Вроде чудесный тиго тебе предлагают)Yaspit написал(а):
Где ты тиго то увидел?Crio написал(а):Вроде чудесный тиго тебе предлагают)
Кстати, именно у Джили очень много сохранили физических кнопок для основных функций! И у них же по-европейски спрятанные мониторы в обзий дизайн торпедо. Мне не нравится торчащий планшет на остальных китайцах и Тесле.Crio написал(а):пересесть на смутного китайца (у меня самое большое отвращение к голимым экранам, куда запихали все)
В среднем 150-160 тыс. (ЛР и хс60), тугеллу сейчас посчитапю., как-раз второй год на исходе. Но думаю подороже будет из-за дилерских цен на частыве ТО-1.... 5.Crio написал(а):Можешь посчитать, сколько стоит твой километр в пересчете на годовые расходы? без цены покупки и продажи, но со всем всем всем (вплоть до штрафов и страховки) за год..
Это потому, что ты уже старыйRefractor написал(а):Мне не нравится торчащий планшет на остальных китайцах и Тесле.![]()
Да пусть торчит, если там только навигация и радио, но когда туда впихнули вообще все- климат, мультимедиа. подогревы и остальное, что нужно искать утром в недрах экранчика замороженного авто в лучших традиция казульных игр 90-х...то возникает подозрение, что производитель просто хочет заработать на замене экранчика..раздолбанного кулаком водителя)Refractor написал(а):Мне не нравится торчащий планшет на остальных китайцах и Тесле.
давай я заберу за 760 прям щас.Crio написал(а):как покупал авто за 760 руб, так и продам видимо..
его машину если только в музей сдаватьShanson написал(а):давай я заберу за 760 прям щас.![]()
Тогда так дешево купил по причине косметических дефектов про кузову (ездила женщина, я 2 владелец), ее никто не брал из за этого..не возьмут ее в музей) но так да, ошибки не висят..Yaspit написал(а):его машину если только в музей сдаватькак самый обслуженный
Как нибудь потом..Shanson написал(а):давай я заберу за 760 прям щас.![]()
В этой цене нет цены покупки авто? Это за год или за какой период? Если у меня считать за 10 лет, то ср. цена километра будет около 22 руб при годовых пробегах 7-10 тыс км. (без цены покупки и продажи)Refractor написал(а):Посчитал. На данный момент (без учета потери стоимости авто) расходы составили 398 000 ₽, что при пробеге 50тык составит 7,97 р/км.
Блин, ты меня беспокоишь, я ж всё подробно расписал, и даже привел фото таблицыCrio написал(а):В этой цене нет цены покупки авто? Это за год или за какой период? Если у меня считать за 10 лет, то ср. цена километра будет около 22 руб при годовых пробегах 7-10 тыс км. (без цены покупки и продажи)
Это он только началRefractor написал(а):Блин, ты меня беспокоишь
Скромничаешь и умалчиваешь о своей цене километра?Котяра написал(а):Всё это напоминает:
Оффтоп
Мужик пишет на спичечную фабрику: «Я уже 20 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 58, и редко когда 60. Вы там е?анутые все, что ли?»
![]()
Мажорvolvo63 написал(а):Никогда не считал
Надо еду, не надо не еду
Пенсию прибавили теперь на всё хватит
Даже не собирался такой хернёй заниматься, как считать стоимость километра.Crio написал(а):Скромничаешь и умалчиваешь о своей цене километра?
Это тот который на своём метро ездит, вместо бегемота...Yaspit написал(а):Мажор![]()