XC90 I Очень прошу помочь оценить выбор

• Автор темы Alexey_K
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Очень прошу помочь оценить выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alexey_K

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Алексей
Добрый вечер!
Заехал сегодня вечером в независимость.
Ехал смотреть Хс60, которая у них стояла довольно давно и была скидка.
Её забрали прямо передо мной.
И в итоге увидел мечту детства.
Хс90.
1 хозяин, обслуживалась только у них. Посмотрел все заказ наряды.
Вся в родной краске. Стекла родные.
Разумеется сколы есть, в том числе и до металла. Особенно капот.
Т.к. Технически абсолютно не силен, то больше ничего толком не скажу.
А ну люк есть. Задний парктроник.
Пробег родной.
Подскажите насколько оправдана цена при условии вышеописанного а главное что ещё посмотреть, проверить.
Что проверить по то из сделанного что критично?
Может есть что-то что дорого делать и должно было сделано на этом пробеге или с таким возрастом?
Заранее спасибо!

Я машину забронировал, очень прошу помочь сделать правильный выбор.
Вольво я точно куплю. Вопрос просто в выборе конкретного экземпляра.

http://intrade-auto.ru/car/YV1CM713691498257/

Последнее редактирование:
Я когда своего искал - критерий был коробас TF80. А при таком критерии - либо дизель, либо Ямаха.
В итоге взял V8 поскольку всяко вкуснее дизеля.
И к слову, после всех просмотренных вариантов, в Мейджоре и купил. Хоть и дороже других был.

Дисконт согласовать и брать.

Оффтоп

Родной пробег по их базе. Смотрели все заказ наряды от последнего до начала.правда ловлю сейчас себя на том, что я смотрел что сделано с умным видом :) но какой при этом пробег в программе не смотрел. Мой косяк.

То что в родной краске не смотрел. Признаюсь.
Смотрел только их приёмную карту. Там все косяки указывают. С толщиной краски. Есть там чуть толще на двери. Но толщина без шпатклевки.

Один хозяин по птс видел лично. Куплен в независимости тоже документы смотрел.

коробас TF80 на этой стоит? Я не силен в этом. Это хорошо?

Brutus написал(а):
Чего хотели сказать-то? :)

Ну ТС же пишет, что он именно заехал в Независимость? Значит автомобиль он видел. Бонусом, что дилеры откровенное-то барахло не возьму та продажу. А то что перед продажей её марафетят - ну что в этом плохого? Я в итоге предпочел купить у дилера. По крайней мере есть кому иск вчинить в случае чего. Но я не в Независимости брал, а в Мейджоре.

Про вин понял. Завтра позвоню менеджеру.

А что и где мне тут по вину смогут сказать?
Можете ткнуть носом?
На телефоне очень неудобно лазить.
Только приехал с независимости.

@Alexey_K написал(а):
То что в родной краске не смотрел. Признаюсь.

Ну тогда краскомер Вам в помощь, и тогда вводных для принятия решения о покупке станет больше.

Это так только в мэйджере.
Тут двигатель не мыт. Машина просто помыта и все.
Сказали после покупки помоют машину ещё и при желании двигатель.

В этом плане да, в мэйджере умеют марафет наводить.

К слову эту машину они взяли за 720 по трейдин.
Пока девочка в базе тыкала, успел заметить

Последнее редактирование:
Brutus написал(а):
Alexey_K, повторюсь, вин пробейте.. здесь)

Кпп тф80 в целом получше, но и дороже в восстановлении, случись что.. ну и щупа нет, сложно оценить качество масла и уровень...

Если на машине не таскали автодом, то TF80 заездить можно только ежедневно участвуя в дрэг-рейсинге. Но это при тест-драйве уже понятно станет. Невозможно настроить убитый коробас так, чтоб он какое-то время "держался", а после покупки попросился в тотал.

RUMMIT написал(а):
Ну ТС же пишет, что он именно заехал в Независимость? Значит автомобиль он видел. Бонусом, что дилеры откровенное-то барахло не возьму та продажу. А то что перед продажей её марафетят - ну что в этом плохого? Я в итоге предпочел купить у дилера. По крайней мере есть кому иск вчинить в случае чего. Но я не в Независимости брал, а в Мейджоре.

читаете вы, похоже, через три строки)) я свой случай поведал про то же место, при чём тут тс..

----------

RUMMIT написал(а):
Если на машине не таскали автодом, то TF80 заездить можно только ежедневно участвуя в дрэг-рейсинге. Но это при тест-драйве уже понятно станет. Невозможно настроить убитый коробас так, чтоб он какое-то время "держался", а после покупки попросился в тотал.

Кто-то говорит про после покупки?.. речь про вообще.. а касаемо дрэга, ну значится все, у кого нагнулась эта кпп в соотв.теме, аццкие гонсчеги :)

----------

Alexey_K написал(а):
Это так только в мэйджере.
Тут двигатель не мыт. Машина просто помыть и все.
Сказали после покупки помост машину ещё и при желании двигатель.

В этом плане да, в мэйджере умеют марафет наводить.

К слову эту машину они взяли за 720 по трейдин.
Пока девочка в базе тыкала, успел заметить

Ну вот и смотрите, насколько они вас нагревают.. за 720 такой авто в отличном состоянии отдаст либо профан, либо хитрец, который о многом умолчит... :hello

t0801t0801
Когда вин узнаю в какой ветке писать, просить?

Человек заказал новую хс90.
Они на этом зарабатывают и дают скидку 290 000 сразу тому кто сдал и покупает именно хс90.
Т.е. Заработок идёт на продаже новой и потом обслуживании.
А хозяину прошлому хорошо получить скидку, сдав свою может и ниже рынка

----------

Это конечно вме со слов девочки менеджера

@Brutus написал(а):
Ну вот и смотрите, насколько они вас нагревают.. за 720 такой авто в отличном состоянии отдаст либо профан, либо хитрец, который о многом умолчит...

Я такой профан. Когда надумаю бегемота продавать, так это только после покупки нового авто. Я отдам ниже рынка, но быстро. Я всегда сначала покупаю автомобиль на котором буду ездить, а потом скидываю старый.

RUMMIT написал(а):
Я такой профан. Когда надумаю бегемота продавать, так это только после покупки нового авто. Я отдам ниже рынка, но быстро. Я всегда сначала покупаю автомобиль на котором буду ездить, а потом скидываю старый.

Было бы странно пытаться отдавать v8 выше рынка..

Brutus написал(а):
Было бы странно пытаться отдавать v8 выше рынка..

Например установив R-чный салон, выхлоп, и до кучи обвес? Не?

Вообще я тоже сдал бы через трейдин.
Привык уже к сервису.
Знаю что ниже рынка, но удобно и реально делают скидки при покупке новой у них. И получается что примерно пл рынку ты продашь

Alexey_K написал(а):
Вообще я тоже сдал бы через трейдин.
Привык уже к сервису.
Знаю что ниже рынка, но удобно и реально делают скидки при покупке новой у них. И получается что примерно пл рынку ты продашь

Если вы придёте с наличными и желанием уехать на новом авто, вам сделают гораздо более ласковые условия, чем при обмене старого хлама пускай и ниже рынка, который падёт им тяжким грузом на парковку и в базу продаванам..

Извините. Не согласен.
Если бы трейдин был экономически не выгоден, этого отдела просто не было бы у них.

Читал статью недавно директора рольфа. У них вообще сейчас больше сдвиг идёт на трейдин. Я имею ввиду процент заработка увеличился именно с трейдин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.