• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Неспешно продам XC90. 7 мест.

VNeal написал(а):
Вчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал :face__palm

Зато блястит! :cmeh1::)

Не джедай ты :bugoga:
Вон, Лайнер, так и продал, с чернозёмом в салоне :)

VNeal написал(а):
Вчера намыл Бегемотика... 1.5 часа его п*дорили.... 2400 рупий отдал :face__palm

Зато блястит! :cmeh1::)
Приехал бы ко мне, отвезли бы к моим товарищам, за 500 все бы вылизали. На 2К набрали бы пива:)

Ged написал(а):
Не джедай ты :bugoga:
Вон, Лайнер, так и продал, с чернозёмом в салоне :)
За что и получил соответствующую тему с овер 10 страниц нытья какой он такой сякой, продал дрова :)

VNeal написал(а):
2400 рупий отдал :face__palm
Чей-то ты погорячился по моему. У меня разом с домом комплекс моют за 1020р с воском.

KaizerSo написал(а):
Приехал бы ко мне, отвезли бы к моим товарищам, за 500 все бы вылизали. На 2К набрали бы пива:)
Можно мне? Разницу в пиво!:)

Yaspit написал(а):
За что и получил соответствующую тему с овер 10 страниц нытья какой он такой сякой, продал дрова :)

18+
[automerge]1565006472[/automerge]
VNeal написал(а):
НАНО-комплекс :1jk::bugoga::crazy:
Резинку начернить
Диски начистить
Кожу натереть...
латентный перекуп :bugoga:

VNeal написал(а):
да я забыл об этом... :face__palm :) Проснулся после "тихого часа", выпил чаю и погнал)

Ну, вот... Ничего, в следующий раз. Помоешь. Фабию:bugoga:

Оффтоп

Dmalmak написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

VNeal написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Notzeal написал(а):
Оффтоп
Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.

Оффтоп

expluatator написал(а):
Договариваешься с прежним хозяином, и он на 11 день идет с ДКП в гаевню и снимает с учета....и никаких штрафов, ответственности, налогов...гомосеки они за это.
Вентилировал вопрос, когда налог подняли. У нас параллельно со снятием с учета ставят тачку в розыск и после поимки жестко сношают нового хозяина. :)

Notzeal написал(а):
типа продал кому, не знаю кому, где он - хз. наверное, уехал в еб*ня. Снимииите пажалста. Так?
Та нее.
Приезжаешь с ДКП к ГАерам и снимаешь с учета.Мол продал, в установленный законом срок на учет не поставили, имею право прекратить регистрационные действия в отношении себя.Номера в розыск, тачка вне закона.