потому что так устроен русский человек. Если где-то раздают бесплатные пробники - каждый второй будет брать их по 2-3 штуки. Бесплатно ведь. Уважаемый ТС наивно полагал, что приехав на бесплатную диагностику, он получит букет услуг и ещё сверху. Оффтоппричем тут уровень масла в коробке, да еще не входящий в эту услугу?
Если я правильно понимаю то ситуация ТС несколько сложнее. Его проблема с уровнем масла как бы не входила в оказанную бесплатно услугу.
Дим, ты правда считаешь, что платная и бесплатная диагностика одинаково хороши?Почему все неофициалы на бесплатной диагностике проверяют всё и вся?
Сколько прошло времени от диагностики у дилера до Попова 38? Ездили в это время на авто?тоже вопрос непростой. На Попова 38 сказали - течь сальника есть, но старая, без свежих подтеков. Сколько вы без масла катаетесь - только вам и известно. Всё вроде по чесноку.
Может оно вытекало не после доливки, а всю дорогу в движении на горячую? Пока машина стояла без движения, оно не текло, как начали ездить потекло. Такое вполне легко могу предположить.Масло они мне долили, и после этого я увидел, что когда отъезжаю - капли на асфальте остаются после пары дней стоянки. То есть оно реально вытекало после доливки.
Это предположение. Никаких объективных причин считать что это было именно так нет. Перед визитом к дилеру никто не мерял. Ну не текло оно на холодную к примеру.То есть если коротко - при визите к ОД масла в АКПП уже было меньше нормы.
Интересно, чисто для личностного роста, какое решение дилера Вас бы, как клиента, устроило?Но вот если после всего этого, когда я позвонил и обозначил проблему - со мной бы связались, и мы мирно пришли бы к какому-то выводу - вопросов бы не было.
В смысле оказалось? Пока все предположения. Сколько было на момент диагностики у дилера не знает никто. Может там через привод стопка вытекла к моменту визита к дилеру и масло было в норме. А может оно вообще не через привод уходило пока ТС катался после диагностики?у тс изначально, как оказалось, масло было ниже уровня
Совсем не всегда. Лысый чувак по первому каналу навешал лапши на уши и все теперь думают что они как бэ априори правы. Все не совсем так. Просто многие организации предпочитают не связываться...Есть такая тема как "клиент всегда прав"
И что конкретно он напишет в РосПотреб? "Я такой то такой то, получил услуги за 0 рублей 00 копеек у совершенно коммерческой организации, а теперь у меня претензии по поводу качества оказания услуги не входящей в ту что я заказывал за 0 рублей 00 копеек?" На что получит аргументированный ответ: "организация не может отвечать в большей части чем 0 р. 00 копеек в связи с чем не морочьте голову занятым людям".Претензию в письменном виде в Швид и в РОСПОТРЕБНАДЗОР
Неистово плюсую! С одним лишь уточнением, что по закону потребитель зачастую НЕПРАВ, но наш интересный суд, вопреки букве закона, зачастую выносит положительное решение в пользу покупателя, пусть и в частичном удовлетворении претензий.Уважаемый!
Согласно ЗПП, покупатель почти всегда прав при разбирательствах в судебной инстанции. И это к сожалению! Ибо потребительский экстремизм в нашей стране уже разыгрался
И даже SMS-поздравления с ДР перестали приходить.
В любом сервисе можно попасть на проблемы, если понадеяться на дядю и пустить все на самотек. При проведении работ нужно обязательно присутствовать от и до, даже если мастер- приемщик недоволен, просто отказаться покинуть ремзону до окончания по крайней мере важной части работ.Друзья, приезжая к дилеру, всегда знайте - им пох на вас, вас могут динамить и кидать - и всё равно они вам скажут что они правы.
ТС предполагает что его не было. Основой предположения стали лужи. 5 грамм это лужа или еще нет?[USER=25171 написал(а):Brutus[/USER];3171887"]тс пишет, что масла не было до
Не помню, я там обслуживался один раз, и кстати, если мастер не знакомый, какая разница, кто мастер? Не он будет ковырять авто. Главное побеседовать с исполнителем работ и убедиться, что тот детально представляет, что и как нужно делать, и затем следить за ним в процессе, чтобы все делалось как положено, например, попросить его сходить за динамометрическим ключом.Случаем не Антон принимал авто?
