Ну, вчера на светофоре заглохла. Сразу завёл и поехал дальше.Почему тогда на ходу не проявлялось? Вибрации жеж и всё такое...
А какой у тебя есть?То есть ещё тестер хороший купить..
Не забыл про вакуум?А если есть связь, но глючит, так это дмрв, как мне кажется
На даче какой-то есть, сфоткаю послезавтраА какой у тебя есть?
Дунуть?Не забыл про вакуум?
ОффтопДунуть?
Оффтопвернусь на газ или нет пока не придумал..
Эт чо за сидячий труп?
Газ Европе оставьвернусь на газ или нет пока не придумал..
На Сороса похожЭт чо за сидячий труп?
Поправка - очень богатый сидячий труп.Эт чо за сидячий труп?
Ну мне до его моторов ещё пять раз осталось...Поправка - очень богатый сидячий труп.
Семь раз мотор менял.
Подожди, ты же писал что эту проблему решил Игорь, заменив проводку дпкв..При этой замене двигателя скорее всего была решена и вторая большая проблема, которая выражалась в том что машинка глохла после старта, а иногда и на мелких оборотах - была произведена замена вакуумного насоса, вакуумного усилителя и их клапана.
Хлопнуть стакан надо за то, что не сгорел весь..пипец конечно..Новая напасть...
Это была первая проблема - не стартовало. Вторая проблема - глохла на малых.Подожди, ты же писал что эту проблему решил Игорь, заменив проводку дпкв..
Вот чую сегодня хлопну, и не один...Хлопнуть стакан надо за то, что не сгорел весь..пипец конечно..
Палитрой? Или уже литром?Чего то мысли о черном сглазе уже не кажутся даже смешными..освятить тебе ее надо..
Да не вопрос, заезжай...каждому? мы хором будем отмаливать..
Во...А че сгорело-то, я что-то не понял по фотке. Что за блок?
Понял. Ну не расстраивайся, сам цел, машина цела. Заменишь вентилятор с блоком и все ок. Проводку остальную проверь, заедь к ИгорюВо...
Если это будет гарантией долгой и беспроблемной работы - готов...литром.
потом палировать.
в смысле отшкурить
Да зачем вентилятор менять, он в норме. Вот этот сгоревший блок новый уже едет, его и заменю.Понял. Ну не расстраивайся, сам цел, машина цела. Заменишь вентилятор с блоком и все ок. Проводку остальную проверь, заедь к Игорю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?