Отчего Вы не посещаете мероприятия Клуба

Вы смотрите тему:
Отчего Вы не посещаете мероприятия Клуба

Отчего Вы не посещаете клубные мероприятия

• Низкая стоимость мероприятия (есть сомнения, что за такой бюджет можно сделать что-то приличное)

Голосов: 0 0.0%
  • Игнорирую принципиально

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чингис-Хан написал(а):
Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе! :p И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!:p
именно :p у нас вот Я везде Сашку таскаю на встречи и сборы :)

К сожалению суббота рабочий день,у меня .но к вечеру будет более понятно о распорядке субботы.

Аналогично многим причина - семья, ребенок, дочке 1.7 года. Плюс только недавно перебрались в Питер до того как дочечке полтора года исполнилось, жили за городом.

Был на одном крупном мероприятии, на более мелкие почему то не срастается, то денег нет то времени... Хотя на д.р. клуба точно поеду, и на летнее построение - уж оч мне нравится огромные скопления вольво и людей которые их любят))

Все свободное время отнимает семья, работа и хобби. посему бываем с женой только на небольших междусобойчиках старожилов форума...

gleb написал(а):
Все свободное время отнимает семья, работа и хобби. посему бываем с женой только на небольших междусобойчиках старожилов форума...
почему? а как же др и построение? такие мероприятия пропустить?

Появились другие интересы, другие цели и задачи, которые отнимают много времени.

ОЧЕНЬ КСТАТИ

MIK написал(а):
Хочу встретиться с друзьями из 2005 г регистрации на форумеigz
P/S Дим.... организуй встречу ветеранов....такая была тёплая компания....

хорошая идея!

С удовольствием хотел бы влиться в клуб! Лично для меня всегда интерсны новые люди, деи, объедняющие единомышлеников. Но сложность в том, что коолектив почти состоялся-сложно принимать "рекрутов".)) Да и мероприятя выпадают на время Поста. После 19 апреля хотел бы попробовать...

Михалыч написал(а):
уже планируем! mr47_04

BB добавил 17.04.2009 в 22:00
Гусар написал(а):
выпадают на время Поста. После 19 апреля хотел бы попробовать...
КАК я Вас понимаю!

19 апреля будет второй заход празднования ДР Клуба и Вольво, добро пожаловать!

Последнее редактирование:
живу в Москве, а на первомай что-нибудь организовывается ? я в Питере буду, не прочь и подъехать, если что-то интересное намечается, но буду без машины, мне в поезде на дальнее расстояние больше нравится ездить.

Denniss написал(а):
я в Питере буду, не прочь и подъехать, если что-то интересное намечается,
ОБЕСПЕЧИМ Маевку!

BB написал(а):
ОБЕСПЕЧИМ Маевку!
а там будут красные флаги, транспаранты, бодрый диктор и машины украшенные портретами Ильича ? :)

Ответил ДРУГОЕ... Машину давно продал вольво так и некупил... Пока не купил... Поэтому боязно приезжать на встречи без вольво:) еще канями забросают...
А так вообще скучаю...
И помню как в 2006 Надрали москвичей (Кента) на Вольво белые ночи:)))

Тоооля, ты живой!!!

:):hello жииивой :) обязательно на автовесну приеду...

liar написал(а):
Ответил ДРУГОЕ... Машину давно продал вольво так и некупил... Пока не купил... Поэтому боязно приезжать на встречи без вольво:) еще канями забросают...
А так вообще скучаю...
И помню как в 2006 Надрали москвичей (Кента) на Вольво белые ночи:)))

Не льсти себе засранец .. по прямой ты слил как девочка:)))

Впрочем молодец, рад чт меня помнят, а я тебя:) не пропадайyess

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.