Linne
RCM
именноЧингис-Хан написал(а):Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе!И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!
![]()

именноЧингис-Хан написал(а):Бери пример с меня - заведи себе половину в Клубе!И все вопросы будут улажены - ещё не известно, кто кого сильнее тянуть на встречу будет!
![]()
Картинг в Пулково-3wolf написал(а):эта лахта.
BB написал(а):Картинг в Пулково-3
ДР пробегом с юга на север и шашлыки на дамбе.
почему? а как же др и построение? такие мероприятия пропустить?gleb написал(а):Все свободное время отнимает семья, работа и хобби. посему бываем с женой только на небольших междусобойчиках старожилов форума...
MIK написал(а):Хочу встретиться с друзьями из 2005 г регистрации на форумеigz
P/S Дим.... организуй встречу ветеранов....такая была тёплая компания....
уже планируем! mr47_04Михалыч написал(а):хорошая идея!
КАК я Вас понимаю!Гусар написал(а):выпадают на время Поста. После 19 апреля хотел бы попробовать...
ОБЕСПЕЧИМ Маевку!Denniss написал(а):я в Питере буду, не прочь и подъехать, если что-то интересное намечается,
а там будут красные флаги, транспаранты, бодрый диктор и машины украшенные портретами Ильича ?BB написал(а):ОБЕСПЕЧИМ Маевку!
liar написал(а):Ответил ДРУГОЕ... Машину давно продал вольво так и некупил... Пока не купил... Поэтому боязно приезжать на встречи без вольвоеще канями забросают...
А так вообще скучаю...
И помню как в 2006 Надрали москвичей (Кента) на Вольво белые ночи))