XC90 I Очень прошу помочь оценить выбор

• Автор темы Alexey_K
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Очень прошу помочь оценить выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alexey_K

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Имя
Алексей
Добрый вечер!
Заехал сегодня вечером в независимость.
Ехал смотреть Хс60, которая у них стояла довольно давно и была скидка.
Её забрали прямо передо мной.
И в итоге увидел мечту детства.
Хс90.
1 хозяин, обслуживалась только у них. Посмотрел все заказ наряды.
Вся в родной краске. Стекла родные.
Разумеется сколы есть, в том числе и до металла. Особенно капот.
Т.к. Технически абсолютно не силен, то больше ничего толком не скажу.
А ну люк есть. Задний парктроник.
Пробег родной.
Подскажите насколько оправдана цена при условии вышеописанного а главное что ещё посмотреть, проверить.
Что проверить по то из сделанного что критично?
Может есть что-то что дорого делать и должно было сделано на этом пробеге или с таким возрастом?
Заранее спасибо!

Я машину забронировал, очень прошу помочь сделать правильный выбор.
Вольво я точно куплю. Вопрос просто в выборе конкретного экземпляра.

http://intrade-auto.ru/car/YV1CM713691498257/

Последнее редактирование:
Oves написал(а):
Водительское на свой пробег выглядит, руль (кожа на спицах) тоже.

Если фотографии соответствуют реально продающемуся автомобилю, то бегемот живой.

@Alexey_K, я не сморю. Пока выбирал S60 или XC60 пересмотрел прилично вариантов. Машин хороших мало или нет. Их надо мониторить каждый день на auto.ru, как только появляется - ехать тут же смотреть.

Если этот бегемот стоит ниже рынка на 150-200 т.р., то можно брать, эти же деньги на крайний случай потратишь на ремонт агрегатов.
Я когда смотрел XC60 в 1.2 - почти все дрова. А вот за 1.4 варианты уже аппетитные. Но я был не готов, поэтому и взял за рубль седан.

@Oves, в целом да, но если каталась жена, 50 кг, то определить по салону очень трудно. Сам видел, кресла в идеальном состоянии, салон в целом тоже, но руль больше потерт. А потом всплыли и дефекту по кузову в множественных количествах.
Покупать машину с 3 ДТП по автокоду желания не было. :)

@bronislav написал(а):
Сам видел, кресла в идеальном состоянии, салон в целом тоже, но руль больше потерт.

Значит салон менялся по причине сработавших подушек. Вам просто пытались впарить Франкенштейна.

bronislav написал(а):
@Alexey_K, я не сморю. Пока выбирал S60 или XC60 пересмотрел прилично вариантов. Машин хороших мало или нет. Их надо мониторить каждый день на auto.ru, как только появляется - ехать тут же смотреть.

Если этот бегемот стоит ниже рынка на 150-200 т.р., то можно брать, эти же деньги на крайний случай потратишь на ремонт агрегатов.
Я когда смотрел XC60 в 1.2 - почти все дрова. А вот за 1.4 варианты уже аппетитные. Но я был не готов, поэтому и взял за рубль седан.

@Oves, в целом да, но если каталась жена, 50 кг, то определить по салону очень трудно. Сам видел, кресла в идеальном состоянии, салон в целом тоже, но руль больше потерт. А потом всплыли и дефекту по кузову в множественных количествах.
Покупать машину с 3 ДТП по автокоду желания не было. :)

Действительно за рубль взяли? shok

Вставлю пять копеек) мне кажется независимость ещё ничего, по крайней мере не слышал откровенных обманов по ним. Товарищи покупали авто по трейд ину в питерских дилерах, все довольны. Дороже конечно, чем у частника, но небольшие гарантии все-таки есть. Может топикстартеру имеет смысл взять с собой технически подкованного человека с краскомером и глазами))) ( комп подключать мне кажется не дадут, хотя надо спросить ) и за небольшую плату успокоить свои сомнения. Может и на форуме есть кто мог бы с этим помочь.

@Brutus, а что в этом такого? Я мониторил рынок. С двигателем 2.5 это весьма нормальная цена. Были машинки и по 1.1-1.2, причем одну тачку за 1.1 забрали сразу после моего осмотра, мне не понравилось кол-во ДТП и ценник. :)

----------

@Algirdas написал(а):
комп подключать мне кажется не дадут, хотя надо спросить
300% не дадут.

@Algirdas написал(а):
комп подключать мне кажется не дадут, хотя надо спросить

У дилера можно просто попросить подключить их DiCE-VIDA, не должны отказать если с машиной всё ок

Brutus написал(а):
Действительно за рубль взяли? shok

+1 Имея лям бюджета, и желая приобрести бегемота, вдруг сдаться и купить автомобиль совсем другого формата?
Так поступают люди, не имеющие никаких предпочтений в автомобилях :dn

RUMMIT написал(а):
+1 Имея лям бюджета, и желая приобрести бегемота, вдруг сдаться и купить автомобиль совсем другого формата?
Так поступают люди, не имеющие никаких предпочтений в автомобилях :dn

Читайте лучше. Я выбирал XC60. 2011-2012 года.
Бегемота даже не рассматриваю, не нравится. И так получилось, что мне больше понравился седан, по управляемости. Ну и ессно по деньгам.