просто отказаться покинуть ремзону
продолжу фантазировать, можно?тут даже не в этом несчастном масле дело, а в ситуации: "проверяли?" "да.." на самом деле нет, а по факту оказалось, что и не должны были..
[USER=25171 написал(а):Brutus[/USER];3171887"]вы уж простите, но предположения -это у вас
тс пишет, что масла не было до
[USER=25171 написал(а):Brutus[/USER];3171887"]резона не доверять тс'у нет, бумажки он прикрепил.. остальное- "все предположения"))
[USER=25171 написал(а):Brutus[/USER];3171913"]радует ваш запал, но не туда копаете..
[USER=25171 написал(а):Brutus[/USER];3171913"]прочая ваша криминалистика- третична)
[USER=25171 написал(а):Brutus[/USER];3171938"]да все может быть))
продолжу фантазировать, можно?
Масло проверили, действительно, всё было в норме. Когда клиент приехал через полтора месяца с сухой коробкой - слесарь обосра перестраховался и соврал что не проверял. Ибо не помнил проверял или нет (1,5 месяца прошло), но точно помнил, что это не входит в бесплатную диагностику. Как такой вариант?
1. Не все официалы разрешают такое. Простейшая причина в отказе - техника безопасности.Присутствие во время всех работ,исключит вопросы и догадки.
1. Не все официалы разрешают такое. Простейшая причина в отказе - техника безопасности.
2. Отстоять 2-3-4 часа у подъёмника на ногах, задрав голову - не всякий выдюжит.
Слава богу, машина не есть тело и сравнение, скажем так, не совсем корректно) Как бы там ни было, если хочется, чтобы было хорошо- придется стоять и смотреть. Не обязательно присутствовать при замене глушителя, ступиц, дисков, ремонте кузовщины и т.п. Но если меняют масло АКПП, ГРМ и т.п. важные узлы- нужно в деталях знать,ч то должно быть сделано, и, пока работа не закончена, нельзя уходить. Все имхо.Едва ли разрешат кому-то присутствовать при операции родственника у операционного стола. И это правильно. Либо ты доверяешь хирургу, либо оперируешь сам. Так и с автомобилями должно быть.
1. Не все официалы разрешают такое. Простейшая причина в отказе - техника безопасности.
2. Отстоять 2-3-4 часа у подъёмника на ногах, задрав голову - не всякий выдюжит.
можно ещё аргументов накидать, но мы уже это здесь обсуждали недавно...
имхо, ремзона - это как хирургическая в больнице. Едва ли разрешат кому-то присутствовать при операции родственника у операционного стола. И это правильно. Либо ты доверяешь хирургу, либо оперируешь сам. Так и с автомобилями должно быть.
Слава богу, машина не есть тело и сравнение, скажем так, не совсем корректно) Как бы там ни было, если хочется, чтобы было хорошо- придется стоять и смотреть. Не обязательно присутствовать при замене глушителя, ступиц, дисков, ремонте кузовщины и т.п. Но если меняют масло АКПП, ГРМ и т.п. важные узлы- нужно в деталях знать,ч то должно быть сделано, и, пока работа не закончена, нельзя уходить. Все имхо.
конечно машина не тело. Тело гораздо важнее машины, но Вы же не ломитесь в операционную проконтролировать хирурга?Слава богу, машина не есть тело и сравнение, скажем так, не совсем корректно)
вот именно имхо.Как бы там ни было, если хочется, чтобы было хорошо- придется стоять и смотреть. Все имхо.
пруф, пожалуйста.Ну вообще есть статья в законе и присутствовать можно,соблюдая технику безопасности.
Гмм... Вы когда пальто сдаёте в химчистку - тоже требуете чтобы её делали в Ваше присутствие? Или когда несёте фотоаппарат в ремонт? На автомойке стоите рядом с мойщиком? В ресторане - контролируете повара, ведь надо видеть что он приготовит за Ваши деньги... :facepalmИ почему я не могу видеть,что происходит с моей машиной и за мои же деньги?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?