Вчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал
Зато блястит!
Приехал бы ко мне, отвезли бы к моим товарищам, за 500 все бы вылизали. На 2К набрали бы пиваВчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал
Зато блястит!
За что и получил соответствующую тему с овер 10 страниц нытья какой он такой сякой, продал дроваНе джедай ты
Вон, Лайнер, так и продал, с чернозёмом в салоне
Чей-то ты погорячился по моему. У меня разом с домом комплекс моют за 1020р с воском.2400 рупий отдал
Можно мне? Разницу в пиво!Приехал бы ко мне, отвезли бы к моим товарищам, за 500 все бы вылизали. На 2К набрали бы пива
За что и получил соответствующую тему с овер 10 страниц нытья какой он такой сякой, продал дрова
латентный перекупНАНО-комплекс
Резинку начернить
Диски начистить
Кожу натереть...
Конечно можно)Можно мне? Разницу в пиво!
Я бы попросил...)латентный перекуп
да я забыл об этом...Проснулся после "тихого часа", выпил чаю и погнал)
мы точно еще про машину?НАНО-комплекс
Резинку начернить
Диски начистить
Кожу натереть...
а как это? вроде только ж 2 варика снятия с учета. в утиль и в зарубеж.еще и снятый с учета
Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.Оффтоп
а как это? вроде только ж 2 варика снятия с учета. в утиль и в зарубеж.
ох ты ж хитрые жопы!Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.
Вентилировал вопрос, когда налог подняли. У нас параллельно со снятием с учета ставят тачку в розыск и после поимки жестко сношают нового хозяина.Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.
Та нее.типа продал кому, не знаю кому, где он - хз. наверное, уехал в еб*ня. Снимииите пажалста. Так?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?