• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Новое клубное изделие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Лёлишна написал(а):
хорошее обоснование цены:facepalm
какая же это куртка? это флисовая кофта на молнии за 4,5 рубля... ага:facepalm

Оль, а тебе нужен расклад по цене материи и фурнитуры, стоимости работ по пошиву, вышивке, накладных расходов? Скажу так, что моего навара тут, как и во всех предыдущих изделиях на мороженое только...:dn
Ну если тебе нравится слово "кофта" - назови так.
Да, за 4500, понимаешь, материал бывает разный (на плед флиса уходит в 3 раза больше, но он стоит 700 рублей). Я всего лишь предлагаю, а уж личное дело каждого брать или нет.

spb-trio написал(а):
моего навара тут, как и во всех предыдущих изделиях на мороженое только..
бу га га:facepalm это твоя контора, которая занимается зарабатыванием денег на изготовлении данной продукции- и не говори мне, что вы работаете за 10 %- ну ни в жизнь не поверю.. да и считать твои деньги не собираюсь...
я высказала свое мнение- Оффтоп - неоправданно дорогая цена на флисовую кофту с логотипом клуба.... :facepalm

Последнее редактирование:
spb-trio написал(а):
сделай дешевле и не хуже - я куплю
каждый должен заниматься своим делом... зачем мне это??
но ни в жисть не отдам за флис, сделанный из вторсырья 4500 ре- ибо на**** во конкретное8)

spb-trio,
использование логотипов Volvo Вами согласовано с брендообладателем? Роялти платите?

Тёмный написал(а):
spb-trio,
использование логотипов Volvo Вами согласовано с брендообладателем? Роялти платите?

еще один доброжелатель?
нет не согласовывал, не плачу. настучите?
блин, стараешься для клуба что-то сделать... так забрызжут слюной...

spb-trio написал(а):
так может и не надо тогда лезть со своим уставом?
с каким уставом??
у нас с тобой на этом форуме одинаковые права... или я что-то не знаю??
так что никакого устава нет.
что хочу, то и пишу- хамства нет, так что и не надо..
а то,что ты в эти точки вписал- это уже твоя фантазия работает....
но еще раз по сабжу- флиз без бренда, на коленке- ну не может стоит 4, 5 ре...
по определению..
да еще и с минимальным наваром.. агась...

spb-trio написал(а):
стараешься для клуба что-то сделать
Миша.. вот только не надо театрально заламывать ручки..
ты денег зарабатываешь в первую очередь, а не благотворительностью занимаешься для клуба:facepalm

spb-trio написал(а):
Да ладно, про устав-то. Считайте целевая группа потребителей дает Вам отзывы о Вашей продукции. Люди за это деньги платят, а тут бесплатно.
Нет, цена конечно индпошива. Ибо подобная брендованая вещь ведущих производителей стоит столько же :), если не дешевле.
Можно продать курток (кофт :)) 10...12. Сделав продукт в два-три раза дешевле, менее крикливым по дизайну даже среди форумеров можно увеличить число покупателей на порядок. Глядишь и выхлоп не на мороженное будет, а на приличный банкет в ресторане. Но, как было правильно замечено, страна у нас свободная и каждый сам себе буратино. Подобные куртки из флиса заказываем для предприятия по 1600 рублей за штуку. Оффтоп Думаю, при этом исполнитель имеет "навар" в 30..40%. :)

Добавлено через 2 минуты
spb-trio написал(а):
нет не согласовывал, не плачу.
Не сомневался даже.

spb-trio написал(а):
Да кому Вы нужны-то? :)

spb-trio написал(а):
еще один доброжелатель?

Смешно, что в самом деле желаю Вам добра.:)

Последнее редактирование:
spb-trio написал(а):
сказал барыга, залезший на все форумы в поисках продажи свои товаров :::bugoga

Тёмный написал(а):
Считайте целевая группа потребителей дает Вам отзывы о Вашей продукции.
Соглашусь, если человек пришел, потрогал, прикинул, оценил и тогда высказал свое мнение. А кричать "дорохо" беспочвенно - ну пожалуйста, форум стерпит.

Тёмный написал(а):
цена конечно индпошива.

