• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC70 I Решено Ошибка по CEM (CEM-000)

• Автор темы Austerx
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Решено Ошибка по CEM (CEM-000)

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Austerx

Austerx

Мандалорец
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
VIN
YV1SZ58D621071312
Модель
V70XC / XC70 I
Год выпуска
2002
Всем доброго дня.
Словил ошибку CEM-000
Оффтоп
Из симптомов: потеря динамики.
Как можно вытащить Cem на xc70 2002 года? Хочу посмотреть его. Может что-то с разъёмами, может с платой. И ещё вопрос: проверить, ожил ли блок, можно только через Vida или при езде (динамика)?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
SergVolvo
Austerx написал(а):
@SergVolvo, реле на нем не могут быть причиной? Стартер крутит, но не схватывает. Брелок, приборка, свет - работает (если это связано с ним, не знаю).
Могут если реле БН не туда воткнули.
Проверьте давление топлива в рампе.
Манометр у вас наверняка есть на насосе для подкачки колес.

SergVolvo написал(а):
Манометр у вас наверняка есть на насосе для подкачки колес.
Я имел ввиду специального для этих целей. Наверняка там бензостойкость нужна...?

Austerx написал(а):
Я имел ввиду специального для этих целей. Наверняка там бензостойкость нужна...?
Просто на нипель нажать.
3 Атм или ничего , есть разница.

@SergVolvo, сегодня попереставлял пару релюх, переподключил разъём. Машина начала ругаться на заслонку и на иммобилайзер (похоже одно реле сунул не туда :face__palm), но потом все вернул "взад" и завелась. Спасибо за советы. Лишний раз я его трогать не буду. Опыт за 1 день получил интересный)

Всегда лучше сфоткать перед тем как разбираешь, чтоб потом знать куда что воткнуть обратно.