Проверь предохранитель № 1.Обратил внимание на то, что перестала гореть лампочка лямбда на панели, когда зажигание включаю.
makc85 Если Вы не заметели, тема не была закрыта. Я считаю нужно было создать свою.
Добавлено через 3 минуты
Замеряю напряжение на колодках. питание постоянное, а вот сигнал пропадает после того как 0.5 -1 сек заведена машина.
А кто нить заводился со снятой фишкой ДМРВ ? Плз проверте заводиться или нет ?.
SergVolvo Спасибо за попытку, но прочитай пожалуйста внимательнее. Я эту статью сайта http://volvo850.ru/sdelay/nezavod.htm выучил и не только проверил но и поменял всё на корю. Кроме дмрв. Везде всё нормально.
И тут на формуе задаю вопросы с дрожащими губами, т.к. я сам блин в прошлом автоэлектрик, всё перепробывал интернет просто ВЗОРВАЛ, а тут ппц. нифига.
Может быть- проверь предохранитель № 4.Так это иммо ?
диагностика доступна. ошибок нет все данные могу просматривать вижу - когда заведенЕсли оно не работает то дианостика ЕСМ будет не доступна.
да есть у меня сканматик с работы остался. сами данные работы в порядкеСканер есть? Подключи проверь.
- работа иммобилайзера проверена ? Вы так про это и не написали. То что его нет - такого быть не может на авто выпуска с 1996 года они ставили имоо везде. С чипом в ключе. ИММО 3 (вы наверняка об этом типе иммо знаете раз автоэлектрик). Иммо 3 на Volvo отключает именно подачу топлива.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?