- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 II
- Регион
- Ростовская область
Ну и отлично!!!!Всем спасибо за помощь, завелась машина после того как прокалил свечи на газовой печке)))
Дак прикалывается товарищ от радости) метки нашлись скорее всегоМда, что же за свечи такие были что даже на эфире не завелась ...
100 тыс на свечах это сильно. И в итоге так и не поменяли? Катушки могут вылетать.не прикалываюсь! все серьезно! я никогда не сталкивался с не рабочими свечами, тем более что могла помочь прокалка! метки выставлял изначально правильно, свечи оригинал вольво. правда на них уже около 100 тыщ проехал. когда снимал свечи чтобы проверить искру ,все было на всех пяти!! свечи когда снял они были в жутком нагаре от масла, и я их замачивал в смеси (димексид+бензин 1к1), видимо он дал какой-то налет. и под давлением пропадала искра. метки не так уж сложно и потерять если все фиксаторы есть! да и на глаз можно установить.
Кстати по разному бывает видел случай свечи были еще в худшем состоянии на пробеге 17 т км после замены. Электроды сгорели просто. Хз почему, наверное бензин , причем так два комплекта сгорело.Так выглядит свечи прошедшие 95000 км. VOLVO XC90 2.5T
Посмотреть вложение 224189Посмотреть вложение 224190
[automerge]1548517995[/automerge]
Что в них нормального?
У меня похожее было на оригинале- Robert ставил на перетягивание свечей. Кстати он правильно подсказал- если закручивать меньше виды (22нм), то и свеча не разваливается, и все отлично держится, проверено правда на боше.Кстати, слева свеча уже изменённая. Изолятор стоит выше.
Если сгорают тугоплавкие материалы свечей, поршни прогореть должны были?Электроды сгорели просто. Хз почему, наверное бензин , причем так два комплекта сгорело.
Нет, отвод тепла от поршня значительно лучше чем консольно висящего электрода свечи.Если сгорают тугоплавкие материалы свечей, поршни прогореть должны были?
Что то не верится, что сгорело 2 комплекта свечей, а поршням и клапанам хоть бы что.Нет, отвод тепла от поршня значительно лучше чем консольно висящего электрода свечи.
Что то не верится, что сгорело 2 комплекта свечей, а поршням и клапанам хоть бы что.
Но, но такой термический режим не может не сопровождаться детонацией и если свечи выгорают, а цпг все это держит без проблем, то чудеса просто супер надежный двигатель..После замены свечей мотор работал как часики, клиент уехал и не возвращался. Вскрытие не производили, но поврежденные детали двигателя дали бы о себе знать . Ну и я не придумываю, фотку делал сам лично, пробег подтвержден.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?