Ну, вчера на светофоре заглохла. Сразу завёл и поехал дальше.Почему тогда на ходу не проявлялось? Вибрации жеж и всё такое...
Ремонтировали после ДТП авто сына. И не абы где, а у оф.дилера. Установка была на качественный ремонт без жлобства и с соблюдением регламента. Буквально сегодня, при очередном ремонте уже не у дилера, обнаружился косяк, на который они (дилер) ну просто решили "и так сойдёт". Спустя год. Это по злектрике, к стати.Не, аккумулятор не был болячкой..Он прекрасно работал и работает..
Офдилер мне как-то сказал - а Вы хотите уехать от нас на безопасной машине?... И тут я поплыл..Ремонтировали после ДТП авто сына. И не абы где, а у оф.дилера. Установка была на качественный ремонт без жлобства
Скорее всего тебе не нужна коса целиком. Едь к @Kertman, уИ всё-таки вернусь к вопросу - а сколько будет стоить коса?
ещё спиной есть и костныйещё не весь
был хс 90 у @Вася ЗахарИ что
О, спасибо, не сразу увидел. А замена сколько примерно стоимость по работе?Кидаешь воздушку и забываешь , у радиатора только по верху . Коса моторная дорогая примерно 50-60 р стоит + замена .
Ага, значит я не первый...был хс 90 у @Вася Захар
тоже иногда не заводился. тоже ему поменяли от акб и насоса до датчиков стартёра и ещё много чего. Я лечил ему моторный жгут. Как бабка отшептала. так он на радостях сменил вольво на вольксваген
Датчик индуктивный, чем выше обороты, тем выше с него напряжение, на хх, видимо, хватает, чтобы плохие контакты пробить, а на оборотах стартера -- нет.Хорошо. Скажем тогда так - почему она не заводится намного чаще, чем глохнет на ходу?
Потому что проблема может быть 2-х видов:Почему тогда на ходу не проявлялось? Вибрации жеж и всё такое...
Так а глаза и пальцы на что? Окись всегда больше в размере нежели сам метал.Стекло не поможет если сгнили провода а изоляция целая
ага , а как перетерлись и перегнили провода в жгуте в котором еще и силовой плюс идет?Кидаешь воздушку и забываешь , у радиатора только по верху .
Скрутки конечно не красота, но будут работать, пока не позеленели или провода не разошлись.5 скруток
С ним что то не так?думаем что разъём тоже надо заменить
Там один контакт не защёлкивается в корпусе. Ну и на фото видно вход в разъём - его только потрогали и он вылез. Резинку там видно. Вполне возможно что в этом месте и был трабл с плохим контактом.С ним что то не так?
Слегка окисленные были скрутки. А если учитывать нежность этих датчиков, а точнее сигналов от них, то скрутки, как мне кажется, тут крайне нежелательны. Может и ошибаюсь, но я бы никогда так не сделал, всё что сам делал всегда пропаивал.Скрутки конечно не красота, но будут работать, пока не позеленели или провода не разошлись.
Скорее это. Скрутки ужасно выглядят, но если не развалились, то работают.Там один контакт не защёлкивается в корпусе. Ну и на фото видно вход в разъём - его только потрогали и он вылез. Резинку там видно. Вполне возможно что в этом месте и был трабл с плохим контактом.
Верно. Проводку датчиков типа ДПКВ и всяких там лябмда зондов скрутками лучше не "ремонтировать". И реле скорее всего щелкало из-за потери сигнала от дпкв, этот вариант я здесь предлагал.А если учитывать нежность этих датчиков, а точнее сигналов от них, то скрутки, как мне кажется, тут крайне нежелательны.
Оно не всегда щелкало, что интересно. Позавчера уже без реле была проблема. Но хорошо что была вида с дайсом. По сути в эти выходные дайс себя окупил уже.Верно. Проводку датчиков типа ДПКВ и всяких там лябмда зондов скрутками лучше не "ремонтировать". И реле скорее всего щелкало из-за потери сигнала от дпкв, этот вариант я здесь предлагал.
Ну когда не было сигнала вообще, то и не щелкало. А когда он то был, то не был, -- то соотв. и реле то включалось, то выключалосьОно не всегда щелкало, что интересно.
Хватаешься....ну ну, может она тебе шанс даёт, чтобы продать и не испытывать угрызений совести)))Каждый день подхожу, запускаю, наслаждаюсь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?