может быть.бегемот 8го года, D5 - не самый печальный вариант
значит остался с носом тот кто ему эту зарплату заплатил. Он, кстати, вполне может дать установку мастерам не особо рвать анус, диагностируя старые авто.минуточку! Человек зарплату получил при любом раскладе! Это ж не гаражный сервис.
в том-то и дело, что в бесплатной диагностике не была прописана проверка масла в АКПП. Так, попизде поговорили и и забыли.сам установил цену, так будь добр работать на 100% а не спустя рукава.
коллега, на сарае помните что написано? А там дрова.не делайте бесплатных заманух, увеличивайте продажи иными способами, если не умеете работать "бесплатно", полагая, что вам все равно должны.. не должны, если на вывеске указано "фри оф чардж" :hello
не сохранили. Потеряли. Сильно потеряли.А так они сохранили лицо
это надо озвучиватьЗначит официалы заточены более на обслуживание более новых и гарантийных авто
Некрасивого тут только то что скоро будет не повертеть. Уже сейчас ассортимент на выставке большинства сетей уклонился в ультраэкономговно сегмент. То есть если вы хотите посмотреть живьем топовые модели Siemens или, скажем, ASKO то это Вам будет ой как непросто сделать.а что тут некрасивого..
где-то закреплена обязанность купить, повертев в руках?
Железная логика! "Мне все должны".абыдно - не делай бесплатных акций и торговых залов
А зарплату ему кто заплатил? Директо/хозяин, вот ему и обидно...минуточку! Человек зарплату получил при любом раскладе! Это ж не гаражный сервис. Никто ничего не потерял в данном случае, так что с Вашим тезисом про обидно - не соглашусь в корне
Вот они сейчас наверное переживают сидят.... А то они не знали что на такую сумму никто не будет там чиниться....не сохранили. Потеряли. Сильно потеряли.
предложите свой вариант )Железная логика!
Я у себя на рабочем месте, например, с вероятностью 80-90% определяю, купит у меня человек или нет. Иногда даже разговаривая по телефону.
Выносить мозг там где собираетесь открыть кошель.предложите свой вариант )
Только причем тут уровень масла в коробке, да еще не входящий в эту услугу?У меня реализация бесплатных проектов тоже не 100%, но это дает перспективу клиентской благосклонности. Если я буду на каждый нереализованный проект козью морду делать, много у меня клиентов останется? Если об этом объявлено, то бесплатная услуга является бесплатной, точка. Точно так же можно объявить 500р за диагностику, чтобы клиентов привлечь, но делать ее говёно, поскольку "а што вы хотели за 500 рублей?" В чем будет разница? Человек при походе к дилеру ожидает услуги, соответствующие определенному стандарту качества. Способы привлечения клиентуры это другой вопрос
однако на 300 килорублей предложение Вам сделалискол на лобовом мы так и не нашли. Да и многое другое тоже ))
но пока не купил на стороне - он потенциальный покупательНет номера заказа - до свидания, обратитесь непосредственно к Вашему продавцу
Только причем тут уровень масла в коробке, да еще не входящий в эту услугу?
Если я правильно понимаю то ситуация ТС несколько сложнее. Его проблема с уровнем масла как бы не входила в оказанную бесплатно услугу. Все вышло на словах с мастером.
как - Что?Да и вообще что ожидать от БЕСПЛАТНОЙ диагностики.
Вот именно! Вся остальная диагностика для меня была вторична - Дайса нет, поэтому заострил внимание на проверке масла. Была бы не TF a AW коробка - прямо во дворе бы всё и проверил. Поэтому точно знаю - про масло спрашивал, ответ услышал. Я знаю, что у меня за машина, знаю как и что в ней работает, понимаю как меняется и проверяется масло - спасибо нашему форуму! - поэтому ответ, что я, мол, такого не говорил, меня не устраивает. Я помню, о чем мы разговаривали!Топикстартеру это не приснилось же
не проверили, оказывается, а только сказали.в том и дело, что масло проверили, сказали, что в норме
Спор не бесконечный. Более того, суть по этому спору подробно раскрывает наше законодательство.Но это всё бесконечный спор.
Ну во-первых я написал что мастер наверняка негодяй. А во-вторых кто сказал что масло не ушло УЖЕ ПОСЛЕ диагностики? ТС не во дворе дилера узнал о том что уровень не алло. Кто доказал что не последующий сервис подслил маслице потирая руки о том что вот и клиент на ремонт? Никто ничего не доказал.Если проверка уровня не входит в услугу, почему об этом не было объявлено, а было сообщено, что уровень масла в норме? Топикстартеру это не приснилось же.
КОГДА он перепроверил? в тот же день? Нет... вот и ответ на вопрос...тс перепроверил
тоже вопрос непростой. На Попова 38 сказали - течь сальника есть, но старая, без свежих подтеков. Сколько вы без масла катаетесь - только вам и известно. Всё вроде по чесноку.А во-вторых кто сказал что масло не ушло УЖЕ ПОСЛЕ диагностики?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?