а это и есть индпошив. Когда на потоке стоит изделие из одной ткани, без логотипов и в 3-4 размерах там и цена другая, а когда 10 изделий и все разные...[/QUOTE]

Тёмный написал(а):
Ибо подобная брендованая вещь ведущих производителей стоит столько же :), если не дешевле.

ссылку можно? в салонах видел рубашку поло по 1200 - 1500

Тёмный написал(а):
Можно продать курток (кофт :)) 10...12. Сделав продукт в два-три раза дешевле, менее крикливым по дизайну даже среди форумеров можно увеличить число покупателей на порядок

готов обсудить дизайн следующей модели

Тёмный написал(а):
Подобные куртки из флиса заказываем для предприятия по 1600 рублей за штуку. Думаю, при этом исполнитель имеет "навар" в 30..40%. :)

думаю даже больше, но узнайте где и кем они сшиты и опять же про качество самого материала не надо забывать.

Добавлено через 1 минуту
crazytosh написал(а):
сказал барыга, залезший на все форумы в поисках продажи свои товаров :::bugoga

завидно?

spb-trio написал(а):
Соглашусь, если человек пришел, потрогал, прикинул, оценил и тогда высказал свое мнение. А кричать "дорохо" беспочвенно - ну пожалуйста, форум стерпит.
Куда пришел-то? В топе есть адрес салона, магазина? Что прикидывать если сказано про польский флис 420 г/м? Он от прикидок станет британским кашемиром? :) "Дорохо" это фишка форума, так же как и купи бмв. :)

spb-trio написал(а):
Ссылку нельзя. Занимайтесь маркетингом сами. Ношу подобный жакет с брендом Volvo Ocean Race от Musto, еще от Musto, если в теме. Стоил порядка 60 евро.

Добавлено через 1 минуту
spb-trio написал(а):
думаю даже больше, но узнайте где и кем они сшиты и опять же про качество самого материала не надо забывать.
:)
spb-trio написал(а):
польский флис, плотность 420 г/м2. Черный.
Только темно-синий :)

Добавлено через 1 минуту
spb-trio написал(а):
но узнайте где и кем они сшиты
Я знаю где. Кем - меня не волнует. У Вас за швейной машинкой Ксения Собчак сидит? Вау! :)

Тёмный написал(а):
Куда пришел-то? В топе есть адрес салона, магазина? Что прикидывать если сказано про польский флис 420 г/м? Он от прикидок станет британским кашемиром? :) "Дорохо" это фишка форума, так же как и купи бмв. :)
Адрес офиса: Профессора Попова 38. Магазина нет. Работаем под заказ. Ну а как сказать про материю? Кусочек "для пощщупать" не прикрепить:)

Тёмный написал(а):
Ссылку нельзя. Занимайтесь маркетингом сами.
ну вот... облом...

Тёмный написал(а):
Ношу подобный жакет с брендом Volvo Ocean Race от Musto, еще от Musto, если в теме. Стоил порядка 60 евро.
Думаете именно "Мусто" шило? Может и так, но большая половина брендов шьется или в подвалах или на зонах...

spb-trio написал(а):
Думаете именно "Мусто" шило?

:) Я уверен, что это брендовый продукт. Уж поверьте на слово. Без ссылок. В отличии от Вашего. Как бы без намека на подвал и зону.

Тёмный написал(а):
:) Я уверен, что это брендовый продукт. Уж поверьте на слово. Без ссылок. В отличии от Вашего. Как бы без намека на подвал и зону.

Рад за Вас. А я и не говорю, что у меня бренд. Хотелось бы, конечно, но... еще работать и работать. За мнение спасибо.:hi:

Кстати, видел флисовые куртки в СМАЦ - да, им цена 1000-1500р. Флис там плотностью не 420, а дай бог 300.

spb-trio написал(а):
За мнение спасибо.

На здоровье, обращайтесь если что. Буду рад, если мое мнение поможет Вам в Вашей работе. :hi:
Кстати, не поверите, разу не был В СМАЦе, владея вольвами около 10 лет. Смешно :)

Тёмный написал(а):
На здоровье, обращайтесь если что. Буду рад, если мое мнение поможет Вам в Вашей работе. :hi:

бейсболки на днях будут готовы: позову в тему - оценить.:)

Тёмный написал(а):
Кстати, не поверите, разу не был В СМАЦе, владея вольвами около 10 лет. Смешно :)

бывает, я вот за 6 лет у всех побывал.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.