Официально нет. Но темы проскакивали про обнуление, без четкого ответа. Вопрос только в том что наработка не просто так сделана, вентиляторы бывает даже до 800ч не дохаживают. тимо кажется занимался.А откатить возможно?
Официально нет. Но темы проскакивали про обнуление, без четкого ответа. Вопрос только в том что наработка не просто так сделана, вентиляторы бывает даже до 800ч не дохаживают. тимо кажется занимался.
Кстати может и помочь. Имхо при не сильно запарафиненном от холода топливе тнвд еще будет качать, а мотор работать, но подача вебасто уже откажет.Попробую я всё таки поиграться с топливом
Кстати может и помочь. Имхо при не сильно запарафиненном от холода топливе тнвд еще будет качать, а мотор работать, но подача вебасто уже откажет.
У меня так когда то было при покупке, вебасто очень чувствительно к прокачиваемости и первым отказывает из за парафинизации, имхо задолго до отказа тнвд по этой причине. Когда это понял, всегда использовал кастрол тда при каждой заправке в отопительный сезон.Вот меня и смущает, что в тепле запустился, а на холоде отказался. Езжу мало, заправляюсь тоже редко, вот на межсезонье может что-то и хапанул.
У меня так когда то было при покупке, вебасто очень чувствительно к прокачиваемости и первым отказывает из за парафинизации, имхо задолго до отказа тнвд по этой причине. Когда это понял, всегда использовал кастрол тда при каждой заправке в отопительный сезон.
Сейчас увы "не достаточно денег, чтобы экономить на топливе" авто сменено на бензиновое,
Ula, а контактом можешь поделиться? Можно в личку.Да, наработку я обнулил, за 3р.
Ну да, я тоже не стал дожидаться, уже 760 было. А в других местах делали со снятием, снимай привози.
Сегодня запустил со второго раза, дымила как паровоз черепанова, прогорала. На улице +2.
смесь то топливовоздушную отрегулировали? или так и будете горелки менять?
Robert, добрый день. Можно за советом ещё, пожалуйста. Заменили свечу(старую проверили отдали на руки, сказали нет связи-видела, что прибор показывает нули), отопитель работает. Проверили на ошибки-ошибок нет. Но Вы говорили нужно разбираться в причине. Неисправность других компонентов, которые повлияли на сгорание свечи диагностика показала бы? Просто отопитель не снимали и оценить что там внутри не получилось.@Irina, на приборке хс90 не пишет ничего про неисправность котла.
свечка перегорает как правило при неправильной работе других компонентов, загрязнен или неисправен датчик пламени, подсос воздуха в топливную магистраль.перед тем как вас поставят новую счечу накала,
ту свечку которую выкрутят, попросите при вас проверить ее сопротивление. если 0,5-1 ом то свеча исправна.
и замена ее не приведет к результату короме заработка сервиса.
в этом случае требуйте возврата денег за неправильную диагностику и новую свечу.И ищите более квалифицированных специалистов.
лучше тех кто занимается котлами .
ну не надо , так не надо... хоть бы посмотрели на сколько процентов илет загрузка двигателя подачи воздуха.Я когда программировал, спросил, надо регулировать после замены горелки, сказали не надо,
надо выводить параметры и смотреть как быстро после старта появляется индикация пламени.Но Вы говорили нужно разбираться в причине. Неисправность других компонентов, которые повлияли на сгорание свечи диагностика показала бы? Просто отопитель не снимали и оценить что там внутри не получилось.
Robert, посмотрел параметры вентилятора, подающее напряжение 8,5 В., проценты у меня не пишет. Как?
Да у меня виды нет, ланчем смотрел.в виде все есть.
скрипт выглядит вот так
https://yadi.sk/d/noxy0U6eCFtQOQ
у меня вида 2018 она немного другая. 2014 у меня нет. с картинками подсказать не могу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?