внешне неухожена,
Заехал сегодня вечером в независимость.
Заехал и не посмотрел живьём? shok
Чего хотели сказать-то?
То что в родной краске не смотрел. Признаюсь.
Alexey_K, повторюсь, вин пробейте.. здесь)
Кпп тф80 в целом получше, но и дороже в восстановлении, случись что.. ну и щупа нет, сложно оценить качество масла и уровень...
Ну ТС же пишет, что он именно заехал в Независимость? Значит автомобиль он видел. Бонусом, что дилеры откровенное-то барахло не возьму та продажу. А то что перед продажей её марафетят - ну что в этом плохого? Я в итоге предпочел купить у дилера. По крайней мере есть кому иск вчинить в случае чего. Но я не в Независимости брал, а в Мейджоре.
Если на машине не таскали автодом, то TF80 заездить можно только ежедневно участвуя в дрэг-рейсинге. Но это при тест-драйве уже понятно станет. Невозможно настроить убитый коробас так, чтоб он какое-то время "держался", а после покупки попросился в тотал.
Это так только в мэйджере.
Тут двигатель не мыт. Машина просто помыть и все.
Сказали после покупки помост машину ещё и при желании двигатель.
В этом плане да, в мэйджере умеют марафет наводить.
К слову эту машину они взяли за 720 по трейдин.
Пока девочка в базе тыкала, успел заметить
Ну вот и смотрите, насколько они вас нагревают.. за 720 такой авто в отличном состоянии отдаст либо профан, либо хитрец, который о многом умолчит...
Я такой профан. Когда надумаю бегемота продавать, так это только после покупки нового авто. Я отдам ниже рынка, но быстро. Я всегда сначала покупаю автомобиль на котором буду ездить, а потом скидываю старый.
Было бы странно пытаться отдавать v8 выше рынка..
Вообще я тоже сдал бы через трейдин.
Привык уже к сервису.
Знаю что ниже рынка, но удобно и реально делают скидки при покупке новой у них. И получается что примерно пл рынку ты продашь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?