31251735 MASS AIR FLOW SENS 8420.00
31251735 THROTTLE HOUSING 10020.00
31251735 THROTTLE HOUSING 10020.00
это чего такое???shokdik39 написал(а):10020.00
haholl2 написал(а):Вроде как нащупали причину проблемы .... бум копать дальше.8)завтра всё решится8)
История близится к завершению. Надеюсь.andres_s написал(а):Видимо сделал авто и радостный рассекает по солнечному Калининграду
как выяснилось что рано казалось... прокатить то могу телефон есть звони покатаюAleks-s написал(а):Надеюсь.
Да хрен там был!!angry2angry2angry2 почистили Дросель и ЕГР так же попробовали пару фишек и примочек а конь породистым быть так и не захотелandres_s написал(а):Видимо сделал авто
Ну мы ЕГР снимали и проверяли его вроде как рабочий ... да и диллеры мне ничего так и не ответили =( блин будем разбиратьсяandres_s написал(а):заменой клапана ЕГР.
а что за запчасть?andres_s написал(а):жду зап. часть
haholl2 написал(а):народ!!!! продвижения есть у кого нибудь???
тот кто решил сюда не заходит...:facepalmandres_s написал(а):решил эту проблему?
ну ни фига у тебя заворотыKirillP написал(а):А в целом — та же самая ситуация
а какие у тебя ошибки по машине???KirillP написал(а):А в целом
KirillP написал(а):Приветствую!
Наконец-то нашел живую тему по этой ситуации.
Коротко моя история:
С30, 2007, D4164T, Бельгия, 160 тыс. (120 Европа, 40 отечественных)
1. «Check engine» то горит, то гаснет. Диагностика пишет «пора прожечь сажевый фильтр». Мотор крутит норм.
2. Прокатишься по трассе на повышенных – две недели не горит, потом снова.
3. Нестабильные обороты ХХ зимой, «Мясорубка» не гаснет.
4. Замена заклинившего ЕГР (постоянно открыт на 75%, сгорел электромотор)
5. «Мясорубка» не гаснет
6. VIDA сообщает: «Заблокирован сажевый фильтр, мощность двигателя ограничена». Мотор не крутит больше 3000.
7. Датчик диф. давления сажевого фильтра куплен-установлен-снят-протёрт тряпочкой-продан, так как старый, всё-таки, не врал. :dum
8. Хирургически удален сажевый фильтр. Катализатор сохранен.
9. Блок управления отдан на перешивку для обхода датчиков сажевика.
10. В процессе прошивки блок управления превращен в кирпич :facepalm Заменен на, вроде бы, идентичный.
11. Новый блок прошит успешно.
12. «Мясорубка» не гаснет, мотор не крутит.
13. Разбираюсь пока с «мозгами». Есть мнение, что новый блок несколько отличается от старого.
А в целом — та же самая ситуация![]()
haholl2 написал(а):а какие у тебя ошибки по машине???
Витя написал(а):я на ГЛК делал в мозгах обман, мол заменил сажевый фильтр на новый, по КАД выйхал 200 км.ч через дамбу (тогда камер не было) подсоеденили, сажевый засран на 17%shok