Вот тоже неделю мучаюсь, ТТV не запускается, продувка идёт, топливо подаётся, нет воспламенения. Грешил на горелку. Вчера снял, разобрал, горелка целая, керамика тоже, свеча греет. Промыл всё от солярки. Собрал, запустилась, всё прогорело, выхлоп чистый всё хорошо. Поставил на улицу, вечером запускаю, всё тоже самое, топливо капает из глушака, горенья нет. Может, действительно, топливо дерьмо?
может просто надо отрегулировать соотношение топливно воздушной смеси?
а может свечка, то потухнет то погаснет, тем более что она же и индикатор пламени по совместительству.
Может, так всё же работало нормально, не кто не лазил, а свеча что может то греть, то нет?
может.
Вот тоже неделю мучаюсь, ТТV не запускается, продувка идёт, топливо подаётся, нет воспламенения. Грешил на горелку. Вчера снял, разобрал, горелка целая, керамика тоже, свеча греет. Промыл всё от солярки. Собрал, запустилась, всё прогорело, выхлоп чистый всё хорошо. Поставил на улицу, вечером запускаю, всё тоже самое, топливо капает из глушака, горенья нет. Может, действительно, топливо дерьмо?
Если вначале загорелась а потом задымила и поссала топливом, то возможно глушитель прогорел, или внутри горелки все закоксовалось, но это через сопло видно .
Не загорается, дует распылённым топливом, нет воспламенения. Причём здесь глушитель? Горелка чистая, после промывки всё заработало в тепле. На улице через несколько часов, опять тоже самое, два пуска, возгорания нет.
Я же написал что в случае если загорается, а потом затухает то возможно глушитель, если вообще не загорается то форсуночный узел неисправен, возможно форсунка забита чем то, или со свечой проблема.
может просто надо отрегулировать соотношение топливно воздушной смеси?
а может свечка, то потухнет то погаснет, тем более что она же и индикатор пламени по совместительству.
Возможно Fatto не знаком с Вашей конструкцией отопителя.
Вы меня слышите? Свеча раскаляется, проверено на снятой, топливо подаётся, нет там форсунки, топливо подаётся капельным путём, регулируется импульсами насоса, распыляется вентилятором. Да, я думаю, вебасто будет работать и без глушителя.
Прекрасно знаком. Но не могу подобрать более подходящего названия для трубочки подающей в камеру топливо...Возможно Fatto не знаком с Вашей конструкцией отопителя.
Без глушителя работать будет, а с прогоревшим глушителем в собранном виде не будет. То что свеча раскаляется не значит что она исправна.
----------
Прекрасно знаком. Но не могу подобрать более подходящего названия для трубочки подающей в камеру топливо...
Распыление топлива при помощи вентилятора, отсутствие форсунок подачи топлива, капельная подача топлива и т.п. это уникальная конструкция, которой не может быть вебасто TTV.
Почему бы не почитать например что то из вебасто дата топ и узнать отличие импульсной подачи топлива от капельной и т.п.
Вероятно чтобы понять друг друга, лучше всего пользоваться терминологией технического описания самой вебасто, а там использован термин форсунка. По существу вопроса, если накал есть вебасто должна подымить перед сбоем, если дыма нет, значит нет накала..Я её разбирал и проверял до винтика, понимаю как она работает, и как там терминология мне всё равно, я знаю, что там нет никакой форсунки, тонкая трубочка с подогревом, которая легко продувается.
Вероятно чтобы понять друг друга, лучше всего пользоваться терминологией технического описания самой вебасто, а там использован термин форсунка. По существу вопроса, если накал есть вебасто должна подымить перед сбоем, если дыма нет, значит нет накала..
И вентилятор заодно поменять, один фиг эту зиму он уже не протянет по наработке.
Да, собственно в нем часы и хранятся. Да вероятно б.у. vevo в сборе ободется дешевле.А он ведь с БУ идёт? Тогда уж проще на VEVO переделаться.
Да, собственно в нем часы и хранятся. Да вероятно б.у. vevo в сборе ободется дешевле.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?