Все модели Недокументированные возможности авто

Вы смотрите тему:
Все модели Недокументированные возможности авто

x-c

x-c

0
Предлагаю в этой теме делиться знаниями о возможностях авто про которые забыли написать в мануале.например для сброса межсервисного интервала вручную нужно ключ в положение 2. нажать и держать кнопку сброса дневного пробега пока не загорится желтый треугольник .через 3 секунды отпустить и ошибка пропадет.кто еще чего знает?

Rom242 написал(а):
как узнать? мне надо. по VINу?

По ВИНу. А зачем в "гражданской" машине компас? На дорогах штатов надо, там традиционно путь указывают по сторонам света: едете по 66 дороге и на 142 миле поворачиваете на юг. А в России зачем? :dn

если в темное время сперва включить салонный свет а потом его выключить и удерживать 10 секунд то после сколько не хлопай дверью свет не включиться.

x-c написал(а):
а зачем для езды по асфальту покупают "гражданской" xc90?

Вы уверены, что ХС 90 внедорожник?shok Попробуйте приехать на старт джиперских соревнований и почувствуйте разницу...

пофиг написал(а):
И стоило эту рекуперацию городить? Че от генератора не хватало зарядки?:dn
Понимаете ли, электровоз при торможении не потребляет энергию из сети, а возвращает ее. Примерно так же происходит и в гибридных авто. Энергия вырабатывается как бы "из ничего". Торможение уходило в тепло дисков, износ колодок. При рекуперации энергия торможения превращается в электрическую для подзарядке батарей. Т.е. упрощенно бензин в этот момент не тратится и мощность работающего дигателя не отбирается на работу генератора.

x-c написал(а):
а я и не утверждаю что ХС 90 внедорожник просто компас в зеркале прикольно .а многие не знают что он у них есть.

Прикольно это аргумент!:)

парниша спасибо за поддержку.не дадим своих бегемотов в обиду.Прикольно это аргумент! к словам цепляться зачем?

Добавлено через 1 минуту
БЭРЛ написал(а):
я пробывал компаса видимо нет..
не лень в гараж бегать вечером?

Тёмный, электровоз возвращает в сеть электроэнергию только в режиме рекупераци. Все остальное назывется реостатным торможением, где электрическая энергия с помощью пуско тормозных сопротивлений переводится в тепловую. То есть фактически расходуется на нагрев окружающей среды.

Добавлено через 1 минуту
x-c, фотки девайса давай. Будем компас искать! :)

Последнее редактирование:
Dark Paramount написал(а):
Тёмный, электровоз возвращает в сеть электроэнергию только в режиме рекупераци.

Так вроде о ней и речь?:dn Что не так?

Тёмный, все верно. Просто я добавил, рекуперация в основном в грузовом движени. В пассажирском, где большие скорости, в основном реостатное торможение.