- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- kohtla-jarve
- Регион
- Эстония
- Имя
- Михаил
Чтобы снять совсем придется снимать шланги системы охлаждения , а это уже лишние хлопоты и проблемы.Все равно снимать, посмотрю перед тем как везти,
СЕМ-5F3С Вентилятор Сигнал слишком сильный
СЕМ-5F3D Вентилятор Сигнал слишком слабый
СЕМ-5F3E Вентилятор Сигнал не верен
Значит я правильно писал, причины отключения после запуска?
нет неправильно.Я выше описал, пока датчик пламени не увидет , обороты полностью не будут, а выбивает после теста, \свеча накала, подача топлива, вентелятор разброса.негерметичность каналов антифриза\имеется ввиду в камере згорания ППП\,ну естественно двигун\электромотор ППП\, но как правило он сдыхает полностью\Да самое главное датчик пламени, может просто стекло забито грязью,
Значит на стенд!
То есть поменять узел форсунки и все?это значит вен илятор не проходит тест. Есл и проводка от бу до карлсона без косяков вен илятор под замену.авто какой?посмотрел профиль готовьтесь менять корпус форсунки там моторчик вентиля ора и форсунка в рдном флаконе
Дак я выше писал и ошибки и параметры при активациях, точно что менять никто не сказал.
----------
То есть поменять узел форсунки и все?
Оо приветствую!!! НЕ знал что тут Вятичи есть)!Киров, привет землячок, подпишусь на тему, тоже проблема с вентилятором, но ХС90, 07, бензинка
Как её проверить? обычный электрик справиться?Скорее всего да. Проверьте проаодку от блока управления до моторчика.иногда бывает что проблема в ней
да.Как её проверить? обычный электрик справиться?
Кстати там наверное больше и ломаться то особо нечему по большому счету?, основная часть это узел форсунки!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?