Для спокойствия , не очень хочется чтобы что то другое при этом сломалиУ меня вопрос, а зачем масло менять у официала?
почему на хлеб одного и того же хлебзавода в разных магазинах разная цена?1) Почему у официальных дилеров могут быть разные цены на один и тот же вид работ ?
да им вообще будет пох..5) Стыдно ли станет Обухову если я перед главным входом поставлю бегемота , залезу под него и откручу 6 болтов защиты картера, а после замены обратно буду их там же прикручивать ?
Эт да, но поржать поржут))да им вообще будет пох
Ну это ваша машина, вы вольны с ней делать что угодно. Почему дилеру должно быть стыдно за вашу финансовую несостоятельность?Стыдно ли станет Обухову если я перед главным входом поставлю бегемота , залезу под него и откручу 6 болтов защиты картера, а после замены обратно буду их там же прикручивать ?
А почему дилер должен нештатную защиту снимать бесплатно?
[automerge]1571900877[/automerge]
Ну это ваша машина, вы вольны с ней делать что угодно. Почему дилеру должно быть стыдно за вашу финансовую несостоятельность?
И да, масло можно поменять в любом сервисе. И даже самостоятельно.
Постоянно сталкиваюсь с тем что в "любых сервисах" поднимают машину за пороги, перетягивают сливную пробку и тд и тп . Стоять и тыкать пальцем что и как делать горе мастерам таких сервисов совсем не хочется.И да, масло можно поменять в любом сервисе. И даже самостоятельно.
3) Почему @VolvoCarM1 не расширяется ?
1610 не смущает, т.к масло нужно куда то утелизировать, не сломать корпус масляного фильтра, не свернуть резьбу в картере.то есть 1610 за откручивание одной гайки тебя не смущает, а 1200 за 6 болтов возмущает? ))
1610 не смущает, т.к масло нужно куда то утелизировать, не сломать корпус масляного фильтра, не свернуть резьбу в картере.
1610 не смущает, т.к масло нужно куда то утелизировать, не сломать корпус масляного фильтра, не свернуть резьбу в картере.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?