Он вроде бы шим управляетсяСоленоид при подаче 12В щелкает на раз, пока не вернешь шток обратно.
Я не знаю как он управляется, может и шим, но щелкает когда 12в подводишь одноразово (пружина же снята) пока опять на шток не нажмешь. Меня смущает то, что он на свой корпус прозванивается, как написано выше 6,5 Ом, разве так должно быть? И на самих контактах все го лишь 1,7 Ом, не мало? Да, еще когда щелкаешь соленоидом, то какими то тухлыми яйцами пахнет, это димексид как то в реакцию вступает или соленоиду уже конец? Вопрос еще такой нашел на экзисте клапан VVT фирмы SWAG 33103879 (за 12434 руб через месяц приедет), как считаете норм соленоид будет, а то китайские с озона на которых сейчас езжу как то не вдохновляют и чек двигателя то есть, то нет.) Еще есть вариант Pro Pats 21432686. (8190 руб). Какой если что брать?Он вроде бы шим управляется
По поводу разъёма - зайди на сайт Cargen и просто по фоткам выбери нужный. Они уже будут с хвостами проводов. Если оригинальный разъём хочешь заказать, там будет только корпус пластиковый, потом в него пины из своего надо будет переставить.
Маловероятно, что так должно быть. К одному пину 12В всегда подводится, к другому -- ШИМ.Меня смущает то, что он на свой корпус прозванивается, как написано выше 6,5 Ом, разве так должно быть?
Маловато, ВИДА говорит, что в диапазоне 3,7 -- 11.1 Ом должно быть.И на самих контактах все го лишь 1,7 Ом, не мало?
Было 5-6 Ом после первой чистки, не много покатался (точнее 130км), теперь 1,7 Ом.(( Чек вылез, поэтому опять чистить забрал. Поставил китайские с озона, опять чек и присутствие ошибки 0079. Хочу заказать SWAG 33103879, оригиналы уж больно дорого за соленоид под 50 тыс. платить.Маловероятно, что так должно быть. К одному пину 12В всегда подводится, к другому -- ШИМ.
Маловато, ВИДА говорит, что в диапазоне 3,7 -- 11.1 Ом должно быть.
Написано в работе. Менеджер звонил, сказал, что могут на недельку задержать, а так срок 4.04.2025. По словам менеджера оригинал SWAG, а вот в какой стране произведено не знают. На счет Китая предупредил, что верну им обратно, у меня аж 2 с озона...) А как определить,что оригинал SWAG, только по упаковке?). Вес 0,313кг.)@Romik1976, swag хрен его знает что за клапан будет. 100% просто переупаковка, потому что сами они такое не делают. Может орига, а может Китай. Но откровенного гамна у swag я не видел. Можно попробовать купить...
Но я чет думаю там просто отказ придет по этой позиции
Советуете просто перепаять разъем с проводами? А из-за пайки и длины проводов не будет появляться чек , т.к. сопротивление изменится не много в линии связи? Все таки как обычно на практике делают корпус меняют (что я думаю не так просто) или разъем вместе с пинами перепаивают?Он вроде бы шим управляется
По поводу разъёма - зайди на сайт Cargen и просто по фоткам выбери нужный. Они уже будут с хвостами проводов. Если оригинальный разъём хочешь заказать, там будет только корпус пластиковый, потом в него пины из своего надо будет переставить.
Иногда пины в разъеме либо загнуты (не Ваш случай), либо плохо прижимают/пружинят, из-за чего контакт плохой. Если нужна замена проводов с пинами, то покупаются ремонтные провода, на одном конце пин, другой конец без пина. Из старого разъема достаются старые провода с пинами, обрезаются. Потом на обрезанный кусок через гильзу наращивается ремонтный провод (обжимается кримпером) и вставляется пином в старый разъем, паять или скручивать не рекомендуется. Иногда в обжимных гильзах до кучи есть и припой. Сами разъемы не ломаются, если только какие-то язычки-фиксаторы не сломаны или оплавление есть.Советуете просто перепаять разъем с проводами? А из-за пайки и длины проводов не будет появляться чек , т.к. сопротивление изменится не много в линии связи? Все таки как обычно на практике делают корпус меняют (что я думаю не так просто) или разъем вместе с пинами перепаивают?
Ну я же не знаю что там конкретно случилось))Советуете просто перепаять разъем с проводами? А из-за пайки и длины проводов не будет появляться чек , т.к. сопротивление изменится не много в линии связи? Все таки как обычно на практике делают корпус меняют (что я думаю не так просто) или разъем вместе с пинами перепаивают?
В EWD указаны номера разъемов или узла (по номенклатуре EWD), не всегда по этому номеру можно найти концы в каталоге ВИДЫ: номенклатура EWD --> партномер VIDA. Тебе для покупки партномера разъемов нужны? Не совсем понял. Если разъемы уже есть, то зачем тебе новые?Я что-то забыл или туплю, не соображу как этим ewd пользоваться чтоб на схеме посмотреть номера этих разъёмов в оригинале. То ли оно просто не работает у меня... Раньше ведь делал как-то
В EWD в 1-й строке выбираешь модель с диапазоном годов (поколение), затем во 2-ой выбираешь документ, который соответствует году машины, затем "открыть документ" и должен открыться pdf-файл. Иногда (особенно если хочешь поменять старое значение в 1-й строке) сайт начинает глючить и на дает выбрать значение из 2-й строки (уже точно не помню на самом деле). Я в таком случае просто обновляю страницу, чтоб вернуть всё в исходное. EWD читаю через сайт SergVolvo, но liner уже прикрепил ресурс Сергея в меню форума.@Mike15, не, у меня вопрос как вообще этим пользоваться? Я захожу, слева выбираю машину, сверху нужную группу... И ничего не происходит. У меня что-то не работает, или я не так делаю?
про нужную группу не понял)слева выбираю машину, сверху нужную группу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?