XC70 III Решено Не могу разобраться с системой, ПО, навигацией.

• Автор темы LMichael
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Не могу разобраться с системой, ПО, навигацией.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
L

LMichael

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Модель
XC70 II
Год выпуска
2012
Здравствуйте, уважаемые участники.
Стал обладателем XC70 2012 года (модель 2013). У меня вопрос о компьютере. Как узнать какая версия ПО установлена и какой тип системы на моем автомобиле. Навигация есть, карты старые. Сенсорного управления вроде нет. В менюшке версия карт и программы: программы 0BC2, а карты V30.14.02. Пытался гуглить нашел что есть какой-то Sensus, Volvo On Call, IAM, какие-то 1.0 и 2.0. Не подскажите что из этого у меня есть и как все это обновить? Карты вроде нашёл "Азербайджан, Россия", а как же родные Беларусь и Украина, Европа их надо скачивать отдельно будет ли все это корректно работать? А саму систему как обновить? Должно ли быть сенсорное управление (вроде как sensus на это намекает)? Есть ли голосовое управление, в менюшках оно есть, но неактивное? Помогите пожалуйста разобраться.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
K
Систему под андроид можно самостоятельно купить на али и поставить самому. Принципиальных сложностей нет. Основное не ошибиться с комплектом под модель и год выпуска и плптформу.
Вот вариант...
LMichael написал(а):
Так я будущий пенсионер. Я просто знаю, что пока купил первый год свербит что-то сделать, потом уже делать ничего не хочется - привыкаешь.
У меня машину видно из окна, метров 40 до нее, думаю, что 1-й вариант самое то.
У меня тоже свербило :)
Иногда до сих пор свербит, правда, мне до пенсии пока не близко.
Если 40 метров, то 1 вариант идеален.
Просто с ключа из окна открывается? Если да, то никаких вопросов.

Так а в первом посте (перечитал) написано, что есть VOC. Активируйте его и будет запускаться Вебасто с телефона

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Так а в первом посте (перечитал) написано, что есть VOC. Активируйте его и будет запускаться Вебасто с телефона
У меня его видимо нет, про все эти фишки я прочитал в интернете пытаясь самостоятельно разобраться как вся эта кухня работает.

Alex 86 написал(а):
У меня тоже свербило :)
Иногда до сих пор свербит, правда, мне до пенсии пока не близко.
Если 40 метров, то 1 вариант идеален.
Просто с ключа из окна открывается? Если да, то никаких вопросов.
влезу чуть по поводу этого "первого варианта", что для его реализации требуется?

gav_vrusha написал(а):
влезу чуть по поводу этого "первого варианта", что для его реализации требуется?
Запрограммировать )
И все будет в ажуре))

viper написал(а):
Запрограммировать )
И все будет в ажуре))
Как понимаю ты с этим можешь мне помочь :)
Давай подробнее, можнов личку или по телефону

Систему под андроид можно самостоятельно купить на али и поставить самому. Принципиальных сложностей нет. Основное не ошибиться с комплектом под модель и год выпуска и плптформу.
Вот вариант https://aliexpress.ru/item/40008462...e1a2272ce7f12&templateKey=white_backgroup_101
Но надо поискать сперва отзывы, что бы не попасть на глючную систему.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме