше. Ага, так и сказал.Robert написал(а):просто расстегнуть для увеличения объема работает везде.
Maeglin написал(а):... все охудели с бегемота, в него таскают и таскают, а место есть и есть.![]()
Когда у меня караван был, вот это газельMaeglin написал(а):Мы товарища перевозили из хаты в дом, грузили три машины, пассат, дустер и мою, и все охудели с бегемота, в него таскают и таскают, а место есть и есть.![]()