cableman
Джипер-зануда
RCM
ну и что?klyck2006 написал(а):Позвольте, это определяет таки страховую премию, а не реальная выплата)))
Покрытие может быть миллион евро при стоимости полиса 1000 евро. Но за помятое кем-то тебе крыло - по ОСАГО всё равно заплатят 400-600 евро. Хоть у нас, хоть за рубежом.... разве нет?
на что не хватать? На выплаты? Так и выплат мало, если застрахованных мало...klyck2006 написал(а):это ж означает, что денег должно таки не хватать!
неправильно выразился. Не вероятность, а количество ДТП.klyck2006 написал(а):это с какой такой математики?
ну это как сказать... не у всех же есть желание бегать по кабинетам и судам...klyck2006 написал(а):Если у меня есть страховка - нафига мне с кем-то расходится, пусть СК и расходится.
я, например, в этом году с франшизой застраховался. Задолбало из-за каждой царапины страховой случай оформлять...
сложный вопрос. Теория вероятности - штука непредсказуемая... Тут какой страховой как повезёт. Полисов они могут продать одинаково, а ДТП могут происходить в течение года у водятлов, которые, как назло , застрахованы в одной и той же СК.... соответственно у неё будет дикий убыток, а у других - шквал денег...klyck2006 написал(а):что за шквал такой, а денег они не вал насобирали?)))

не могу знать. Есть подозрение, что у половины КАСКО и им начхать на ОСАГО, нехай СК разбирается с потерпевшим...klyck2006 написал(а):да какая статистика, хоть по нашему форуму пройтись - сколько процентов получало что-либо по ОСАГО?
не могу знать. Но СК и не угрожают свернуть деятельность. Просто предупреждают, нет?klyck2006 написал(а):а их заставляют?
угу. Скан квитанции прислать?klyck2006 написал(а):это как, при 200-ах то с лишним кобылах?)))
Оффтоп
калькулятор Ренессанса насчитал 5702,40. Без возможных скидок.
http://www.renins.com/buy/auto/#index
http://www.renins.com/buy/auto/#index
имхо, выплата 160 тысяч с вероятностью 99% покроет ущерб в 70-80% случаев аварий. Ты часто видишь автомобили, разбитые в тотал? Я - нет. В основном - крылья/бамперы/двери, ремонт которых даже у Вольво редко превышает 150 тысяч... Камрад Чорный Равин вон на Рекстоне убрался в кювет, и даже он оценил свои затраты в 200 вроде...klyck2006 написал(а):при чем здесь суперкары, если стандартное ОСАГо не покрывает ущерб от аварии любому кредит-мобилю, дороже ВАЗа?
ты же спрашивал про расширение, а не про ОСАГО. Я написал - не знаю.
Добавлено через 12 минут
дело даже не в том, что Ваши цифры не точны.Тёмный написал(а):Ну это кардинально все меняет.![]()
Если сравнивать ОСАГО за границей и у нас (а мы ведь любим сравнивать как за границей и у нас

Страховые компании государство хочет законодательно заставить увеличить страховое покрытие в несколько раз при небольшом увеличении стоимости полиса. Где логика, даже если ориентироваться на Запад?
А мы тут развели базар-вокзал припомнив весь свой негатив, связанный с ОСАГО и страховыми компаниями...
Объективней надо, и без эмоций, имхо...
Последнее редактирование: