Ну меня вообще-то обозвали "земляным червяком" на что и ответил..Ааа, вспомнила, за что тя «стерли» тогда. Я ж тоже на тебя зла была донельзя
Прям выбесил меня
Ладно, я не злопамятна. Хоть тут и знают многие про мой Блокнотик мести
Рада видеть тебя. Надеюсь, ты не растопчешь мои чувства
Ой, неженка какая. Ты ж сам админом был. И сам обзывался не раз. Да что там, ты форумный мем. Дорогого стОитНу меня вообще-то обозвали "земляным червяком" на что и ответил..
А если я тебя выбесил, это ж хорошо, значит не безразличен)))
У меня друг около ленты, уже год назад в больничку приехал, после прилёта. И он чеченскую проходил по контракту. Так что мне рассказывать и доказывать не надо. И его мнение я знаю. На@й мне это война не нужна. Я жить хочу и дочь воспитывать, а не под пулями бегать.Ой, неженка какая. Ты ж сам админом был. И сам обзывался не раз. Да что там, ты форумный мем. Дорогого стОит
Иметь свое мнение - это одно. Уметь его излагать - несколько другое. Да и времена сейчас не те, чтоб на эту тему испражняться. Болезненно очень воспринимается большинством. Особенно, когда наши ребята за ленточкой и тоже читают форум. Так что лучше просто промолчать иногда.
Не отвечай мне сейчас, пожалуйста, на это. Не поднимай эту тему. И не вступай в дебаты. От души тебя прошу. Просто услышь из уважения ( надеюсь) ко мне))
У тебя и так с момента регистрации есть доступ ко всем разделам форума клуба: встречи, техничка, поболтать. Регалии восстановим. Это всё.доступ ко всем разделам форума.
Привет Егорыч! Как сам? Что-то пропустил твою казнь. За что хоть линчевали?Так, начинается))
Ладно, уговорил, привет дружище))
Я тут читал помойку себе китайскую взял)
А, теперь пронял. Лично у меня другой, диаметрально противоположный взгляд на это. Но я все равно рад слышать тебя. ОффтопНа@й мне это война не нужна
Егор мне говорил, что травма ног, но чтоб так. ((
Я извиняюсь, а фото в купальнике когда ждать?
А что ж так, гайд парк оберегаешь?У тебя и так с момента регистрации есть доступ ко всем разделам форума клуба: встречи, техничка, поболтать. Регалии восстановим. Это всё.
А эт не мой взгляд, а друга который тамА, теперь пронял. Лично у меня другой, диаметрально противоположный взгляд на это.
Ладно, тебе прощаюЕгор, прости, не удержалась
А че он меня сбивать должен?А я-то думал ГАЗон тебя с пути истинного сбил
Ну, а что делатьЕгор мне говорил, что травма ног, но чтоб так. ((
что с ногами было?полтора месяца сидения, катания в кресле,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?