Ну, вчера на светофоре заглохла. Сразу завёл и поехал дальше.Почему тогда на ходу не проявлялось? Вибрации жеж и всё такое...
Это разные насосы, за 5 тыс неоригинал.Спасибо. Интересный разброс цен - у нас он от 50000 начинается, на Али до 5000 можно найти..
На данный момент да, это средняя цена.А клапан такой оригинал 8-10 тыщ стоит у нас это нормально?
Поменял клапан. Жжжжжж прекратилось, все звуки штатные.31400692
Старый можно вскрыть, скорее всего мембрана порвалась.Поменял клапан. Жжжжжж прекратилось, все звуки штатные.
Он вскрывается как? Взламывается? Или резьба?Старый можно вскрыть, скорее всего мембрана порвалась.
защелки по кругу, отверткой поддевать аккуратно что бы пальцы не проткнуть . Скорее всего сломается пластик да и фиг с ним.Он вскрывается как? Взламывается? Или резьба?
Мембрана поставляется как запчасть?Старый можно вскрыть, скорее всего мембрана порвалась.
нет.Мембрана поставляется как запчасть?
Может подойдет от дешевого клапана какого нибудь корейца? по идее все эти клапаны для турбодвижков отличаются только форм фактором..
Это не клапан для турбодвижка))Может подойдет от дешевого клапана какого нибудь корейца? по идее все эти клапаны для турбодвижков отличаются только форм фактором..
Неважно, они одинаковые должны быть..Это не клапан для турбодвижка))
Как ты решил, что она целая..ее растягивать надо и смотреть под лупой.Разобрал. Мембрана на вид и ощупь целая. Я правильно понял что там где электроконтакт там концевик вкорячен?
[automerge]1664633278[/automerge]
Растягивал и смотрел на свет. И сказал же - на вид и на ощупь.Как ты решил, что она целая..ее растягивать надо и смотреть под лупой.
Остается контакт тогда и посадочное место.Растягивал и смотрел на свет. И сказал же - на вид и на ощупь.
Не совсем понимаю сам принцип работы. Пружина мертво притягивает шток мембраны к контакту. По крайней мере так было при разборе. И, что странно, на моей старой и на новой место соединения крышки и тройника было замотано изолентой. На этом тройника от Евроавто этого не было. Или тут вакуум должен преодолеть силу пружины и вытянуть шток от контактора?Остается контакт тогда и посадочное место.
То, что замотано изолентой очевидно из ремонта..Не совсем понимаю сам принцип работы. Пружина мертво притягивает шток мембраны к контакту. По крайней мере так было при разборе. И, что странно, на моей старой и на новой место соединения крышки и тройника было замотано изолентой. На этом тройника от Евроавто этого не было. Или тут вакуум должен преодолеть силу пружины и вытянуть шток от контактора?
Нет, я сегодня новый родной вкорячил, он с пленкой сверху.То, что замотано изолентой очевидно из ремонта..
Решение проблемы постоянно работающего вакуумного насоса S80 2.5Т
Собственно когда то была проблема с постоянно работающим вакуумным насосом, который при работе нереально грелся и жужжал Вакуумный насос. я думаю многие владельцы мотора 2.5Т с ней сталкивались. Тогд…www.drive2.ru
Контакт не подгорает сам по себе, а от перегрузки по току. Надо разбираться, откуда взялась перегрузка, приварившая контакты.Нет, я сегодня новый родной вкорячил, он с пленкой сверху.
И кстати на моём не вынуть контактор никак, если только разбить головку. Но судя по всему тоже подгоревший контакт, не отключающийся при втягивании пружины. Так что мембрана скорее всего не причём.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?