Oves написал(а):
У дилера можно просто попросить подключить их DiCE-VIDA, не должны отказать если с машиной всё ок

+1 Если отказывают, значит есть повод. Так-то Дайс накинуть это не обшивку разбирать.

Не, я просто спросил про один рубль..:dn

У меня договор с атодоверием , завтра мой подборщик поедет в независимость.
Но он посмотрит ЛКП, проедится, в общем все, что дадут сделать в независимости.

Но прежде, чем туда его отправлять, я хотел сначала сам убедиться в живости аппарат, с помощью вас всех, за что огромное спасибо.

Просто по человечески уже неудобно отправлять человека на очередной просмотр, если можно узнать, что ехать не стоит.

----------

Вы не поверите, я прекрасно понимаю Бронислава.
Я уже сам мечусь между марками, лишь бы найти живую машину.
Начинал со спортажа (просьба не смеяться :facepalm) . Просто еще супруга планирует ездить.
Из КИА для себя оставил только как вариант СОРЕНТО ДИЗЕЛЬ, но на рынке их нет. Везде один криминал.

Вольво еще в детстве мечтал и тоже рассматриваю. Но живых мало.
Поэтому в ход уже пошли и официалы, да кто угодно.

В общем форумчане наверное давно не покупали машин, рынок сейчас мертвый.
С одной стороны цены пипец, с другой никто не продает.

Alexey_K, так вы с автодоверья... :facepalm

@Alexey_K написал(а):
В общем форумчане наверное давно не покупали машин, рынок сейчас мертвый.

Да тут только на форуме за последний квартал несколько живых бегемотов нашли новых хозяев. Круговорот бегемотов в природе. :dn
Успокоиться надо. И спокойно искать. Или деньги ляжку жгут? :)

Нет.
Я не оттуда. У меня с ними договор на подбор авто.
Реально думал писать или нет про автодоверие, т.к. читал про отношение к ним на этом форуме.
Ничего хвалить или ругать пока не буду в отношении их.

Как все сложиться, тогда и отпишусь.
Могу сказать лишь, что я в машинах реально плохо разбираюсь и был вынужден обратиться куда-то.

----------

Я с дуру продал свою машину в начале апреля.
Думал легко смогу купить :facepalm
Поездил сам по вечерам. Понял что ничего не понимаю, а главное днем то я работаю.
В итоге на форуме (другом) прочитал про услуги по подбору.
Пока хвалиться нечем, т.к. и с ними ничего пока не нашел.
Увеличил только бюджет с 800 до 1 млн.

Ради бога поверьте не реклама да и рекламировать пока нечего.
Говорю как есть.

Больше того, честно скажу, что мне кажется что ВОЛЬВО не их конек, поэтому и сам подстраховываюсь, узнаю максимально через форум относительно проблем с данной моделью.

@Alexey_K написал(а):
узнаю максимально через форум относительно проблем с данной моделью

А надо узнавать проблемы не с данной моделью, а с данным экземпляром.
А так-то у любого автомобиля любой марки всегда найдётся куда ловэ всыпать.

Не знаешь какой автомобиль купить? Купи Тойоту. (С)

@Alexey_K, я перед выбором вольво смотрел новые кредитопомойки (киа, фольц, нисан). ИМХО вольво это автомобиль, а эти новые погремушки хрень. Поэтому пришел сюда, начал курить форум, купил толщиномер, поговорил с знакомым переборщиком вольваков, поговорил с родственником у которого XС60.

Главное спокойствие, хладнокровие перед покупкой. И обязательно "переспать" с выбранной машиной. Никогда не покупайте спонтанно, прям приехал и тут же спецпредложение, нужно типо брать. НИКОГДА... Я так чуть не купил авто, с повершифтом и оформлением на представительство.

Alexey_K написал(а):
Нет.
Я не оттуда. У меня с ними договор на подбор авто.
Реально думал писать или нет про автодоверие, т.к. читал про отношение к ним на этом форуме.
Ничего хвалить или ругать пока не буду в отношении их.

Как все сложиться, тогда и отпишусь.
Могу сказать лишь, что я в машинах реально плохо разбираюсь и был вынужден обратиться куда-то.

----------

Я с дуру продал свою машину в начале апреля.
Думал легко смогу купить :facepalm
Поездил сам по вечерам. Понял что ничего не понимаю, а главное днем то я работаю.
В итоге на форуме (другом) прочитал про услуги по подбору.
Пока хвалиться нечем, т.к. и с ними ничего пока не нашел.
Увеличил только бюджет с 800 до 1 млн.

Ради бога поверьте не реклама да и рекламировать пока нечего.
Говорю как есть.

Больше того, честно скажу, что мне кажется что ВОЛЬВО не их конек, поэтому и сам подстраховываюсь, узнаю максимально через форум относительно проблем с данной моделью.

Имелось в виду, что снова они засветились.. странно только, что имея договор с ними, вы выполняете их же работу, еще вдобавок и на осмотр сами мотаете.. а рассказывать про все тонкости должны как раз они, а не вы вопрошать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.