Отчего Вы не посещаете мероприятия Клуба

Вы смотрите тему:
Отчего Вы не посещаете мероприятия Клуба

Отчего Вы не посещаете клубные мероприятия

• Низкая стоимость мероприятия (есть сомнения, что за такой бюджет можно сделать что-то приличное)

Голосов: 0 0.0%
  • Игнорирую принципиально

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fidelio написал(а):
Пора уже опрос по возрасту юных вольвоводов провести, я так думаю...
+1
Ведь средний возраст форумеров предполагает наличие детей, и, порой, неприятно ссориться с женой из-за планов посещения клубного мероприятия...а убивать еще рано.rollingflo

ЗЫ На сегодня вопрос решается ТОЛЬКО выделением "половинке" суммы для похода в какой-то "шоппинг".:dn
:Drollingflo Но "сумма" заметно тает, а на ДР клуба очень хоца.

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
+1
Ведь средний возраст форумеров предполагает наличие детей, и, порой, неприятно ссориться с женой из-за планов посещения клубного мероприятия...а убивать еще рано.rollingflo

ЗЫ На сегодня вопрос решается ТОЛЬКО выделением "половинке" суммы для похода в какой-то "шоппинг".:dn
:Drollingflo Но "сумма" заметно тает, а на ДР клуба очень хоца.

Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе! :p И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!:p

Чингис-Хан написал(а):
Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе!
А что, дело говоришь! Изучается...:dum
rollingflorollingflorollingflo

Refractor написал(а):
а убивать еще рано.
"15 лет назад убил бы, сейчас уже вышел" :)
Чингис-Хан написал(а):
Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе! И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!

В основных мероприятиях (БН, ДР и проч.) стараюсь участвовать. На локальные мероприятития, типа бильярд, преф, боулинг, шашлыки, по правде просто нет времени (работа - семья).

Чингис-Хан написал(а):
Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе! :p И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!:p

Тогда уж треть :-)

BB написал(а):
Бейджи будут. Скоро потеплеет - поедем как обычно на теплоходике по рекам и каналам.

Дэн, было много на АВД, до конца покатушек многие. В кафешку приехала много народу - сидели дружно и весео за общим столом, ели Чак-чак, пили... все хорошо.

Миш, по поводу 2005-го - возьми в свои руки и организуй! Я с удоволствием подъеду.

Список начинаем?
1. Серж
2. Топорец
3. Арвид,
4. Олейников
5. ты
6. Слава силин
7. Доктор на 740-о1 уже не помню как звать на Арадроме был
кто еще?

Меня забылиvictory

Анђео добавил 11.03.2009 в 03:10
Стараюсь приезжать всегда, когда обстоятельства это позволяют сделать!

Последнее редактирование:
егда хотелось бы поучавствовать, времени вот только не хватает!!!

на еженедельные и просто встречи не приезжаем ввиду жития в другом городе. а на масштабные тусовки типа построения, др и т.д - обязательно! а на встречи в москве периодически захаживаем :)

Банально просто ) Живу в другом государстве -да и маленький ребёнок на руках . Немного подрастёт и тогда обязательно приеду на ТУСУ ! Жена согласна полностью ! И Уж очень хочется пообщаться вживую со ВСЕМИ ВАМИ ДРУЗЬЯ !!!

не участвую потому как никого не знаю, да и программа меня никогда не интересует. Гонщик я никудышний машина у меня старая и колеса лысые. Футбол я не смотрю, шашлык тоже не люблю. короче не для меня это все.

Клубные мероприятия-это отлично! Вот только как я посмотрю все ответы сводятс к:
нету времяни
далеко нахожусь или в другом городе
семья.. дети..
программа не ахти
не знаком с участникаим мероприятия.
Жаль что не увсех получается приехать и не все готовы познакомится при встрече.
Давайте аккультуриваться и встречатся!!!!!!!!!!!!!!

DoctorOfPhysics,бгг!

михаил 505 написал(а):
Клубные мероприятия-это отлично! Вот только как я посмотрю все ответы сводятс к:
нету времяни
далеко нахожусь или в другом городе
семья.. дети..
программа не ахти
не знаком с участникаим мероприятия.
Жаль что не увсех получается приехать и не все готовы познакомится при встрече.
Давайте аккультуриваться и встречатся!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно...ребёнок не помеха - нужно было и в Питер с нами поехал и кучу новых ощущений получил, начиная от огромного количества Вольво, заканчивая Авророй...С детишками и в танковый музей ездили в дождь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.