Независимость. Гневный пост

Вы смотрите тему:
Независимость. Гневный пост

Ответить
Inotka написал(а):
А СК не скажет мол "а че, вы акт подписали и какие теперь претензии"?
кстати говоря, а какие конкретно претензии к сервису кроме фары и царапин?

Glade написал(а):
кстати говоря, а какие конкретно претензии к сервису кроме фары и царапин?

Друзья, моей целью было поделиться впечатлениями от обращения в данный сервис, а не попросить помощи в составлении претензии, так что чо тут мусолить то ))

И еще мне нравится формулировка, "какие конкретно претензии", как будто фары и царапина это такая мелочь, что не стоит упоминания.

Inotka написал(а):
целью было поделиться впечатлениями от обращения в данный сервис
это мы все поняли.

Inotka написал(а):
как будто фары и царапина это такая мелочь, что не стоит упоминания
это далеко не мелочь, но, как я понял - с царапинами вопрос в стадии решения, остается фара. и негатив, который к делу уже не пришьешь.

Inotka написал(а):
А СК не скажет мол "а че, вы акт подписали и какие теперь претензии"?
вряд ли, они хотят с вами договор продлить, так что как минимум будут нейтралитет держать, но на СТО позвонят - это точно. И потом, без подписаного акта, СТО Вам машину не отдали бы, а может Вам практически жизненно необходим автомобиль был и Вы согласились недочеты устранить потом.

Inotka написал(а):
И еще мне нравится формулировка, "какие конкретно претензии", как будто фары и царапина это такая мелочь, что не стоит упоминания.
Вроде была одна фара.:dum Стало victory
И если можно, то фото царапины неплохо было бы приложить.

MadDen написал(а):
они хотят с вами договор продлить
обычно в течении года страхования это их желание никак не проявляется, только под конец периода названивать начинают...:)

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

Прочитал, если позволите - один совет (тьфу 3 раза, чтобы не пригодился).
При получении машины, если что-то не доделано, нельзя оставлять неподписанные бумаги. От руки вписать в акт приемки все претензии и расписаться.
В моей практике был случай, делали машину в оф.сервисе, после удара в зад (не volvo), после недели пребывания в сервисе машину отдали, из всех работ - покрасили задний бампер (вмятина на нем так и осталась:)) и воткнули новую противотуманку, то, что она не работает из-за разбитого разъема, то что панель за бампером осталась мятой и собственно мятый бампер объяснили вполне доходчиво - разводом рук в стороны :). Подписывать ничего не стал, забрал машину и поехал в страховую. Доехав из Перово до Багратионовской (~1 час) был приятно удивлен показанным мне экспертом страховой сканом акта приемки с моей подписью shok.
История потом продолжалась долго, было еще 2 ремонта там же, но в итоге дали направление в другой сервис, где все окончательно и сделали.
С тех пор всегда пишу все в актах приемки :)

Dimka645, очень хороший совет!

Последнее редактирование:
Inotka написал(а):
Я вообще целую претензию написала. Копию если чо в страховую отвезу. Но вроде они ж не отказываются чинить ))) Вопрос только в том, когда!

Так я ж не о том, что бодаться ))
Просто часто слышны советы типа: "Машину не доделали - ничего не подписывай", а оно эвоно как иногда оборачивается ))

Всем снова привет!

Уж сколько времени я все собираюсь и собираюсь зайти и написать окончание этой трагической истории, но все никак. Работа съедает все ценное время, которое должно уделить нашему замечательному форуму!

Так вот. В итоге мне позвонила девушка и сообщила, что царапины они готовы закрасить и фару починить. Красота! Назначили дату, я привезла машину. Было это 24 июня. Через 10 дней приезжаю забирать. Царапины закрашены. Фару посмотрела на слепящем солнце, ничего не поняла, но решила что ну не могли же они ее ОПЯТЬ не починить!

Могли. Через неделю на темном паркинге смотрю - не горит. Опять не горит!
Мой драгоценный менеджер болеет. Неделю все остальные менеджеры футболили меня то туда то сюда, пока наконец одна добрая душа не сказала благосклонно "ну приезжайте, разберемся".

Приехала. Сажусь за столик к манагеру. Он меня первый раз видит, говорит "Ну рассказывайте". И я затягиваю всю эту шарманку, что история моя длинна и печальна, что вот мол фара, вот полгода уже... Тут он меня прерывает со словами "Так это вы!"

Я опешила. Говорю кто - я?
"Вы - та девушка с форума Вольво, которая писала жалобный пост! Я только сегодня его прочитал. Жжете!"

Я начинаю глупо улыбаться и кивать. Оказалось, кто-то послал мой пост вот этот на рассылку по манагерам Независимости.

То ли поэтому то ли почему еще любезный менеджер сам спустился со мной к машине, сам снял фару и проверил почему она не горит: нету проводов. Пошли наверх выяснять почему нет проводов. Оказалось, провода были выданы мне вместе с машиной и лежали в багажнике!

Что ж, это замечательно, жаль только, меня не предупредили! :)) Провода нашли, за 5 минут прикрутили и я в смешанных чувствах уехала.

С одной стороны, приятно, что мое творчество известно за пределами форума, с другой стороны... А, да че там. Разделалась и слава богу!

Inotka, поздравляю!
единсвенное, что мне не понятно - как можно пару недель ездить с какими-то проводами в багажнике и не задаться вопросом - что это за провода и зачем они в вашем багажнике?:)

Inotka написал(а):
С одной стороны, приятно, что мое творчество известно за пределами форума, с другой стороны... А, да че там. Разделалась и слава богу!
вот именно по этому у меня на машине крупными буквами с двух сторон написано clubvolvo

Denniss написал(а):
вот и чудненько, ощутили power of forum ClubVolv

Fuck yeah! )))

Добавлено через 26 секунд
Glade написал(а):
что это за провода и зачем они в вашем багажнике

Дарлинг, я же не в багажнике езжу, я их и не видела вовсе :)

Добавлено через 40 секунд
Glade написал(а):
с двух сторон написано clubvolvo

Не люблю знаки отличия, но теперь задумаюсь. Может мелко где-нибудь, но зато тыкать всем буду в лицевую часть головы )

Glade написал(а):
как можно пару недель ездить с какими-то проводами в багажнике и не задаться вопросом - что это за провода и зачем они в вашем багажнике?
Ты что в машину через багажник попадаешь ? :-)) Я иногда туда по полгода не заглядываю :-))