Refractor
Отличный клубер 2007 (4), RCM 003
RCM
Клубная Карта
Dark Paramount написал(а):
Да, будучи админом и меня банил.))) Было дело.
Dark Paramount написал(а):
Ооо, какие люди! Добро пожаловать в клуб четырех! ))Kent написал(а):Да, вот решил зарегистрироваться заново после удаления, по совету друзей. 20 лет нахождения выкинуть из жизни сложно. За два года мировоззрение свое не поменял, да собственно все о чем говорил тогда, так оно сейчас и есть. Ну бахнут за иную точку зрения второй раз, да и хрен с ним)
Всё-таки считаю, что форум и клуб это не одна, "правильная" точка зрения Лайнера и Эксплуататора. И затыкание рта методом ограничения доступа к разделам форума и общения с людьми, считаю не правильным.
Да, да, да. Я тут наверное должен был написать совсем другое, покаяться непонятно в чем, извиниться и с видом бездомного, голодного щенка попроситься пустить прогреться. Не, мне не 16 лет
P/s я так понял, что срачи и ругань в гайд парке так и не прекратились за время моего отсутствия)) так может дело было не в бобине?
))
Так это всё твоих рук дело? Месть... холодная месть?Refractor написал(а):Да, будучи админом и меня банил.))) Было дело.
и меняRefractor написал(а):Да, будучи админом и меня банил.))) Было дело.
Неее. 40 лет ума нетANDROMEDA написал(а):что с ногами было?
авария?
Сколько меня банили и ничо. Отношения к людям менялось не за факт бана, а за подходANDROMEDA написал(а):и меня
я по не знанию в техничке что то написала
и мне бан прилетел
в 2010 году было, а кто забанил до сих пор помню![]()
с крыши спрыгнул?Kent написал(а):40 лет ума нет))
но только один раз!ANDROMEDA написал(а):с крыши спрыгнул?
я не злопамятнаяKent написал(а):Сколько меня банили и ничо. Отношения к людям менялось не за факт бана, а за подход
НетANDROMEDA написал(а):с крыши спрыгнул?
Она где-то на ноуте, а ноут пока загрузится можно день прожитьANDROMEDA написал(а):аватарку поставь, старую свою
Kent написал(а):Нет))))
Что ты , что ты, я не мстительный. Ну точнее если зол, сразу отвечаю, а ждать пока остынет не моё.Д.И. написал(а):Так это всё твоих рук дело? Месть... холодная месть?![]()
Кирюха, братан, здороваRip написал(а):Видимо, вспышка на солнце какая-то в марте 2025 года произошла, раз люди потянулись регистрироваться обратно на форум (привет от Rip’а). Егор, радвидетьчитатьТак давно был здесь зарегистрирован, что не могу восстановить свой старый аккаунт, т.к. доступа к почте давно нет
UPD, Дмитрий, большое спасибо за оперативное вмешательство и восстановление старого аккаунта
PS аватарка моя как раз точный срез времени, когда я был здесь последний раз![]()
ОффтопKent написал(а):Кирюха, братан, здорова
Как сам))