это нельзя. харам!Думаю просто надо было стоять у машины и смотреть!
это нельзя. харам!
находиться в ремзоне нельзя. Только когда аморты и тормоза тестировали - пригласили посмотреть, это типа нововведение у них такое. А потом отправили ждать. Да и хрен ли 2,5 часа там делать нормальному человеку? Хотя я бы поприсутствовал с удовольствием...Как это нельзя?
находиться в ремзоне нельзя. Только когда аморты и тормоза тестировали - пригласили посмотреть, это типа нововведение у них такое. А потом отправили ждать. Да и хрен ли 2,5 часа там делать нормальному человеку? Хотя я бы поприсутствовал с удовольствием...
вопрос такой.. если диагностика условно бесплатна, то халтура допускается?Как же все люди любят халяву...
Да.Бывал у них недавно. Потратил почти 4 часа. Косяки своего авто знаю и так. Думал, может что новенького найдут. Фига с два. Указали какую-то мелочь, которую и невооруженным глазом видно. Именно так...авто не открывали. Причем в заказ наряде уровень поломки классифицировали по пятибальной шкале(к сожалению не сохранился). Так вот. У мну были либо 1, либо 5. Т.е. либо полностью мертвое, либо офигеть, какое идеальное. Середины не дано@Ant так же прошел диагностику, у него тоже делали диагностику не открывая авто. Тупо перечислили то что может быть мертвое, а то что реально мертвое даже не указали
Поэтому тут как я считаю вина большей степени на вас. Если уж и делать диагностику, то отдать 1500-2000 в где нить у Петровича или крэйзитоша.
Ant так же прошел диагностику, у него тоже делали диагностику не открывая авто. Тупо перечислили то что может быть мертвое, а то что реально мертвое даже не указали
для клиента как раз бесплатна, а к чему иные условности?диагностика как раз условно платна
омывайку не положили, "залили". Хотя старой почти полный бачок был.Положительно только то, что в багажник омывайку положили.
коля, не пались. особенно если не знаешь:facepalmЧто мешало самому посмотреть уровень в коробке? Боязнь запачкать руки?
Я помню на горячую проверял, на драйве и ручнике, когда руки трубкой обжигает.
Аналогично с рейкой и пустым бачком ГУР-а.
Да и вообще что ожидать от БЕСПЛАТНОЙ диагностики. Бесплатный сыр только ... сами знаете где.
Ну..кому ценники, а кому омывайкаомывайку не положили, "залили". Хотя старой почти полный бачок был.
это второй заказ-наряд, вчерашний.вижу скрин заказа где указана процедура проверки
и это нормально, вы же не платили ни за чтоФокус в том, что, когда я спросил про масло, его уровень не проверили, а орально, так сказать, не считается. и мне мастер смотрит в глаза и говорит - в заказ-наряде ничего не записано, значит вы ничего не говорили, и я тоже ни про какое масло не помню. Занавес!
Нет всё-таки это не нормально.и это нормально, вы же не платили ни за что
так речь и не шла о том, что процедура эта не входит в перечень работ и она платная. И зачем тогда мне было говорить, что уровень в норме? И вообщеее.... зачем было ездить на бесплатную диагностику?:facepalm8)вы же не платили ни за что
да мне это не надо объяснять.. а вот иные товарищи считают, что раз халява, то при любых раскладах проверяли- не проверяли с этого мега-сервиса взятки гладки ))Недоказуема вина - это да, можно даже усомниться в вине их, но если сказали "проверили в порядке", а не проверяли и оно не в порядке, то это ненормально.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?