Все модели Недокументированные возможности авто

Вы смотрите тему:
Все модели Недокументированные возможности авто

x-c

x-c

0
Предлагаю в этой теме делиться знаниями о возможностях авто про которые забыли написать в мануале.например для сброса межсервисного интервала вручную нужно ключ в положение 2. нажать и держать кнопку сброса дневного пробега пока не загорится желтый треугольник .через 3 секунды отпустить и ошибка пропадет.кто еще чего знает?

АлекСаша написал(а):
фигасе! )))) я думал у вас таких морозов нет ))) ну как у нас )_)))
И это уже неделю продолжается

Svetlachok написал(а):
попробовал автозакрывание не работает S80 2004 год

надо просто прописать у од.30 евро цена.я хотел,а потом забил.нафиг надо?

little написал(а):
на улицу проверять не пойду, там -18

тропики. я при такой практически в трусах хожу. счастливцы........

Traktor23 написал(а):
автозакрывание замков на скорости больше 10 км/ч подключил, а вот компаса в зеркале не оказалося((([/QUOT
У меня тоже самое. Функция включилась, дырка в зеркале есть, а вот компаса похоже нет. Воткнул туда зубочистку, на сколько влезла, но чуда не случилось.

Tatal написал(а):
странно.... у меня при открытой водительской двери при нажатии на кнопку запирания замков шпингалеты дружно ныряют вниз.... и через секунду выскакивают назад.... так что дверки не блокируются таким макаром....

Привет,нет ничего странного,надо просто сначала извлечь ключ из замка зажигания,а потом нажать кнопку Оффтоп

SERGEI58 написал(а):
Привет,нет ничего странного,надо просто сначала извлечь ключ из замка зажигания,а потом нажать кнопку Оффтоп
Это работает на американках. На европейских авто такой функции нет.

Евгений_ написал(а):
Это работает на американках. На европейских авто такой функции нет.

ничего подобного. у меня европеец XC90. приобретался в НЕЗАВИСИМОСТИ. 2005 год. все работает как описано выше. работает изначально, ничего дополнительно у официалов не прошивал. вот закрытие при наборе скорости этого нет, подтверждаю.

неудобно что не могу заведя машину,отстегнуть брелок от ключа,с него закрыть и пока прогревается,добежать мусор вынести,например.не закрывается с брелка при заведеной машине.это у всех так?

Да простят меня сервисмены :) я кажется нашел способ сбрасывать "чек енджин" и прочие ошибки без диагностического сканера ... На своем девяностике: вставляем ключ в замок зажигания (все двери закрыты) поворачиваем в первое положение (приемник) поворачиваем обратно в положение 0 но не вынимаем, нажимаем на кнопку сброса суточного пробега и не отпуская её поворачиваем ключ в положение 1. Ждем секунд 10-15с (кнопку не отпускаем) приборка истошно пискнет, моргнет то ли индикатором не пристегнутых ремней толи индикатором аербегов, буквально на 1 секунду в левом табло будут отображаться ошибки через запятую. И собственно всё. Чек погашен.

Обнаружил сначала этот писк пытаясь скинуть "сервис" но не помня как это правильно делать, но не придал ему значения. Буквально на следующий день был лютый мороз а я не прогревая газанул :( выскочил чек и даже на прогретой продолжал гореть периодически сообщая что "мощность двигателя ограничена" до 1500об/мин :( тогда я и решил проверить "писк" и не поверил своим глазам когда после проделанных процедур чек потух и больше не давал о себе знать!!!

LESNOY написал(а):
неудобно что не могу заведя машину,отстегнуть брелок от ключа,с него закрыть и пока прогревается,добежать мусор вынести,например.не закрывается с брелка при заведеной машине.это у всех так?
Вторым ключом никто не запрещает закрыть ?
стремно конечно, но холодно, пью кофе смотря в окно ...

Mihan написал(а):
Обнаружил сначала этот писк пытаясь скинуть "сервис" но не помня как это правильно делать, но не придал ему значения. Буквально на следующий день был лютый мороз а я не прогревая газанул выскочил чек и даже на прогретой продолжал гореть периодически сообщая что "мощность двигателя ограничена" до 1500об/мин тогда я и решил проверить "писк" и не поверил своим глазам когда после проделанных процедур чек потух и больше не давал о себе знать!!!
chappingshok проверить бы

я сегодня проверил, ошибку модуля ECM скинул таким образом, остальные остались...

получается только дохлые удляет? ай да вольво!8)

Добавлено через 38 секунд
ginich написал(а):
я сегодня проверил, ошибку модуля ECM скинул таким образом, остальные остались...
есть повод проштудировать остальные :)

Народ, а как на заведенной ХС70 2008 г.в. сложить зеркала? При постановке на охрану, можно через меню включить, а как на заведенной это сделать?