- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- kohtla-jarve
- Регион
- Эстония
- Имя
- Михаил
Конечно разные . На дизелях обычно применяются дополнительные обогреватели но могут быть с функцией стояночного обогревателя.А на бензиновых стояночные обогреватели.разные алгоритмы работы у них
Да. В начале проходит тест вентилятора. И если фактическая скорость насколько то больше отличается от запрошенной, то он не запуститсяИз-за этого и включаться он не будет правильно я понял?
Я же написал. сначала почитать параметры при активацииЯ где то читал, может и тут у нас, что бывает вентилятор за что то задевает и стопорится, нужно разбирать и чистить все, или менять его нужно сразу?
У нас в городе есть оф.диллер эбершпехер думаю сначал до них доехать, но за предложение спасибо!
Думаю они Вам не помогут .на Вольво вебаста
Проблемы поддержки авто в регионах :dn И вообще - нужен ли Вольво в Кирове?Что остается только ОД?, дык у нас его нет в городе! Блин и что делать тогда.
Сейчас интересует фактическая скорость вращения вентилятора при активации включения подогревателя. Только перед этим обязательно стереть все ошибкиУважаемый little!
ВИДА показала, что при "Активации вентилятора сгорания, значение PWM (коэффициент заполнения импульса)=50%" вверху окна "Вентилятор сгорания, значение PWM (коэффициент заполнения импульса)" показывает 49,80%, пробовал свечу запустить она включится и сразу отключается, и так повторяется бесконечно.
Каков диагноз?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?