BB
RCM
было!droshkin написал(а):Не помню что-то клубных покатушек на картах!!
было!droshkin написал(а):Не помню что-то клубных покатушек на картах!!
+1fidelio написал(а):Пора уже опрос по возрасту юных вольвоводов провести, я так думаю...
или уже поздно rollingfloRefractor написал(а):а убивать еще рано.
Refractor написал(а):+1
Ведь средний возраст форумеров предполагает наличие детей, и, порой, неприятно ссориться с женой из-за планов посещения клубного мероприятия...а убивать еще рано.rollingflo
ЗЫ На сегодня вопрос решается ТОЛЬКО выделением "половинке" суммы для похода в какой-то "шоппинг".:dn
rollingflo Но "сумма" заметно тает, а на ДР клуба очень хоца.
А что, дело говоришь! Изучается...:dumЧингис-Хан написал(а):Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе!
"15 лет назад убил бы, сейчас уже вышел"Refractor написал(а):а убивать еще рано.
goodЧингис-Хан написал(а):Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе! И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!
Чингис-Хан написал(а):Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе!И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!
![]()
BB написал(а):Бейджи будут. Скоро потеплеет - поедем как обычно на теплоходике по рекам и каналам.
Дэн, было много на АВД, до конца покатушек многие. В кафешку приехала много народу - сидели дружно и весео за общим столом, ели Чак-чак, пили... все хорошо.
Миш, по поводу 2005-го - возьми в свои руки и организуй! Я с удоволствием подъеду.
Список начинаем?
1. Серж
2. Топорец
3. Арвид,
4. Олейников
5. ты
6. Слава силин
7. Доктор на 740-о1 уже не помню как звать на Арадроме был
кто еще?
михаил 505 написал(а):Клубные мероприятия-это отлично! Вот только как я посмотрю все ответы сводятс к:
нету времяни
далеко нахожусь или в другом городе
семья.. дети..
программа не ахти
не знаком с участникаим мероприятия.
Жаль что не увсех получается приехать и не все готовы познакомится при встрече.
Давайте аккультуриваться и встречатся!!!!!!!!!!!!!!
DoctorOfPhysics написал(а):не участвую потому как никого не знаю
михаил 505 написал(а):не знаком с участникаим мероприятия
Чингис-Хан написал(а):Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе!![]()
Maximus написал(а):Готов!