кстати говоря, а какие конкретно претензии к сервису кроме фары и царапин?А СК не скажет мол "а че, вы акт подписали и какие теперь претензии"?
кстати говоря, а какие конкретно претензии к сервису кроме фары и царапин?
это мы все поняли.целью было поделиться впечатлениями от обращения в данный сервис
это далеко не мелочь, но, как я понял - с царапинами вопрос в стадии решения, остается фара. и негатив, который к делу уже не пришьешь.как будто фары и царапина это такая мелочь, что не стоит упоминания
с царапинами вопрос в стадии решения, остается фара. и негатив, который к делу уже не пришьешь.
вряд ли, они хотят с вами договор продлить, так что как минимум будут нейтралитет держать, но на СТО позвонят - это точно. И потом, без подписаного акта, СТО Вам машину не отдали бы, а может Вам практически жизненно необходим автомобиль был и Вы согласились недочеты устранить потом.А СК не скажет мол "а че, вы акт подписали и какие теперь претензии"?
Вроде была одна фара.:dum Стало victoryИ еще мне нравится формулировка, "какие конкретно претензии", как будто фары и царапина это такая мелочь, что не стоит упоминания.
обычно в течении года страхования это их желание никак не проявляется, только под конец периода названивать начинают...они хотят с вами договор продлить
При чем здесь ГУР?Видимо для офдилера неработающий гур не является какой-либо неполадкой!
И если можно, то фото царапины неплохо было бы приложить.
От руки вписать в акт приемки все претензии и расписаться.
Я вообще целую претензию написала. Копию если чо в страховую отвезу. Но вроде они ж не отказываются чинить ))) Вопрос только в том, когда!
вот именно по этому у меня на машине крупными буквами с двух сторон написано clubvolvoС одной стороны, приятно, что мое творчество известно за пределами форума, с другой стороны... А, да че там. Разделалась и слава богу!
вот и чудненько, ощутили power of forum ClubVolv
что это за провода и зачем они в вашем багажнике
с двух сторон написано clubvolvo
ну да, зачем в него заглядыватья же не в багажнике езжу
любите слиться с серой массойи быть ее составляющей?Не люблю знаки отличия
Ты что в машину через багажник попадаешь ? :-)) Я иногда туда по полгода не заглядываю :-))как можно пару недель ездить с какими-то проводами в багажнике и не задаться вопросом - что это за провода и зачем они в вашем багажнике?
любите слиться с серой массойи быть ее составляющей?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?