Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Ещё месяц впереди, вообще легкоTarantas написал(а):160 страниц будет, продаст![]()

Ещё месяц впереди, вообще легкоTarantas написал(а):160 страниц будет, продаст![]()
Кстати, владелец моей будущей машины сегодня написал, что возможно приедет через 2 недели. Но не факт.Ged написал(а):Ещё месяц впереди, вообще легко![]()
за пару дней 165 постов...+14 дней...сколько ещё накропать можно?VNeal написал(а):Кстати, владелец моей будущей машины сегодня написал, что возможно приедет через 2 недели. Но не факт.
Бинго!Griandrej написал(а):я так понял, что авто еще не продан только потому, что середина августа еще не наступила.![]()
"Переведи!" (с)Griandrej написал(а):А я так понял, что авто еще не продан только потому, что середина августа еще не наступила.![]()
Тёзка, ты точно первый пост целиком читал?Д.И. написал(а):"Переведи!" (с)![]()
VNeal написал(а):Времени для определения и поиска потенциального покупателя на моего - до конца Августа (23-25.08). Примерно к этим датам приедет из отпуска продавец того самого произведения шведского автопрома.
тройня?VNeal написал(а):Этот момент я уже обдумал![]()
Ну не торопи события, Уважаемый Автор фотографий в теме...JuLiKo написал(а):тройня?![]()
На днях сделаюStarMrak написал(а):Есть фото салона?
называется не повезло.VNeal написал(а):После того, как у меня один Сони сдох яерез 3 месяца после покупки, находился в ремонте 58 дней, а потом через 2 недели сдох микрофон...
Для меня Сони перестали быть производителями телефонов.![]()
Не пали конторуGuga850 написал(а):Илюха! Мы с тобой в Крым в итоге на чем едем? На твоей старой или на Магиной?!![]()
Кто тут?VNeal написал(а):Не пали контору![]()
АгаааааVNeal написал(а):Не пали контору![]()
VNeal написал(а):Не пали контору![]()
Аха! Попались!Guga850 написал(а):Кто тут?![]()
Константин! Прекрати сейчас же эти инсинуации! Я тебе раньше предложил?KaizerSo написал(а):Аха! Попались!В Крым, значит, едете?! И молчат ведь как партизаны
![]()
А я всего лишь поинтересовался датами)KaizerSo написал(а):Аха! Попались!В Крым, значит, едете?! И молчат ведь как партизаны
![]()