VNeal
RCM
Вчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал
Зато блястит!

Зато блястит!

VNeal написал(а):Вчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал
Зато блястит!![]()
Приехал бы ко мне, отвезли бы к моим товарищам, за 500 все бы вылизали. На 2К набрали бы пиваVNeal написал(а):Вчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал
Зато блястит!![]()
За что и получил соответствующую тему с овер 10 страниц нытья какой он такой сякой, продал дроваGed написал(а):Не джедай ты
Вон, Лайнер, так и продал, с чернозёмом в салоне![]()
Чей-то ты погорячился по моему. У меня разом с домом комплекс моют за 1020р с воском.VNeal написал(а):2400 рупий отдал![]()
Можно мне? Разницу в пиво!KaizerSo написал(а):Приехал бы ко мне, отвезли бы к моим товарищам, за 500 все бы вылизали. На 2К набрали бы пива![]()
Yaspit написал(а):За что и получил соответствующую тему с овер 10 страниц нытья какой он такой сякой, продал дрова![]()
латентный перекупVNeal написал(а):НАНО-комплекс
Резинку начернить
Диски начистить
Кожу натереть...
Конечно можно)Yaspit написал(а):Можно мне? Разницу в пиво!![]()
Я бы попросил...)Ged написал(а):латентный перекуп
VNeal написал(а):да я забыл об этом...![]()
Проснулся после "тихого часа", выпил чаю и погнал)
мы точно еще про машину?VNeal написал(а):НАНО-комплекс
Резинку начернить
Диски начистить
Кожу натереть...
а как это? вроде только ж 2 варика снятия с учета. в утиль и в зарубеж.expluatator написал(а):еще и снятый с учета
Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.Notzeal написал(а):Оффтоп
а как это? вроде только ж 2 варика снятия с учета. в утиль и в зарубеж.
ох ты ж хитрые жопы!expluatator написал(а):Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.
Вентилировал вопрос, когда налог подняли. У нас параллельно со снятием с учета ставят тачку в розыск и после поимки жестко сношают нового хозяина.expluatator написал(а):Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.
Та нее.Notzeal написал(а):типа продал кому, не знаю кому, где он - хз. наверное, уехал в еб*ня. Снимииите пажалста. Так?