samuray
0
RCM
Всем привет. Проблема вследующем - замок правой пассажирской двери при закрытие не закрывается. Дергается что но не закрывает. Если закрыть принудительно то при открытие он открывается. Что может быть , к/т сталкивался?
Так ее снаружи и не видно нифига.@cyclone написал(а):У меня в самом замке грязи не было
Я разбирал замок. И моторчики тожеЕвгений_ написал(а):Так ее снаружи и не видно нифига.
Вообще-то я про партномер фордовского замка спросил, чтобы вытащить из него мотор.@Robert написал(а):моторчик надо разбирать только один самый крупный.
точно не скажу но вроде этот[USER=2137 написал(а):cyclone[/USER];3501969"]Вообще-то я про партномер фордовского замка спросил, чтобы вытащить из него мотор.
с 06.11.2007 по 22.12.2014
Mondeo 2007-2014;LHD;Дверь с двойной блок. и элек.отпир.;Без системы бесключевого входа RH;
Ant написал(а):@ЖитьХорошо , Может на али посмотреть..там огромный выбор моторчиков.
Вряд ли смогу помочь. little Виталь. У тебя вроде валялся моторчик. Могешь снять габаритные размеры и надписи?@ЖитьХорошо написал(а):Парт-номер моторчика подскажи, пожалуйста. Обычным поиском ничего не нашел
Я его прое потерял, :facepalm а другой Женька товарищу поставил@Ant написал(а):Виталь. У тебя вроде валялся моторчик. Могешь снять габаритные размеры и надписи?
Все пропало@little написал(а):Я его прое потерял,
Евгений_ написал(а):У меня аналогичная проблема на водительской двери была вызвана грязью в механической части замка. В той, которая непосредственно дверь запирает и со скобой на стойке взаимодействует. Просто не хватало силы моторчика, чтобы заблокировать замок. Решилось промывкой и смазкой, но не сразу. Сначала так же, как до промывки работал. Приходилось запирать в 2...3 приема, пока пимпочка не утонет, и отпирать так же. Потом всё лучше и лучше, пока полностью не восстановилась правильная работа. По моим прикидкам, это заняло циклов 50 открыть/закрыть. Видимо, смазка добралась туда, куда нужно.
Выбор за Вами. Там важнее даже не смазать, а грязь убрать. А дверь разбирать совсем не сложно. Хотя, повозиться часок конечно придется.@MishGUN написал(а):А если к н модными всепроникающими сказками под давлением снаружи? Не прокатит? Блин так не хочется обшивку ворошить....
MishGUN написал(а):А если к н модными всепроникающими сказками под давлением снаружи? Не прокатит? Блин так не хочется обшивку ворошить....
Артикул какой у замка?dmvlasov написал(а):...куплен 10-ти контактный замок от Форд Фокус 2 (цена 700-1000р)...