СПб и ЛО Невский район. Болталка.

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Невский район. Болталка.

y_mach написал(а):
Не мучайте технику! POE - это питание по Ethernet. 48V, переменка. Разъём круглый на камере - это 12В, постоянка - на тот случай, если нет POE, но есть блок питания с 12В рядом. Для POE используют либо свитчи с поддержкой POE, либо отдельно инжекторы, которые вставляются в между камерой и сетевым оборудованием. "Инжектор POE" - для гугла (озона и пр).
Вопрос питания для камеры риторический, наверное по рое должно заработать, остается вопрос например что втыкать в гнездо питания инжектора, ежели бп нет в комплекте..манагер ситилинка пока молчит..

ps
Ежели кому то потребуется, то д-линк такие бп (выход около 50В) выпускает, правда редкость в продаже

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Да это понятно..ежели б в паспорте на камеру было только "the camera s standart power supply is Poe 802.3 af/at" то да, 48-55 В и должно быть все отлично..Но написано "the camera s standart power supply is 12V DC or Poe 802.3 af/at".
Скорее всего, камера должна работать от 48-55В по рое, но кто знает китайцев..

Нету.
Лошары те кто покупал такое. :bugoga:

Котяра написал(а):
Лошары те кто покупал такое. :bugoga:
Скорее лошара тот, кто это разгребает)..становясь экспердом в еще одной хне..

Crio написал(а):
Скорее лошара тот, кто это разгребает)..становясь экспердом в еще одной хне..
Это уже следствие..:) Хотя если это одно и то же литсо.... :bugoga:

Вечер добрый, у кого как работают интернет провайдеры? Скайнет, на котором сидим, последний уже месяц наверное лагает, сайты грузятся или очень медленно, или вообще браузеры вываливаются по таймауту. Менять провайдера или может не в провайдерах дело?

У меня была Тиера, сейчас Е-телеком, никаких проблем за последние 10 лет. Всё чётко. Даже ютуб работает.

Crio написал(а):
Вечер добрый, у кого как работают интернет провайдеры? Скайнет, на котором сидим, последний уже месяц наверное лагает, сайты грузятся или очень медленно, или вообще браузеры вываливаются по таймауту. Менять провайдера или может не в провайдерах дело?
У меня Скайнет вроде тоже, нет проблем.

Последнее редактирование:
Котяра написал(а):
К меня Скайнет вроде тоже, нет проблем.
Вообще нет проблем ни с какими сайтами? некоторые сайты прекрасно грузятся, некоторые которые ранее летали, лагают или тормозят, чего раньше не наблюдалось..потом на час все хорошо, затем снова все тормозит..

Crio написал(а):
Вообще нет проблем ни с какими сайтами? некоторые сайты прекрасно грузятся, некоторые которые ранее летали, лагают или тормозят, чего раньше не наблюдалось..потом на час все хорошо, затем снова все тормозит..
У меня нет проблем с сайтами, которые я посещаю. Хз где ты там путешествуешь..:)

Crio написал(а):
провайдер еНева, в принципе, нареканий нет. Но вот на сайт клуба я могу зайти только включив VPN, вот что Хром показывает:
Club Volvo. Ru - Невский район. Болталка.

:))) Да и привык уже практически все смотреть под VPN, ибо все фильмы и сериалы, что смотрю - качаю с торрентов, там нету рекламы в отличии от стриминговых сервисов. Да и качество картинки много лучше. Поднял дома NAS, теперь кидаю туда торрент, он автоматом выкачивается и уже с телека захожу смотреть. Так же и ютубом, хоть с телека, хоть с телефона, хоть с компа.

Shadow from Omsk написал(а):
Но вот на сайт клуба я могу зайти только включив VPN, вот что Хром показывает:
Через скайнет вроде везде заходить можно, но слишком часто лагать начал..сейчас пишу- никакие сайты не лагают, но через час может все измениться и начнутся висяки..скорее всего, скайнет перебрал абонентов в нашем человейнике..

Crio написал(а):
У меня Скайнет, проблем с ним нет. Ютьюб работает без всяких VPN-ов. Скорость хорошая, лагов нет.
Предлагаю позвонить в Скайнет, что бы они проверили соединение.