B
blade_k
0
RCM
Клубная Карта
VALIUM написал(а):Да вообще надо было китайца брать- у него все запчасти оригинальные китайские.![]()
Ну так практически китаец и есть, фирма то китайская уже давно

VALIUM написал(а):Да вообще надо было китайца брать- у него все запчасти оригинальные китайские.![]()
ошибочка) гниёт сам убедился. 4 года авто а под ручками уже ржава(sergey199 написал(а):ХС90 на 65000 пробега замена задней ступицы. Подтверждается общее мнение "Вольво — ломучее дерьмо". Уверен, что и китайская ступица отходит эти 65000 км. У вольвы только два достоинства металл на кузове не гниет и краска. Остальное ниочем.
Батт написал(а):ошибочка) гниёт сам убедился. 4 года авто а под ручками уже ржава(
действительно есть такая гарантия 12 лет? кто знает как можно прямо производителю VOLVO написать о косяках сборки и покраски их авто?Sorvap написал(а):Это кстати к вопросу о гарантии на сквозную коррозию. На кой ляд она 12 лет мне нужна, если машина покрывается ржавыми пятнами и никак это не предъявишь?
у меня там сколы с рублевую монету. Это болезнь! Как и плохо вклеенное на заводе лобовое - потекло через пять лет, клея сверху почти не было.Батт написал(а):проверял как мог при покупке год назад и на дилере обслуживался и продавец хорошее впечатление оставил. Не думаю что бы перекрашивалась. С обоих сторон под ручками задних дверей одинаково в одном месте по всей авто и сколы краски есть и царапины но ржавы нет ни где, а в этом месте есть. Похоже не доработка производителя по защите от соприкосновения ручки двери и кузова
Crio написал(а):Стали часто появляться поддельные расходники..попытался в известном интернет магазине купить фильтры вольво оригинал за недорого, приехали подделки, вернул. Главное отличие- на подделках нет конусообразного углубления в торцевой заглушке, и нанесенные на фильтр цифры не похожи по размеру на оригинал. Речь о хорошо знакомых 1275810 и ОХ 149d, похоже подделки на эти фильтры лепят в одном подвале, будьте осторожны при покупке..прикольно, что бизнесмены на озоне не стесняются толкать подделку под видом оригинала уже на все деньги почти по цене настоящего оригинала)
ps
Может это все же был оригинал?) что скажут сервисмены, в новых поставках оригинала 810 должен быть конус?
До СВО на Озоне шелловское масло продавалось от дистрибьютора Шелл по интересным ценам.Mike15 написал(а):Никогда бы не стал заказывать расходники для авто в помойках типа Озона и тем более Вайлдберриса. У тематических агрегаторов тоже есть риск нарваться на подделку, но вот у этих ... никогда)
Это да, на любых агрегаторах нужно смотреть поставщика..Sobolev_IP написал(а):К примеру, у Экзиста плохо, что не знаешь поставщика, Озон хоть отображает его.
И что это решает? У маркетплейса может быть и есть несколько поставщиков товар одной номенклатуры. Указан с наивысшей репутацией, а от кого именно идет товар покупателю никто не знает. Даже сам маркетплейс. Товары одной номенклатуры от разных поставщиков ставятся на одну полку на складе. Кладовщик берет с полки при сборке заказа деталь по алгоритму, известному только ему.Sobolev_IP написал(а):Просто на площадках нужно внимательно смотреть кто продавец. У некоторых производителей есть ссылки на конкретно их магазин на Озоне.
Понятно насчет подделок, благодарю, но не услышал, может быть, на новых партиях фильтров и не должно быть конусов на торцах фильтра в отверстии для арматуры фильтра? Например, свечи оригинал вольво на бегемота стали идти не только в блистере, а и в бумаге и это тоже не подделка.Vicc67 написал(а):Фильтры из статьи выше клиенты свои нам привозили с Экзиста купленные (есть номера заказов, фильтр масляный сейчас такой в качестве примера на приёмке лежит), а с Озона клиент привозил свое масло на ТО Мотюль, но по какой-то причине на нем были крышки от канистр Мобил. С Мобилом работали всю жизнь, там идентифицировать их можно с закрытыми глазами, на ощупь. Показали клиенту, донесли, не стали заливать.
Беда Экзистов, Озонов и прочих маркетплейсов в том, что они стали маркетплейсами, перестав быть продавцами. Подключиться к такому коллективному вайлдберису труда не оставит никакого, а что ты там отправляешь клиентам - никого не волнует. Ну будут несколько жалоб, ну отключат тебя, подключился по новым фио и снова работаешь. Никакого контроля качества у площадки как такового нет.
Да ладно. Я продаю на Озоне товар как официальный продавец, а Озон вместо моего товара продаёт покупателям товар от "Рога и копыта"? Попахивает мошенничеством.Тёмный написал(а):Указан с наивысшей репутацией, а от кого именно идет товар покупателю никто не знает.
Думаю, что на товаре есть наклейки, согласно которым продавец выбирает товар на полке и понимает, что и кому отдать. Уверен, что он не изучает маркировку на самом товаре и уж тем более не сортирует аналогичные товары на одну полку.Тёмный написал(а):Товары одной номенклатуры от разных поставщиков ставятся на одну полку на складе. Кладовщик берет с полки при сборке заказа деталь по алгоритму, известному только ему.
Имя, сестра, имя...Crio написал(а):другой магазин..имелось ввиду
Погодите. святой отец (с) сперва хотелось бы услышать инфо об оригинальности от Ивана..может я от оригинала отказался...чуть было и от свечей не отказался, когда они приехали не в блистере как обычно..Griandrej написал(а):Имя, сестра, имя...![]()